3430 дней назад
Честно, я бы даже не стал заморачиваться писать ей этот текст, а просто заигнорил бы или начал троллить... но! В переписке девочка говорила о том, что она вся такая "нитакая" что мол, ее мама гнобит...
3430 дней назад
Праведный, Причем, как правило, от разных мужчин. И первое ввиду фригидности у некоторых ОЖП (а в последнее время их число растет) нужно не всем, а бабки нужны были всегда.
3430 дней назад
Der Mann, Здравствуйте. Статья есть в тему.
3430 дней назад
Хер и деньги вот и все что им нужно
3430 дней назад
Всё просто отлично! А "нитакая" пошла закидывать удочку дальше в поисках ЖЕРТВЫ, и это ни разу не смешно, так как 100% скорее рано, чем поздно ей попадется какой-нибудь бедолага, воспитанный на непр...
3430 дней назад
Четко! Красава! С каждой теткой нужно поступать так как она того заслуживает!
3430 дней назад
Trafficker, Зачем копипастить статьи в комменты?
3430 дней назад
Newsmaker, Бабомрази везде свой след оставят!!!
3430 дней назад
Жесть,сильный чувак,альфа-самец был а телка ушла к аленю
3430 дней назад
Yourka, Не огорчайтесь, все сделали нормалек! Совершенство доступно только богам, Вы не Бог но поступили ПРАВИЛЬНО в отличии от подавляющего большинство Особей Мужского Пола. Молодец! ...
3430 дней назад
❋
3430 дней назад
Yourka, Где 3 там и 33 ☺
3430 дней назад
Nishizawa, Эхххх, не подумал об этом. И постскриптум ей же написать теперь некуда ☺ Но знаю, что девочка к своим 21 как минимум 3 куя сменила.
3430 дней назад
И до васьков добрались.
3430 дней назад
Забыл. ☺ Поинтересоваться сохранилали ли девочка, желающая крепкой дружной семьи, свою писю девственной(т.е. неебаной куями) для мужчины готового подарить ей крепкую дружную гармоничную семью.
3430 дней назад
Sergey7, Это раньше было такое отношение к самолёту, берегли его... А сейчас (особенно у молодых пилотов) всё больше становится отношение к самолётам, как у таксистов к служебным маш...
3430 дней назад
Yourka, Честно: как же достало нытье разведенок! Я совершенно согласен с Новоселовым: Женщина – вот хранительница домашнего очага. Именно БАБА отвечает за внутренний круг в семье. Не «ше...
3430 дней назад
Дмитрий Селезнев, Потому что, если на ком и должно держаться целомудрие общества, так только на мужчинах. Зверушки для этой цели не подходят категорически.
3430 дней назад
Парень со Двора, Бедняжка заблокировала и добавила в игнор везде, где достала ☺
3430 дней назад
Странно все... Насколько слышал летчики относятся к самолету как к живому, и многие до последнего спасают ему жизнь. С чего бы им забирать с собой в могилу его?
3430 дней назад
Trafficker, Romantik, Уверен, она бы меня динамила-динамила. В переписке ясно сказала, без отношений, чуйвств, любффи и прочего бреда - ни-ни. Можно было бы коне...
3430 дней назад
Ответил ей правильно. А её зафрендзонить и для развлечений не хотел оставить?
3430 дней назад
Найдено объяснение механизмам смерти и старения Победа над старением — давняя мечта человека. Однако у ученых, несмотря на многочисленные исследования, до сих пор нет полного понимания, почему ...
3430 дней назад
Люлей они хотят ☺ ну а если без шуток, все понятно, чё они хотят- пристроить свою опу на халяву и сосать ,сосать, но не то что вы подумали, а деньги, да и саму жизнь их "горячо любимого" Аля парази...
3430 дней назад
Не, баба старше-это стремно. Я вот выгляжу на 5 лет моложе, а баба примерно на несколько лет старше своего биологического возраста..И чё, получается она выглядит лет на 10 старше меня, нафиг такое над...