3432 дня назад
serg333, Мои поздравления! Повезло.
3432 дня назад
Добрый! По аликам все решилось чудесным образом. После общения с приставшей и сбора всех справок алики составили около 3000. БЖ от такой подачи изошла на говно и сразу прекратила общение. Следующим эт...
3432 дня назад
Проходил мимо, Как будто про себя прочитал. Сам также себя вёл. Удачи камрад!
3432 дня назад
Мнение самого Димы спрашивать, разумеется, не следует. На месте Димы я бы, увидев этот диалог, послал бы на хер обеих.
3432 дня назад
r0mik, Да-да, это обязательно. Примерно, у всех народов средний уровень IQ женщин примерно на 5 единиц ниже мужского. Так, видимо, и нужно искать себе женщину. Если у тебя 120, то нужн...
3432 дня назад
strong66, Статистика включает всех граждан. Среди моих знакомых и сослуживцев квартиры есть у ВСЕХ. Многие из тех, кто приехал из СНГ за последние 25 лет не только купили квартиру, но и...
3432 дня назад
Allen, Не, не проверяла, надо будет измерить на досуге) Здесь дело не в интеллекте, а скорее в потрепанной психике и психологии. Потому здесь. Не знаю как интеллект, образование у меня среднее...
3432 дня назад
Derden,Вряд ли она подрастет.Самая красивая жена (1970) неплохой фильм как раз о таком случае.
3432 дня назад
Как создатели религии правят миром потому, что знают правду, так и женщины с легкостью управляются потому, что знают - любви к мужчине не существует.
3432 дня назад
Allen, полностью поддерживаю! но тут тоже палка о двух концах. интеллект женщины, имхо, должен быть не выше (по крайней мере не много выше) интеллекта мужчины. это ведь ранг в конце-концов....
3432 дня назад
Allen,. " Но я, честно говоря, всё больше склоняюсь к мысли, что женщины всё-таки разные, и в одной и той же ситуации они могут повести себя по разному, не смотря на свои инстинкты. И самое г...
3432 дня назад
Allen, Аллен 110% в точку! на личном опыте проверено. БЖ на 8-9 лет только хватило. А я то думал... Настрадалась, нагулялась, ценить будет и т.д. Хрен на глупую морду. Ахреневать начала...
3432 дня назад
Прохладная история! На Диму развернулась охота. Ох уж эти телки, наглости выше крыши, лишь бы жопу свою пристроить туда , где потеплее и похалявнее. ☺ РСП бешеные, представляю что она там с Димой...
3432 дня назад
Papa Shango, Быть может, я и не прав, но тогда вопрос: в вашу цифру 73% входят мигранты, включая эритрейцев? Я так написал потому, что все мои знакомые в Израиле, включая даже оч...
3432 дня назад
spitfire, Вы не поняли. Никакого осуждения в моих словах нет. Тем более, что автор сам дал четкую оценку действиям расстреливаемых. Я написал, что рассказы о том, как матери закрывают...
3432 дня назад
Что ещё раз доказывает что мы для них как ходячие самопополняющиеся кошельки с фаллосом и многими другими полезными функциями... ☺
3432 дня назад
Dimter, Расскажи как в санчас уйти? Куда писать чтоб бодбодрили? Как это все работает?
3432 дня назад
Обычная ОЖП, Нужна-нужна, на каждый товар есть свой купец. И в какой-то момент она вполне может послать своего работягу на все четыре стороны. См.пример уважаемого r0mik. Но я, честн...
3432 дня назад
strong66, Откуда такие данные? На 2015 год 73% израильских семей жили в собственных квартирах. Остальные снимают.
3432 дня назад
Девка видать не осознала, что от альфа-самца сбежала. Подрастет, поймет, локотки кусать будет. ☺
3432 дня назад
ziro, До встречи с ней, был красив , подкачан, самодостаточен. Без нее стану еще лучше. Она меня чуть не сломала. Я чуть в бабораба не превратился.
3432 дня назад
Обычная ОЖП, а ведь Allen, выше абсолютно прав! подняв свою самооценку за счет мужчины, зачастую так же и физическое состояние, женщина как минимум свой ранг поднимет и начнет его ...
3432 дня назад
Французы действительно правы, сегодня буркни, завстра паранжа, а послезавтра шариат для всех. У нас тоже стоит запретить ношение любой масульманской одежды.
3432 дня назад
Секса не будет))) ❋ ❋
3432 дня назад
Allen, Для богатого, самоуверенного, избалованного женщинами, она может серая мышь. А для простого работяги,не красавца, но приятной наружности, семейно-настроенного, живущего с ...