3432 дня назад
Считаю, что фильм вредный для просмотра рекомендовать его хуже чем для прослушивания песню миллион алых роз. Герой убеждается в бесперспективности нормальной мужской жизни, одевает пилотку намертво, с...
3432 дня назад
alligator, Так у тебя уже есть железные аргументы на этот (ТС) счёт??? Самоедством не занимайся, у тебя будет только два варианта.
3432 дня назад
strong66, И тут мы возвращаемся к главной теме. Кто является движущей силой этого безумного рынка? Ответ простой- бабье. Сначала мужчина втягивается в безумные расходы на свадьбу, котор...
3432 дня назад
Papa Shango, А что бы ты сейчас ретроактивно сделал? Продал бы и разделил выручку пополам? Все равно ведь , если есть ребёнок от бж( а он, насколько я понял, есть) то ему нужно гд...
3432 дня назад
Кецалькоатль, Я понимаю. Но то что есть у вас, в плане соотношения, всё же премного лучше того, что есть у нас. У нас это вообще караул. И это объективные конкретные цифры
3432 дня назад
Papa Shango, ОК, понял. Я тоже считаю, что 5 комнат брать в ипотеку - это финансовая глупость. У меня, к примеру, 3 квартиры для сдачи в аренду, а сам я живу в двухкомнатной квартире...
3432 дня назад
Newsmaker, Профессионал высшего класса, надо было ещё пореветь, глядишь и разжалобила бы суровое сердце Кирюхина.
3432 дня назад
NeAlpha, Тогда вы должны знать, коллега, что рынок недвижимости в США уже давно восстановился после кризиса 2008 года. Информация по индексу Кейс-Шиллера открытая. Почти любой раб...
3432 дня назад
Саня Хантер, Oleg M, Семейная жизнь у него была просто пиzdец. Сначала была любоff. А после демки молодая жена не просто выносила мозг, она угрожала суицидом, убийс...
3432 дня назад
Закрываю тему. Тут самая настоящая пропаганда фашизма с призывом уничтожать альфачей-недочеловеков
3432 дня назад
Allen, Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им. Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, [и как пес - на цепь,] и как олень - на выстрел, ...
3432 дня назад
Что за нытье? А может лучше собрать свои яйца в кулак и дать в рыло быдлу,а за тем отобрать свою игрушку?
3432 дня назад
Ай да Кирюхин! Ай да сукин сын! ☺
3432 дня назад
Nikto, Уже надоело,время просто жду. Приходится сквось слезы улыбатся.
3432 дня назад
Tim-2, В конце страницы [ссылка] есть видео отзывов участников, которые прошли тренинг Мужчина и Женщина. Текст конечно можно подделать, но вот видео. Или вы думаете у нас профессиональные а...
3432 дня назад
Der Mann, И что? Правила общие.
3432 дня назад
Мемуары Омеги, Это копипаста
3432 дня назад
Newsmaker, Ты давно на сайте, ты в курсе, что мат запрещен? Или для тебя нужны особые правила?
3432 дня назад
Newsmaker, Только если произойдет глобальная катастрофа и вы станете новым вождем ))) Все остальные варианты заведомо обречены.
3432 дня назад
Nikto, Ну и хорошо. Вы поймите, вы не удивили своей историей.. Сейчас много женского дерьма вокруг. Вы влетели не потому что "не повезло", а потому что не знали что "и так бывает"... Хор...
3432 дня назад
Der Mann, Nikto, все понял, спасибо, простите, если задело кого-то ☺
3432 дня назад
Это вброс?
3432 дня назад
Парень со Двора, Он имел ввиду, что ребенок считает его отцом.
3432 дня назад
У меня была похожая история, были в гостях, и одна ОЖП, будучи замужем ( подруга моей девушки) как-то пронюхала мой телефон, и стала мне строчить СМСки с просьбой поскакать с ней на кровати, типа секс...
3432 дня назад
Nikto, да не, не отец, Вы путаете! Это ошибка.