Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3431 день назад
Макс Гусев, Макс, 1005000 раз согласен. Всё так и есть, кроме татар. Какие там татары, там уже и кавказцы не в моде. Тепереча в тренде иностранные студенты - негры, арабы, котор...
3431 день назад
Romantik добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
парашютист, Но если уже так привлекла, прояви инициативу первый. Им нравятся решительные мужчины. Парень ты теперь в теме МД, там сразу поймешь на какую "полочку" её поставить. ☺
3431 день назад
Дмитрий Селезнев, Не знаю особо насчет баб, а у восточных мужиков, особенно из более традиционных семей, жизнь такая. Растет мальчик в жестком матриархате, хотя формально, конечно,...
3431 день назад
И я знавал такие семьи,только там у подруги йух дежурный был шо можно и потрахатьса и поплакатьса,а семья для неё святое,зачем семью разрушать когда всё есть и муж уверен на все 100% что она "нетакая...
3431 день назад
Тема закрыта. Автор сам не знает, что хочет.
3431 день назад
Я думаю должна быть медицина отдельно, фольклор - отдельно. Спермотоксикоз - это не медицинское понятие. ))
3431 день назад
Мемуары Омеги, Вот до "замуж за богатого лоха" - правда!
3431 день назад
Мемуары Омеги, Не все так плохо, еще есть куда стремиться. У местных "белых мужчин" - все вполне, а русским я советую выходить из гетто, в нем действительно искать нечего.
3431 день назад
Грузить своими проблемами- это стандартная бабская фишка. Подвези туда, забери отсюда. Часто и прицепов начинают просить подвозить чуть ли не со второй встречи. Обычная проверка на аленизм- баба смотр...
3431 день назад
Полноценная семья
3431 день назад
Alexbog81, Как я уже говорил - соотношение мужчин и женщин этого возраста примерно 50 на 50. А субъективно, лично у меня - женщин заметно больше.
3431 день назад
Парень со Двора, Может нашла себе 2 3 васька и сидит в вотсапе общается договаривается
3431 день назад
serg333, Ох, это жесть, село из девушки не вывезти.
3431 день назад
Echo, Весь форум перечитал, все топы. Новоселова , Виса. Вот только этот сайт и спасал)
3431 день назад
Парень со Двора, Ну ты простой,в онлайне нет ее.давно бы закупили. Вот и хочу сегодня все отобрать и вскрыть
3431 день назад
Echo добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
парашютист, Так перечитай еще раз ☺
3431 день назад
Точняк, вопросов много это я сразу и озвучил! Спс на добром слове!
3431 день назад
парашютист, Ну классно, только ты потом уточни, кафешки, кино, это считается? То есть платить она за себя сама будет?) Какой-то прямо девушка-альтруист. ☺ в любом случае, я бы...
3431 день назад
Конечно бывают "нетакие", точнее сказать если женщина любит, то у неё правильное отношением к мужчинам. Про ровесниц сказать не могу, не вижу примеров, но есть примеры старших- всю жизнь прожили ду...
3431 день назад
shtabnoy, Покачто нет) но в будущем возможно.
3431 день назад
Парень со Двора, Она сама норм зарабатывает, сказала сразу , что в роли содержанием себя не видит и для нее это неприемлемо.
3431 день назад
shtabnoy добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
парашютист, Оно тебе так необходимо это совместное проживание?
3431 день назад
Echo, Читал! как прозрел! Я благородно аленил 10 лет , причем честно полагая , что самый лучший муж в мире) Итог Васек, камбэк... ну как у большинства тут))) ( БЖ бывшая мисс красо...
3431 день назад
alligator, Первая страница, сообщение #3. Да не в этом дело, проверить ее проще простого, не надо ничего ломать, ноуты, телефоны...просто пусть знакомый "закупит" ее и все.
3431 день назад
Парень со Двора, Какой ты совет дал? Читай внимательно