Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3431 день назад
Из_Ада, И Ваську этому потом тоже самое она выкинет, а потом ещё одному, и ещё. Ей же хуже будет.
3431 день назад
Sergej, Этот боезаряд может рвануть в любую минуту, как обычно неожиданно. А потом ОМП ходят и вопросы задают: Как так-то, все же нормально было?!?!?! Dimich, Прав...
3431 день назад
Дмитрий Селезнев, + исключения-- для исключительных.. кто из нас может о себе такое с уверенностью заявить ? ))))
3431 день назад
alligator, Если санчиться собрался, значит всё-таки это правда? Давай потихоньку причаливай, мы тебе поможем советом и добрым словом.
3431 день назад
Из_Ада, Погоди-ка, ты что официально ЖЕНИТЬСЯ на ней собирался?! На б/у с прицепом?! Осознай, что тебе очень повезло.
3431 день назад
По-моему это какой-то распространенный миф, что для женщин не важна внешность. Важна, и еще как важна. И я это спрашивал несколько раз у разных женщин, и они говорили, что непременно важна. И, возможн...
3431 день назад
Monter, Да.
3431 день назад
А как вообще у мизрахим с разводами? Что бабы? ЗЫ: Надо же сколько тут соплеменников, оказывается! ☺ Шалом, хэврэ!
3431 день назад
Балу, Все ДАВНО объяснено в книге Новоселова. Прочти. Инверсия доминирования. Когда самец прогнулся, он воспринимается инстинктом самки как низкоранговый. Соответственно, самка теряет и...
3431 день назад
Sergej, У меня коллега на работе имел своего ребенка, женился на б/у с прицепом, вместе заделали еще двоих сыновей. 5 лет назад я его предупреждал, что кончится это фигово, но он не...
3431 день назад
NeAlpha, Вас понял! :-)
3432 дня назад
Dimich, Это золотые слова
3432 дня назад
alligator, Ты будешь сначала правду узнал, а потом уже собирался куда-нибудь
3432 дня назад
strong66, Не все конечно, но житье в Африке не сахар, что отражается. А что касается эфиопов, которые граждане - молодое поколение помалу выходит из общины и межрассовые браки вс...
3432 дня назад
Allen, Не реже, но умнее!
3432 дня назад
strong66, да там не то, что просто больны... там просто от их вида шарахаешься, как чёрт от ладана. они, эти южносуданцы, настолько страшны и черны, что там даже самая непритязатель...
3432 дня назад
strong66, Всех не проверял, но это бытующее в обществе мнение, основанное на вполне реальных фактах. Даже прокаженного одного выявили. К сожалению, левонарезанный суд и всякие левозащит...
3432 дня назад
Мечтатель, Столица...про любовь дико плюсуюсь!!!!!!!!!!!!!!У меня так и было...
3432 дня назад
Sergej, в 30 лет то что тебе подходит -- 22-25 лет если не младше. ЗАЧЕМ брать на себя ответственность за прицеп если полно бесприцепных? зы чпокать рсп и сделать детей рсп...
3432 дня назад
Papa Shango, Прям-таки "практически все больны"?!
3432 дня назад
Санчас так и не получился. Не вытравился алень. Делал закидоны на встречу с БЖ и выяснения отношений. Она стойко проигнорила. Бог меня отвел. Видимо сказалось то, что в смс писал о ее незави...
3432 дня назад
Балу, я так понимаю природа просто забыла предусмотреть что появятся транснациональные корпорации которым 1. важна прибыль любой ценой 2. которые научатся програмировать баб 3...
3432 дня назад
В Пермском крае женщины зарабатывают на 30% меньше, чем мужчины В Пермьстате подсчитали среднюю зарплату жителей региона. Как выяснилось, зарабатывают мужчины почти на 10 тысяч рублей больше, ч...
3432 дня назад
Из_Ада, попей глицинчика, я серьезно. стал спокоен как удав.
3432 дня назад
Romantik, Чувствую в санчас надо собиратся