3429 дней назад
Витя78, Вообще зимой будет 3 года как вместе. Живем вместе уже 7 месяцев. Ее отец отпускать не хотел, да и она говорила , что типа может торопимся, хотя хотела. Отца ее убедил, сказал ч...
3429 дней назад
Alechko, Может и правда. Тем более я раньше не спрашивал.... А она отчима папой называет и он реально как отец ей.
3429 дней назад
acxam, Да, 2-3 года испытательный срок для нее. Раньше детей не будет.
3429 дней назад
Жестокий Монстр, Да есть такое - от добра добра не ищут. Вопрос во первых в факте утайки про своего отца. А во вторых в том , что ее папа цыган-ворюга. Меня дружбан медик накрутил типа ...
3429 дней назад
Хорошо зашифрованная демо-версия.
3429 дней назад
serg333, Детей собираюсь года через 2-3 заводить, у меня план четкий по бизнесу и недвижимости. До этих пор просто жить вместе. Возможно ЗАГС, от ее поведения зависит.
3429 дней назад
Yourka, Вся проблема в другом, она хочет чего-то, а чего именно и как не знает. Нет у не примера перед глазами, а значит, рано или поздно начнет копировать свою мамочку вольно или не в...
3429 дней назад
Вот при комментировании в темах я могу цитировать автора столько раз, сколько хочу: процитировал - ответил, процитировал - ответил, и всё это в одном сообщении, текст можно выделить всегда и нажать "...
3429 дней назад
rus100, Вы же вместе не живёте, только встречаетесь? Ну так о чём можно пока-что говорить? Поживите вместе, а там видно будет. Это ещё не самая страшная утайка, как мне кажется...
3429 дней назад
22 года для женщины не тот возраст, когда с ней могут произойти разнообразные трансформации в СДС, а два года вместе - не период, когда что-то можно решать и быть в чем-то уверенным. Проживите вместе...
3429 дней назад
А она мне пощёчину дала и ударила по голове кулаком. "Проблема в другом, у меня был вывих шеи, назначили гипс на шею... " Вопрос автор эта бабца что чемпион мира по боксу?
3429 дней назад
Жестокий Монстр, Согласен на 100% и даже был порыв, сказать ей - хочешь сидеть тут, будешь сидеть одна. Но, т.к. я слил ее в те же первые три секунды, хотелось посмотреть, что будет дал...
3429 дней назад
rus100, rus100, Насколько я понимаю идеологию МД - брак вообще ничего хорошего не приносит мужчине в сложившемся правовом поле. В смысле, вопрос: для чего это нужно лично в...
3429 дней назад
норм если в первые встречи уже косячит.. дальше лучше не станет.
3429 дней назад
kluwert, Конечно бывают - просто тонут в общей массе. Фиалка пахнет не так сильно и не так далеко, как куча говна - потому мы и видим в основном перед собой говно, оно более приметно. И...
3429 дней назад
RusMan, - а вы ожидали от [ссылка] чего либо другого ? ☺
3429 дней назад
Красивый анализ, нечего сказать! Я, к сожалению, до такого еще не дорос, вот только на днях ещё серьёзно проаленил (смотри "ощущение аленизма на дейтах"), но буду стараться!
3429 дней назад
Yourka, Я бы сказал твёрдо - "Нет, сидеть мы будем там, где сели". И если бы начала возмущаться - вот тогда послал бы её в жопу и ушёл. И вообще, мне кажется, что ты поторопилс...
3429 дней назад
Женится всегда успеешь, поживи хоть с ней ещё пару лет, дай ей себя проявить.
3429 дней назад
rus100, Вопрос в стиле "У меня всё замечательно - что вы посоветуете?" ) Даже непонятно, в чём вопрос. Цыганство смущает? Ну так у цыган веками шёл отбор на верность жён - у них с этим...
3429 дней назад
Ничего страшного, встречайтесь и любитесь далее, но детей делать не торопись, поизучай девушку.
3429 дней назад
Muraj, Зачем? Это что-то изменило бы? И что имеется в виду под "свою бабу"? Это ж не жена, от которой дети, чтобы верности от неё требовать. Исход такого "общения" ты мог бы и предв...
3429 дней назад
Забей и радуйся что она проявила своё блядство и ты не зашагал с этой мразью далее по жизни.
3429 дней назад
Как насчет с адвокатом посоветываться- реально ли ее по судам потягать? Вроде в ваших краях это распространено.
3429 дней назад
Снимаешь побои и пишешь заявление о нападении, или это типа не по-мужски? Свидетелей найдешь А если в следующий раз она травмат достанет, потом тоже утрешься?