Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3432 дня назад
NeAlpha, Вот именно!!! Я вообще не понимаю, что люди ловят в Израиле и в Европе. Там по уровню жизни уже давным-давно не шоколад, а еще надо прибавить ужасы феминизма, ювенальной юст...
3432 дня назад
Ant1-, найди меня в вк - [ссылка]
3432 дня назад
Да, возможно. Либо мстит что - ли ... В любом случае, порядочные люди так поступать не должны... Но кто сказал, что они порядочные...
3432 дня назад
MaxFrai, с удовольствием могу помочь "вправить" мозги остальным "аленям"
3432 дня назад
MaxFrai, Отписал выше свое мнение. Так же очень помог данный ресурс, я очень много для себя извлек.
3432 дня назад
картизолит меня сегодня не на шутку.... поразбивал кулаки в кровь.
3432 дня назад
Ant1-, Ant1-, Это правильно и зрело. Еще добавлю свой совет. Лично мне очень помогла МД-таблетка. Перечитал все и теперь прозрел. Все разложилось по полочкам, все то ...
3432 дня назад
А для себя я сделал хорошие выводы. Во первых я никогда больше не буду идти на поводу у бабы и терперь ЕЁ выходки. Малейшие моменты которые меня не устраивают буду означать - "До свидания!" Далее...
3432 дня назад
Тогда не знаю,после развода ни на кого не залипал,за два года.И наверное уже не залипну,таблетка красная действует!Так,потрахиваю разных ☺ А по вашему вопросу-может,так реализуют свой инстинкт домини...
3432 дня назад
wlrw, Не поверишь,но близость всех 2000 комрадов никак не сказывается на общении. Думаю,даже быстрее встретишься с коллегой из Архангельска,чем с местным. Мы тут все по уши заняты...
3432 дня назад
MaxFrai, В данный момент так и поступаю уже 2 месяца. Никакого общения ни с ней. Полный игнор везде. Детьми так же не интересуюсь. Она приняла для себя решение. Если она загуляла это её...
3432 дня назад
Уже раза два такие инициативы поднимались на уровне госдумы. Отклонялись на основании того, что человек в 18 лет вполне взрослый и никто о нем заботиться не обязан
3432 дня назад
Мураш, Ну кстати я слышал версию, что самок в пещеру первыми запускали на предмет - есть там медведь или нет.)
3432 дня назад
... Ну если так всё сложно... Почему бы вам тогда в Россию не вернуться? С таким хорошим бэкграундом и квалификацией с опытом работы в той же Москве с руками оторвут. В з.п. не особо потеряете. . К то...
3432 дня назад
Alexbog81, Я не знаю как комиссия принимает решения, кому выдать грант, а кому нет. Если победители известны еще до начала соревнования и голосование фикция, то пытаться победить в конкурсе мож...
3432 дня назад
Papa Shango, "падение цен выгодно только тому, у кого вообще нет квартиры. А их меньшинство." В Израиле их как раз БОЛЬШИНСТВО.
3432 дня назад
Или твоя " кровь " для некоторых тоже ресурс ? Я, правда , не могу понять логику природы явления
3432 дня назад
Спасибо за отзывы ) Но, как-бы не совсем так. Я о своем опыте. Бывало, когда уныл, в такие времена дамы обходят за километр, бывало взбодришься духом, займешься спортом, повысишь самооценку, так сами...
3432 дня назад
Shtirliz, Согласен,я эту ситуацию так и вижу. Жду переоформления всего моего имущества на мать (осталось две недели) и начну жить так что сама собирется и уйдет
3432 дня назад
Мы им нужны,пока выгодны им.Баба подчиняется нам,позволяет поиграть в патриарха,пока ты обеспечиваешь(например,пока в декрете,или получает меньше,или нет своего жилья у неё).Встала на ноги,появились з...
3432 дня назад
Согласен на все 100. Главное, что бы об этом принципе помнили не только мужчины, но и ОЖП. Я больше высказывался именно об определенной гибкости и разумности в воспитании (дрессировке) ОЖП. Жесткая и ...
3432 дня назад
Из_Ада, Женщина ушедщая к другому, это камень брошенный в огород другого. Радуйтесь этому, вас уберегли ...
3432 дня назад
На сайте уже есть список по моему.Посмотрите на форуме.
3432 дня назад
strong66, Там другие масштабы. Здесь маленькая страна с большой бюрократией. Кроме того, по большому счету, падение цен выгодно только тому, у кого вообще нет квартиры. А их меньшинс...
3432 дня назад
Мрачный, Не оспаривая ни в коей мере принцип открытой двери, все-таки не стоит стрелять из пушки по воробьям. Не надо доходить до крайностей - пересолила борщ - к маме (теще), пыль н...