3430 дней назад
Жестокий Монстр, Каким образом? У мужчин средств предохранения раз в 100 меньше, чем у женщины. Я задам один очень простой вопрос: Если бы в РФ не было ПРИНУДИТЕЛЬНОГО официального о...
3430 дней назад
Финал истории: Ребзя, ниасилил все 15 страниц, которые вы тут написали. Собственно, новости... Решил не встречаться, дабы не создать себе проблем, а выяснить все по телефону. Се...
3430 дней назад
Ну соотношение мужчин и ОЖП не так уж и важно мне кажется и вот по чему. ОЖП все равно дают не всем,одному не дадут даже на необитаемом острове где кроме него и 100 бап никого нет,другой всех бап о...
3430 дней назад
Закат, Да пребудет с Вами сила, брат! ☺ ☺ Ждем известий! Тема интересная и достаточно обычная (из моего опыта, как минимум) - многим может быть полезна!
3430 дней назад
Закат, Да. Аккуратно разговаривайте, тема тонкая, интимная, постарайтесь не обидеть человека.
3430 дней назад
Закат, По моему и вообще, опыту, свидетельствую - сейчас половина баб оргазмов не испытывают, сексуально вопиюще безграмотны во всех отношениях, инициативы в сексе не проявляют - крайний слу...
3430 дней назад
Maiki68, а я почти каждую неделю покупаю доширак в ведёрках такой,нравится он мне,вкусный (по-моему) вот типа такие,мне особенно нравится с сыром ❋
3431 день назад
для общего развития почитайте-ка вот это [ссылка] меньше вопросов останется. ❋ Сюжет: Власть в Западной Европе захватили мусульманские иммигранты. Узаконен шариат, католические х...
3431 день назад
ASD, 5 лет назад жил на 3.п. в 21 тысячу, из которых 11,5 т..р. платил за съемное жилье в городе, где не было ни родных (и сейчас нет), ни друзей. Вот это был экстрим)) Откладывать не получ...
3431 день назад
Gybkabob87, Если не из-под палки готовит - можно и нужно, кухня ее "область" доминирования.
3431 день назад
Бешеную лоббируют те, кто сбрасывал "демократию" на страны третьего мира и сделал 11 сентября. Трампа тоже кто-то лоббирует. Должен. Иначе, после победы, его может ждать участь Кеннеди. Есть две ...
3431 день назад
Тут, похоже, случай не по МД-ной части, тут у бабы отклонения в сексуальной сфере, возможно, еще усугубленные воспитанием. Тут нужен специалист, сексолог, психолог.
3431 день назад
Раз мы здесь... Значит мы проснулись Раз проснулись....значит поймем правильно Мне особенно понравился монолог ОЖП , когда Кейдж в аду захотел зарабатывать деньги и получил Возможнос...
3431 день назад
Москва-Воронеж. Не догонишь ☺
3431 день назад
Oleg M, И не вспоминать никогда, приветствую земляк
3431 день назад
А если ты котёнок, и тебя зовут Василием, то лучше чем Воронеж тебе и не найти ☺
3431 день назад
вангую-победит клинтонша,я им сегодня написал,чтоб дурью не маялись и выбирали её. ☺ (причины-рожа у неё противная) ставлю на неё 1 тышшу рублей, кто поддержит ставку? про запрет тотализ...
3431 день назад
strong66, ☺ Как я вас понимаю.
3431 день назад
Энди Раздолбаев, Количество рук, не коррелирует с количеством и весом груза! ❋ [url][ссылка]]
3431 день назад
Короче,вы страшный, она фригидна,но хочет вас левой пяткой-надо бросать ☺ !!!!
3431 день назад
Закат, Если брать из этих - то Аргентину (хотя там и дефолт был недавно), - в Чили ситуация сейчас, вроде, лучше, но в Аргентине друзей много. Однако, в некоторые районы там, все равно, ...
3431 день назад
Закат, видимо ты наговорил ей много всяких выгодных для нее разговоров, понавешал немного лапши на ее ушки и она захотела тебя МОЗГАМИ, а на внешность ты - так себе, ПОЭТОМУ ТЕЛОМ ОНА...
3431 день назад
Дмитрий Селезнев, Вот честно скажу - он её сейчас поливает тридесятыми матами (мразота, скотина), и я ему охотно верю, что она именно такая. Но неужели он НАСТОЛЬКО не понимал, с кем жив...
3431 день назад
Закат, Ну коли качества секса не устраивает нужно завязывать ИМХО для меня это важно.
3431 день назад
Закат, Аргентина, Чили, Уругвай, тут, в Эквадоре, в принципе, тоже нормально, хотя и говорят всякое, в Доминикине - города типа Бокачики. Однако, антимужские законы тут тоже принимаются ...