Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3431 день назад
Закат, Вспомнилось три случая. 1) Когда узнал про Васька : говорит мол Это ТЫ сам Виноват!!! ( неуделялвнимания) 2) Когда я работал 3 месяца подряд вообще без выходных с 8 утра д...
3431 день назад
alligator, тоесть ей достаточно писульку написать,днк полюбасу меня отцом покажет,да и мала одно лицо папа скажет ,это если я в суд приду,без меня она может доказать мое отцовство? ...
3431 день назад
Echo добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
парашютист, 1. Если тебе 30 зачем тебе баба старше тебя? 2. Шаги навстречу не делает, здесь не раз писали что это значит и к чему это ведет. 3. См. пункт 1
3431 день назад
alligator, Я изложил последствия от обоих вариантов. Решай так как тебе выгодней.
3431 день назад
Закат, Одна из любимых бабских манипуляций: "Почему ты так плохо относишься к женщинам, ведь твоя мать тоже женщина!" Я как-то попробовал отвечать зеркально: "А почему ты так относ...
3431 день назад
Макс Гусев, Тогда оно действительно было мохнатым. ☺ А сейчас уже лет десять не видел мохнаток, даж взрослые тетки выбриваются ☺
3431 день назад
Echo, Да, тебе удалось оторвать свой кусок мохнатого золота. Я тоже за 2 года , 22 бабы сделал , правда не очень красивых...,но тоже стараюсь заиметь до старости себе свою сотку махн...
3431 день назад
Макс Гусев, Ну и зачем тебе этот инстинкт любви? Трахай и не заморачивайся, сбережешь нервы) Мои самые бурные годы пришлись на 90-е и начало 2000-х. Тогда еще не было настолько с...
3431 день назад
Дмитрий Селезнев, Любил ее сильно! И все еще люблю, но с нею не буду. по поводу синьки я так и не понял, я не бухаю. Если бы я в таком состоянии бухал то наломал бы много дров. Хреново...
3431 день назад
Из_Ада, Скажи пожалуйста, я вот статистику для книги собираюсь: а как ты для себя обосновал необходимость синьки - зачем ТОГДА ты планировал жениться? Сейчас ты прозрел, а вот тогда ...
3431 день назад
Brissen, Ну я как бы ничего такого плохого не советую... Лично же с подобными девушками был знаком. Не хочу разжигать, унижать или что-то подобное, но из песни слов не выкинешь - еврейская мо...
3431 день назад
Echo, Я хлебнул дерьма достаточно просто в интимных отношениях с бабами. Мне не надо было даже жить с женщиной чтобы понять, как все плохо. если ты не альфапавиан. Бабы терпят 90% му...
3431 день назад
Закат, Нас слишком мало, к сожалению. А вот лягушек полное болото.
3431 день назад
Честно говоря, я бы добавил то, что говорил Маскулист в каком то комменте.. Нужно мохнатку в списке своих приоритетов поставить на положенное ей законное ковырнадцатое место.
3431 день назад
Макс Гусев, Это все из-за отсутствия критического мышления в молодости. Но у меня оно всегда было. Мне ведь тоже все это втирали, да что говорить, до сих пор мне эти мантры пытаются вти...
3431 день назад
Echo, Вот именно это и хочеться пиарить среди молодежи. Многие начинающие парни уверены , что без брака и семьи , просто не выживут, умрут молодыми. На самом деле ровно наоборот полу...
3431 день назад
Закат, Хорошо сказано
3431 день назад
Мемуары Омеги, Мне нет необходимости. Не знаю каким умом, но еще будучи старшеклассником считал брак неприемлемой для себя обузой. И сейчас я наверное один из немногих присутствующих на...
3431 день назад
kluwert, С этим в надлежащий раздел форума. Я скорее идеолог, нежели практический лидер. Могу сказать только то, что на данном этапе главная задача, которая выполнятеся очень туго - набор ...
3431 день назад
Макс Гусев, Выживем Макс!!!!!За нами Путин и Сталинград!
3431 день назад
Romantik, Спасибо
3431 день назад
alligator, Удачи и крепкого морального духа!!! ☺
3431 день назад
Привет людям из Дзержинска. Недавно был у вас в городе, скорее в Н. Новгороде. И скажу что местным низкопримативным парням в пору вешаться., либо валить из Нижегородской области. Там ловить нечего, д...
3431 день назад
Romantik, Хорошо отпишусь завтра
3431 день назад
alligator, Таблетки успокаивающие подъязычные. 35 рублей стоят. Делай так, как считаешь нужным, ты мужчина, тебе и принимать решение." С нами бог"