Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3431 день назад
Papa Shango, Клиентов подыскивают. Там в конце концов обычно - возьми меня (за деньги) в той или иной форме.
3431 день назад
Витя78, Туманно до тех пор, пока не знаешь, кто именно тебе нужен, а точнее кто тебе не нужен. Сайт знакомств забросил давно, пользуюсь старыми связями, пригодных для близкого общения м...
3431 день назад
_Andrew_, НЕТ этой тяги. И вообще автор его не хотел и не планировал.
3431 день назад
geek77, Вот не люблю таких додумок, которые есть у многих товарищей в МД. Но право ваше, запретить вам воображать я не могу.
3431 день назад
Сыну помогать надо, но только так, чтобы бывшая денег на руки не получала. Или в крайнем случае подать в суд чтобы лишить себя родительских прав, тогда она станет матерью одиночкой, а таким государств...
3431 день назад
Россияне рассказали о главных сложностях в семейной жизни МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Больше половины россиян (61%) считают, что низкие доходы и нехватка денег больше всего осложняют их семей...
3431 день назад
Ученые рассказали о чувствах женщин во время беременности Особое внимание исследователи акцентировали на изменениях фигуры во время беременности. Оказывается, будущие мамы предпочитают восприни...
3431 день назад
Alechko, Как уже многократно писалось, этих кур развращают алени, готовые ради секса на все. Лично мне и в голову бы не пришло оплачивать отпуск незнакомой бабе за миску волосатого супа...
3431 день назад
geek77, Это уже было после того как мы прогулялись. Зажимать я её и так зажимал, но так, по мелочи. Это интересно на первой встрече. Если нет продолжения, то уже неинтересно.
3431 день назад
разумным будет ( если есть тяга к ребенку ) передача его папе.. -- если сын разумеется. но тут еще надо смотреть сколько лет прошло и что из ребенка эта баба успела сотворить. в противном сл...
3431 день назад
Константин, У моей знакомой дорогой породистый кот, ещё молодой, но уже кастрированный. На улицу его выпускать нельзя - украдут, а в доме он с яйцами невыносим. (Её версия). Но любит, нянчит и ...
3431 день назад
Закат, Значит, мне не показалось. Кому лучше знать, как не Вам. ☺
3431 день назад
Витя78, Т.е. "приглашаю тебя в кафе" ты не говорил? Зачем тогда платить? И зачем сидеть в кафе если особого желания нет, а хочется прогуляться? Вероятно, она тоже не особо хотела в ка...
3431 день назад
NIK V, Помню у родственника заночевал однажды в другом городе. Ночью просыпаюсь-мне в трусы кто-то лезет. Смотрю - это благоверная родственника уже в трусах мне надрачивает и целоватьс...
3431 день назад
Alechko, Легко сказать, но на будущее надо заранее продумывать такие моменты.Если вообще ещё ей позвоню. Что-то уже и секс с ней не особо привлекает.Расхотелось. Я не против вывести...
3431 день назад
Витя78, Не будь ведомым, будь ведущим. Приглашай разделить только то, что тебе интересно, а в кафе пусть лопает тортики с подружками.
3431 день назад
Витя78, Девушка = молодая девственница или внешне похожая на таковую.
3431 день назад
Papa Shango, А зачем подписываться на рестораны, оплачивать экскурсии, и что-то дарить? Устриц ел, занимаюсь иногда таким въездным туризмом в Москве. Абы кого не приглашаю. Или ...
3431 день назад
Papa Shango, Ну, уж не стоит "подбирать" подобное и в жизнь свою пускать. Были у меня разные варианты, но приезжают и останавливаются у меня подружки, которых знаю не один год. А с те...
3431 день назад
geek77, Вчера прошлись по променаду возле моря. В конце она мне говорит:" я ,наверное, закажу мороженное и тортик". Ну и я себе заказал сок и тортик, чтобы не сидеть просто так. От...
3431 день назад
geek77, Ну конечно именно это и подразумевается.
3431 день назад
Витя78, Хм. А зачем ходить в кафе, если это не приносит тебе удовольствия? Мне обычно приятно посидеть в кафе. Баба - в качестве эскорт сервиса. Украшает мой стол. Делай то, что...
3431 день назад
Закат, Причём почти всегда у них эти собачки-кошечки стерилизованы и кастрированы. Но зато любовь то какая! Вселенская, блять.
3431 день назад
geek77, Многие такие курицы заранее размещают объявления на израильских сайтах знакомств типа: "буду в стране с 10 по 20 августа". Таким образом подыскивается алень, который будет ее ...
3431 день назад
Papa Shango, Какие ужасы! Хорошо хоть, я сразу же отсеиваю рспшниц. Ещё детей их возить не хватало, делать мне больше нечего.