3432 дня назад
strong66, Нет. Они практически все больны СПИДом и другими не менее приятными болезнями, о которые местные врачи слышали только из учебников. Даже если у кого-то и нет природной брезгл...
3432 дня назад
_Andrew_, У меня приятель взял в жёны РСП. Сделал за 3 года двух своих. Всё нормально. Счастлив как слон после душа. Она в нём (визуально и по постам в соц сетях) души не чает. Мо...
3432 дня назад
Papa Shango, Насчет браков - не сомневаюсь. А вот насчет секса... извините. Я думаю, что израильские женщины сейчас ебутся с африканцами во все щели.
3432 дня назад
kivlar, В большинстве случаев строго по закону.
3432 дня назад
Комрады, кто по опытнее. Вопрос к вам. Попадались ли вам женщины, с высоким либидо (высоким тестостероном, как угодно) для которых секс как для мужчин - просто секс. Удовлетворение физиологических ...
3432 дня назад
Ну, я вот тоже, в какой-то степени, нашёл себя: каждый год летом почти что на два месяца( в перспективе, может выходить и подольше) пешие путешествия на природе в странах Восточной Европы: Словакия,...
3432 дня назад
Nikto, 1 денег не потерял + 2. пока жили -- мозг не жрала... + 3. потерял время--- у всех так... еще стоит разобраться потерял ли... 4. своего ребенка не потерял.. хотя и мо...
3432 дня назад
А что мы вообще хотим? Думаю,процентов 80-90 молодых самок,особенно у нас в Москве,подобные тварюшки. Легко за гаджет продадутся или даже за обещания такового.
3432 дня назад
мафия против феминизма, мультикультурализма и т.д. ☺ Старые, патриархальные обычаи. Бабо нужна только для рождения (матка-инкубатор) и уходом за детьми и домом. Образование ей вообще не треба. ...
3432 дня назад
strong66, Они в подавляющем большинстве варятся внутри своей общины. Конечно бывают исключения и межрасовые браки, но это именно исключения
3432 дня назад
Балу, Да,именно так всё и происходит. Я свою впервые такой увидел за 10 лет,когда она стала выёживаться и фыркать,мол,чао фантик,я ухожу. Впервые! Представляешь,живёшь с челом 10 лет и ...
3432 дня назад
Sergej, Ссылки нет под рукой. Ищите на этом ресурсе, на АБФ, на сайтах О.Новосёлова и Clffa. А также гугли темы "Стоит ли возвращать бывшую" и "Возобновление отношений" А.Бирюк...
3432 дня назад
Я один заметил, что ОЖП дала финансовую компенсацию за квартиру? Автору еще повезло, что финансово не пострадал. Случай, можно сказать, уникальный. А так все просто: один мавр сперва сделал свое...
3432 дня назад
Бедный отец! Явно не идиот и не бабораб. Если даже такой отец, который дружит с головой не смог уберечь дочку от СДС-пропаганды, то на баборабов точно не может быть надежды. Это 3,14здец, камра...
3432 дня назад
Мечтатель, В том и дело. Я с этого и начал обсуждение. Что пока ты не особо зависим и держишь дверь открытой - фиг уходит и вовремя затыкается. А вот когда впустил в душу, тогда и начин...
3432 дня назад
Romantik, Где можно почитать? Скиньте ссылку.
3432 дня назад
Sergej, Внимательно изучить тему камбэков. Камбэки- это добивание приходящего в себя мужчину.
3432 дня назад
Хоть я уже ответил вчера, вчитался ещё раз и, пожалуй, ещё раз отвечу: сьезжаться чтобы её дети жили с вами? да .. уя это нужно? хотя бы только это должно окончательно положить конец всем сомнени...
3432 дня назад
Что за мерзость я прочитал? Переписку Диме в студию. Или его женщина автоматом покрывает эту мразь?
3432 дня назад
Vata, Я тут родился, как и несколько поколений моих предков. Средняя зарплата по Москве у большинства людей, до 30 т.р. или меньше. А сейчас многих вообще сократили, за последние пару лет особе...
3432 дня назад
_Andrew_, ☺ ☺ ☺ Из_Ада, Мы тоже оттуда сюда приехали. Из_Ада, А есть камрады, которые далеко после 40-ка начинают с нуля. Живут в гаражах и т.п. ...
3432 дня назад
Sergej, Здравая мысль, весьма здравая. Кооперируйся с сыном и шли шлюху в дальнейшие скачки, ибо этот крестовый поход у бабы по чужим нефритовым останавливает только сильная болезнь...
3432 дня назад
Парни,не надо обострять отношения меж собой из-за них ещё и тут. То что они обе одинаковые это точно! Просто Димке нужно быть понаходчивей и не пускать ни одну ни другую в глубины своей души. А ...
3432 дня назад
Der Mann, То есть просто перестать общаться с РСП,занести ее в черный список это не вариант? P.S Есть такой тест когда выбираешь спутника жизни- нужно смотреть как он общается...
3432 дня назад
Papa Shango, Жизнь штука короткая, а свобода штука дорогая. Сейчас вы для нее как разменная монета, очевидно.Она вам никто, от этого и отталкивайтесь. И не важно какие вы подберет...