Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3433 дня назад
Алексей_IT, Проверил в ОperaMini Nokia C2 все правильно показывает. Видать есть есть некоторые косячки. Так-то фреймворк писали не лохи какие, цитата в Вики:"Этот фреймворк начал разр...
3433 дня назад
Мечтатель, Не то, чтобы я весь из велся от зависти, но большое количество единомышленников - это здорово. На сайте из Москвы 2000 человек, а из Арх-ска всего 6, трое из которых не заходили п...
3433 дня назад
Derden, ❋ На телефоне все "разваливается", выползает за пределы экрана. Ничего хорошего, владелец даже не удосужился протестировать сайт на мобильном телефоне.
3433 дня назад
alligator, а что было?
3433 дня назад
Алексей_IT, готовы работать в этом направлении?
3433 дня назад
Что ж, спасибо всем на добром слове, господа. Теперь вижу, что я это не зря писал - удалось не только душу облегчить, сказав то, что никому в реале не скажешь, но и получить какую-то поддержку с вашей...
3433 дня назад
Подтверждаю на 100%. Самого судьба занесла в этот же край. Здесь русскоязычному познакомиться с кем-то для создания нормальной семьи крайне сложно. Еще сложнее, чем в России . Бабы себе цены не сло...
3433 дня назад
Витя78, а с молодёжью не пробовали знакомиться из русской алии? там немало молодых свободных девчонок до 25 попадается и довольно симпатичных. видел таких в нынешнем окружении др...
3433 дня назад
Женщина спутник по жизни а не центр вселенной,не сверху не с низу а рядом должна держать за руку и в нужный момент отойти в сторону. Ты капитан судна под названием жизнь и тебе только тебе решать кого...
3433 дня назад
Кстати, по поводу, адаптивной верстки, для мобильных телефонов. Коллега по просветительству, в свое время он здесь активно присутствовал, Александр Бирюков, владеет сайтом [ссылка] , который хорош и н...
3433 дня назад
Алексей_IT, ну может и есть смысл. Но тогда , как минимум, три версии приложения для: IOs, Windows, Android. ☺
3433 дня назад
[ссылка] Фильм о семье и семейных ценностях и том что деньги в этой жизни не главное, а не о пилотке на голове.Фильм действительно перекликается с МД тематикой.Один из любимых.
3433 дня назад
wlrw, А чего завидовать то?Было бы на что. Придумай сам чего-то. Выйди из круга привычного. Что у вас есть интересного,куда бы могла компания собраться? Уж точно грибы,рыбалка....
3433 дня назад
Печально когда жизнь превращается в затяжной прыжок из пизды в могилу. Найти себя в этом огромном мире и свой путь, когда родители зомбируют "должен", ТВ и реклама говорят, что без набора этих т...
3433 дня назад
Закат, Даже Ваша маленькая цитата как и общение с единомышленниками поддерживает меня. Благодарен Вам!!! Я не (ми)ЛОРД, всего лишь раб, сбиваю гиноцентрисские стальные оковы со своих четырех ...
3433 дня назад
Тот кто подает заявку и отвечает за проект перед законом, руководит проектом, те кто помогали выбить грант, делят с ним часть суммы от гранта (получают зарплату), на остальные средства привлекаются лю...
3433 дня назад
Закат, Во-во, к такому выводу и я пришёл. Другое дело, что даже если предположить, что подруга сможет со мной поехать, допустим, она тоже препод, это тоже напрягает. Обязательно возн...
3433 дня назад
[о какой жизни у мужиков вообще тут говорить можно. Если при разводе мужик остается без жилья ,хорошо если у родителей квартира так в их дом вернеться , детей час под надзором соц работницы в неделю ...
3433 дня назад
Приветствую, камрад! Для первого литературного опыта написано просто замечательно! Прочитал с удовольствием. И искренне рад, что ещё одним прозревшим стало больше! Вам действительно повезло легко отд...
3433 дня назад
Закат, Мне трудно сказать. Я там весь в делах, как говорится, весь в походах. ☺ Да и язык, что польский, что словацкий(словенский), он хоть и понятен на 50-60%, всё же не позв...
3433 дня назад
Мрачный, Да, давно, с 1993 года. В общем-то, довзрослел здесь.
3433 дня назад
Закат, Истину глаголишь (глаголите), комрад.
3433 дня назад
Закат, Да практически никто не сможет на такой длительный период поехать, разве что бабы-преподы.
3433 дня назад
Оптимист, Почти что в точку. Ну, до небритых подмышек не все бабы ещё докатились, но всё к этому идёт, как и в плане жироотложения.;)
3433 дня назад
Здравтвуйте, Виктор. Выкажу свое мнение, которое ни к чему, естетвенно, не обязывает. Существует женщина одна из тысяч которая примет Ваш образ жизни и во время "турпохода" не сблядонет и п...