Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3431 день назад
Из_Ада, ну если приперла такая нужда жениться, то зачем же гос-во в лице загса приплетать? Я в свое время женился символически: торжественный праздник в кругу родственников, брачное путешест...
3431 день назад
Papa Shango, Спасибо, значит не так все плохо. Возраст теток какой был? Я тут еще вспомнил байку из детства, что уродливая возрастная тетка, у которой здесь шансов не было, уехала в Израиль и т...
3431 день назад
Тема начинает напоминать троллинг. Советы все уже написали, пора делать, а не спрашивать.
3431 день назад
Из_Ада, Ты был благородным Аленёнком с добрыми глазами, которого подло вели на убой.
3431 день назад
То что на работе она всем "отказывает" не говорит о том , что после работы она не идет в разнос. Если замужем не была, значит туда она и не стремится, ибо если бы хотела, уже давно с ее крутой внешн...
3431 день назад
Мемуары Омеги, Все зависит (впрочем как и везде) от множества факторов. Молодежный сегмент рынка я знаю не очень хорошо, т.к. женился совсем молодым, а в активный поиск включился тол...
3431 день назад
Человек когда влюблен он идиот, он не может адекватно оценить ситуацию. Вот поэтому я для себя решил к бабам не привязываться , ничего хорошего из этого не будет. Только жизнь свою погубишь.
3431 день назад
Дмитрий Селезнев, Да потому что аленем был, такое у меня наверно воспитание что если влюблен в женщину надо жениться, да и она мне часто намекала об этом.
3431 день назад
IgorXX, Равносильно тому, как привязать гирю к ноге и тебе говорят:- Пробегись. ты же мужЫк!!!
3431 день назад
IgorXX, Попробуй помогать людям и животным (кроме баб ☺ ). Например: купи сладости, игрушки не дорого и отвези в детский дом. Накорми бездомного. Собак и кошек покорми. Около церкв...
3431 день назад
Romantik добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
rdebil, rdebil, А она сама походу поматросить любит.
3431 день назад
Витя78, Пусть они тебя ищут. Попробуй хотя бы сделать себя очень интересной личностью.
3431 день назад
rdebil добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
Энди Раздолбаев, Когда баба ищет рассудком спермодонора, то сосбтвенно выбирают того который подходит, она может себя здраво оценивать и понимать что те крутые ее хотят просто поматроси...
3431 день назад
Откуда знаеш что хата ее? Документы увидел? Дресерует тебя с первых встреч,разводит. Потом еще и ребенок не пойми откуда появится(с ее мамой живет пока) они могут так делать,почитай ресурс по внимател...
3431 день назад
Ну что тут скажеш,каждый дрочит как хочет
3431 день назад
парашютист, Ты прям как пацан-пятиклассник - "ура, она со мной за одну парту села"! Если она увивается возле тебя одного на работе, это не значит, что у нее нет еще двух-трех аленей та...
3431 день назад
С.К.: Добрый вечер! СЛУШАТЕЛЬ: Добрый вечер. Андрей. Санкт-Петербург. У меня вопрос к Дмитрию Ольшанскому. Только что был вопрос по финансированию международных организаций. Как Дмитрий относит...
3431 день назад
Dimter, Спасибо
3431 день назад
Как только пЕлотка уйдет с вершины пьедестала жизненных приоритетов мужчины, нужды в лайфхаках у него не будет. Надо научиться отличать зерна от плевел, то бишь видеть пропаганду и навязывание але...
3431 день назад
Поругался с девушкой, даже не с женой. А что будет, если угораздит его пожениться с ней..
3431 день назад
Маскулист, есть ещё вариант, что так называемая нетакая к одному человеку может так относиться, а другого игнорировать, причём совершенно без какой-либо внятной причины... впрочем т...
3431 день назад
Маскулист, Проблема в том, что в реале знакомиться затруднительно: у многих просто нет в круге общения такого количества баб. Самому, например, с нормальной бабой проще, как ни странно, ...
3431 день назад
Витя78, Вы знаете, недавно на меня лично вышел молодой человек из Израиля, в состоянии полного отчаяния. Хороший, физически и морально здоровый, интеллигентный, образованный мужчина, симпати...
3431 день назад
Мемуары Омеги, Да, ничего хорошего здесь мужиков не ждёт. Я вот думаю в следущем году поехать на 2-3 месяца в Беларусь, и посмотреть что и как там, в плане вариантов там надолго п...
3431 день назад
alligator, САНЧАС - это способ пережить расставание, развод... Сделать это с минимальными потерями для собственной психики, не потерять себя и иметь возможность начать жить "с чистого ...