Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3434 дня назад
alligator, [ссылка] А вообще, камрад, надо бы тебе в IT-технологии вникнуть получше, чтобы быть в них на порядок выше жены, которая, похоже, достаточно умело прячется. У...
3434 дня назад
Нашел на просторах интернета. Проникся. ❋
3434 дня назад
Dimich, И ещё. Зная алгоритм работы самки человека не надо допускать ошибок, которые мы делали в предидущем браке. И которые стали причинами его распада. 1. Постоянно развиваться, ...
3434 дня назад
Я в своё время свою сожительницу бил конкретно (без повреждений) и не боялся ни осуждения окружающих, ни ментов. Вообще я тогда не задавался такими вопросами. Что за молодёж пошла? дал почёщину и уже ...
3434 дня назад
Sergej, ну я для себя пока кроме санчас, офиц развод, создание любимого дела с достатком, продолжение совместного с ОЖП только такое вижу:
3434 дня назад
Dimich, Да, всё верно. После нескольких месяцев курения форума прихожу к тем же выводам. До этого в голове было "Как же так?" и " Почему?". Когда кортизолило после измены жены (1...
3434 дня назад
Капитан корыта, Lemm, Она им на хрен уже сейчас не нужна (сама без денег, да ещё двух спиногрызов притащила), а её брат тявкнул чтобы потом оправдаться, что её родня сдел...
3434 дня назад
Domin1c, Видят те, кто не воспитывал своих детей, тем более мальчиков.
3434 дня назад
У каждого мужчины, когда он знакомится, выбирает и строит отношения с женщиной, всегда есть выбор: терпеть или нет прожимы, проверки, вынос мозга, эмоциональные сливы и дерьмо, которые неизбежно любая...
3434 дня назад
Капитан корыта, Если дядя вменяемый , то можно потом поговорить и объясниться , обычно бред женщин , тем более на эмоциях - лично я не воспринимаю всерьёз . Капитан корыта,
3434 дня назад
Romantik, Зачем тащить сюда такое говно? Типичное бабское поведение приписывается отцу. Низачот ни разу.
3434 дня назад
❋ Акелла промахнулся... Шакал показал истинное лицо.
3434 дня назад
Пачечка пельменей, Согласен, 100% прав Romantik, В точку Энди Раздолбаев, Я также приношу свои извинения Отписываюсь по ситуации: Пришл...
3434 дня назад
Почему бы не назвать внятно и четко - "Борьба с матриархатом"? Организация должна быть боевой. Но главное, с чего надо начинать, - это поиск спонсоров среди олигархов. Ведь скольких олигар...
3434 дня назад
Если баба взялась хамить, делать голову, говорить, что уйдет и прочие манипуляшки реализовывать, это значит, что вы, автор, находитесь в самом низу иерархической лестницы в ее глазах. Мужчину, кото...
3434 дня назад
moon, Ну, думаю, подход к делу у вас правильный. По-хорошему я бы тоже месяцок выделил на такую большую страну. Но в моем деле месяц выкроить нереально.
3434 дня назад
с жж оладуха. в комментах кто то написал ключевое слово) я и загуглил.
3434 дня назад
Я себя узнал в этой статье. Вечно был занят, срывался и на сына в том числе. Сейчас у нас с ним очень дружеские отношения, полностью сменил тактику воспитания.
3434 дня назад
archroller, Не могу не согласиться и добавить. На ОЖП в течении последних лостсоветских лет в кино в СМИ в рекламе идет массовая перепрошивка имхо из них делают а из молодых уже сделали...
3435 дней назад
alligator, Сделай проще. выйди на провайдера и попроси у него логи посещенных сайтов. Думаю у них не должно возникнуть проблем с этим.
3435 дней назад
Roman Den, Нука дружище расскажи как это делается? У меня yota как на ней это сделать?
3435 дней назад
Dimich, Прицеп потенциальные неприятности(топор над головой).мне брат сказал хорошо что ты избавился от рсп,кад(тесчи),прицепа.Рассказал что среди его знакомых есть ПРЕЦЕНДЕНТ----под...
3435 дней назад
Убить не хотел никогда. раза три бивал. Но как бивал не с отмашки а просто махнул разок . Потом извинялся. чувствовал себя преотвратно за то что извинялся и за то что пришлось. Не помогло ) ...
3435 дней назад
думал тут о будущем своем. Совсем одному жить не хочется сильно но фиг знает может понравится. Но если насчет будущего в совместной с ОЖП какие варианты вижу? Раньше считал что если баба...
3435 дней назад
dennis_aka_lox, Нет! какие фотки в соцсетях, у Вас же санчас? Читайте АБФ и другие ссылки, которые Вам дали. Как сказали, будет ярость вначале, это нормально. Это признак прозрения. Сам...