3434 дня назад
Мрачный, Согласен
3434 дня назад
Мрачный, Когда не знают , здесь и разговаривать не о чем. Но вот когда все уже известно , а процесс продолжается , то вот от этого как то коробит.
3434 дня назад
Позволю себе поделиться опытом. " Новая встреча лучшее средство от одиночества "... Как - то моя уже бывшая, но на тот момент законная мадам, пришла в три ночи от подруги навеселе, ( что было не в...
3434 дня назад
Васькам бы чего нибудь поотрывать. Всех этих шалашовок естественно не оправдываю , но и персонажей , посягающих на чужое , терпеть не могу. Как то все эти действия васьков какое-то крысятничество напо...
3434 дня назад
Не понимаю все таки , что Вы так паритесь то ??? бегать не бегать, даст, не даст, богатый , бедный из опыта своих наблюдений: не буду оригинален -повторю классиков чем меньше женщину мы люби...
3434 дня назад
Подтверждаю, новая инициатива создания общественной организации - моя личная. Маскулист любезно позволил мне воспользоваться его сайтом, чтобы проинформировать активистов МД о ней и предложить принять...
3434 дня назад
Высший административный суд Франции отменил запрет на ношение буркини Москва. 26 августа. INTERFAX.RU — Высший административный суд Франции отменил запрет на ношение на пляжах буркини — купальн...
3434 дня назад
Из_Ада, Мы по мужски думаем, что отношения укрепляются если тратить на бабу время и ресурсы. А баба часто мечтает о Ваське, на которого ОНА будет тратить свое время и ресурсы... как гов...
3434 дня назад
Оптимист, Ошибаетесь. Вот смотрите что пишут: Интуитивно-логический экстраверт - Совершенно не разбирается в отношении людей к себе. Поэтому часто ошибается в своих знакомств...
3434 дня назад
korarok, Спасибо на добром слове. Лишь бы до из Ада дошло
3434 дня назад
Энди Раздолбаев, Вот умеешь красиво, чётко и доходчиво изложить свою мысль, моё уважение.
3434 дня назад
Lucky, У среднестатистической бабы полно поклонников, зачем ей первой писать и вообще кого-то искатать. Она будет выбирать из обилия предложений. Да даже стрёмные тоже востребова...
3434 дня назад
Боюсь что название статьи - не соответствует действительности. Убили они его, отнюдь, не из за пелотки, а из за того, что ощущали вседозволенность. В общем заголовок в духе "желтой прессы".
3434 дня назад
Стоп, я что-то не понял! Так в восторге не забившие человека до смерти, а простые люди, которые пытались линчевать горе-полицаев!
3434 дня назад
Плачет киска в коридоре - у нее большое горе...
3434 дня назад
slava2men, Глупее ничего придумать нельзя.
3434 дня назад
% Из_Ада, М-да, классика. Не вы первый, не вы последний. Что можно сказать? Запомните на будущее: баба - это всего лишь говорящее животное, наделенное разумом. Вы же не станете обижа...
3434 дня назад
kov2016, тогда люди были нравственней))?Поступайте как Вам будет угодно.Меня бабология достала.Я просто мимо проходил и не удержался))
3434 дня назад
Ну, пункт 9 если и применять - исключительно к бабам. Сволочной и антисоциальный этот пункт. Я понимаю, что бабы эволюционно не способны признавать свою вину, могут только притвориться что признали, е...
3434 дня назад
Мрачный, Знаешь у меня сейчас пелена упала с глаз... Я многое стал понимать, а тогда мой разум был затуманен. И да это правда я очень любил и не хотел потерять, и она этим пользовалась....
3434 дня назад
comrade pavlik, На йух кому нужна теперь эта честность. Оглянись в каком мире ты живешь комрад Средневековье далеко позади
3434 дня назад
Послушай Из_Ада, ... Другие и постарше тебя прозревать только начинают. А ты молодой мужик в расцвете, соберись, сделай все правильно, как советуют, колес не пей, займись уже с...
3434 дня назад
kov2016,если женщина не извиняется за свои косяки, то зачем она нужна? это не Вам ,так просто мысли.Читайте Бирюкова "Лучшее оружие мужчины".Проще фильтровать ненужных людей, чем играть в кош...
3434 дня назад
kov2016, Спасибо камрад на добром слове, ну финансово просрал, зато дочь воспитал, 18 лет ей, живёт после развода со мной, сама ушла от матери ко мне, а это дорогого стоит, хер с ними с бабк...
3434 дня назад
Из_Ада, Плачите, как человек, у которого есть дуга, и которому в нее насрали. Бабам этого не понять. Они плачут для того, чтобы привлечь к себе внимание и кого-то на что-то склонить, см...