3434 дня назад
Nishizawa, Сей ритуал надо срочно возрождать! Срочно!!! В наше время он крайне необходим, ведь "живых" баб практически не осталось. Необходимо распространение его на максимальном ...
3435 дней назад
Автор, главное сейчас собирать доказательства "за" и "против". Ни в коем случае не "пороть горячку", а просто наблюдать, зная при этом, что в данной ситуации возможно ВСЁ. Со своей сторон...
3435 дней назад
Хитрый, Меня в свое время никто из родителей не остановил. Меня все в ней БЖ, которую взял РСП устраивало. Я считал это так по мужицки. Сейчас плююсь. Причина. Аленизм, ни...
3435 дней назад
Бабы сейчас никого не ищут. Первыми пишут только старушки и уродины, остальные сами получают множество предложений и воротят нос.
3435 дней назад
Пачечка пельменей, К сожалению это так. Даже богатый мужчина вынужден сам за бабами бегать. Бабам шевелится самим нет смысла, даже если мужчина богатый и статусный... К ним и так куча ...
3435 дней назад
Эдуард Гизатуллин, я не профессионал в придумывании названия. Вижу, Вы больше это умеете. Хотите это сделать?
3435 дней назад
Seregas, Молодчина! ☺
3435 дней назад
1. Регулярный безотказный секс. 2. Убирает в основном женщина. 3. Готовит (очень вкусно!!) тоже она. 4. Покупает мне красивую одежду, помогает её выбирать если покупаю самостоятельно (стал вы...
3435 дней назад
novoxorov, Знаете, что, "отец", вот от вас, как от наиболее старшего я не ожидал такого. МД на то и МД - чтобы аленей в нормальных людей превращать. И самим тоже быть нормальными л...
3435 дней назад
ludvig, Что-то я не вижу, откуда такие выводы. 1. К психиатру ходить надо, но не на прием в государственную поликлинику. Только частные консультации. 2. Статус - вещь поправима...
3435 дней назад
Roman Den, Так и есть, обучение террористов идёт не только по линии психотропных веществ (в средние века-гашиша) а и на общем стремлении подростка выделится. Многие помнят с каким тр...
3435 дней назад
Протест не удивителен. Если сейчас разрешить отстреливать гопников и платить деньги за головы профессиональных преступников то в центре Москвы соберутся либералы и будут орать что преступники тоже люд...
3435 дней назад
strong66, strong66, Я "накрываю " страну за одну поездку Индия-месяц. Швейцария-две недели. Франция-тоже минимум две недели. Поэтому США у меня не получится за ...
3435 дней назад
strong66, Мне не горит, это планы на ближайшие годы. Ориентировочно через пару лет. Обычно я планирую такие длительные поездки минимум за год. Много ньюансов. Я сейчас в Альпах.
3435 дней назад
Парень! Просто у тебя нет цели в жизни. От сюда все проблемы. Найди цель и иди к своей мечте. Займись спортом, перечитай русскую классику. Увидешь как жизнь наладится. Я тоже через это прошел в свое...
3435 дней назад
Newsmaker, Зато террор может начаться из-за того, что находится внутри женского гардероба. Ведь как готовили воинов в исламских государствах? Брали мальчиков, учили их воинским наукам. ...
3435 дней назад
Автор, не волнуйся, ты не один такой. У меня тоже есть подобная грустная история. Подробностями утомлять не буду, скажу лишь то, что несколько раз было так, что возвращался к этой девице несколько раз...
3435 дней назад
ОБОЛТУС, она уже давно забанена
3435 дней назад
Алексей Фирсов, Алексей Фирсов, Взросление,Выживание......ВОСХОЖДЕНИЕ.... не смеяццо.... просто думаю в компании комрадов ВСЛУХ.
3435 дней назад
Только секс (и то не всегда это положительный момент). Ничего другого без выноса мозга или каких-то несоразмерных требований взамен за 10 лет общения с ними ОЖП предложить не смогли.
3435 дней назад
ivan-dikobrazzz, Назвали бы Патриот, Юный патриот, на кой эта Энергия..
3435 дней назад
Ioanna, "Ваша задача работать над собой и как будете готовы для Настоящей женщины, вы встретитесь с ней обязательно, и возможно еще одна душа захочет выбрать вас на Планете Земля, ч...
3435 дней назад
Поищите среди статей Александра Бирюкова. У него есть несколько рассказов о его отношениях с издательствами.
3435 дней назад
Алексей Фирсов, В виде шутки . Сегодня прочёл заметку в местной муниципальной газете про клуб воспитанияподготовки мальчиков ----- "ЭНЕРГИЯ " . Охрененно... "Мужская энер...
3435 дней назад
Мужское движение, Путь мужчин, Справедливые мужчины, Наши люди, Мужской сектор