3430 дней назад
☺ сказал, как отрезал! А бедняжка хоть сказала что в ответ?) а то такой срыв покровов, она же себя считает подарком с небес)
3430 дней назад
Yourka, Надо было приделать, потом веселится ☺
3430 дней назад
Оптимист, Уже, - тамошняя маносфера довольно сильная, - их там даже Меркель экстремистами назвали.
3430 дней назад
Ну, главная новость для Германии: хочешь трахнуть бабу - убедись, что она не замужем, а то получишь иск от мужа на алики. Я хренею, дорогая редакция. Муж не только унижен, но еще и должен судиться ...
3430 дней назад
Шикарно, - вместо борьбы с мизандрией, они протестуют против юбок. Поцреархалы, блин.
3430 дней назад
МолотоФФ, А что, бывает по-другому ☺ ??? . Данунах!!!!
3430 дней назад
Немок обяжут сообщать недоверчивым мужьям о половых партнерах Министр юстиции ФРГ Хайко Мас в эфире немецкого телеканала N-tv заявил о том, что мужчины, если они сомневаются в своем отцовстве,...
3430 дней назад
Ох, ты блин!!! Интересно, фемки уже, наверное, глотки надорвали?
3430 дней назад
Жестокий Монстр, Та же фигня, комплексую в общественных местах с бабой старше себя, или даже ровесницей. Правда переть её за закрытыми дверьми это не мешает.
3430 дней назад
Разговаривают две подруги: - Мне все время приходится проявлять осторожность, чтобы не забеременеть. - Как? Ты же мне говорила, что твой муж стерилизован. - Именно поэтому.
3430 дней назад
Оптимист, Вы не поняли, обманутый муж ничего не решает, он платит в любом случае. Ему только предоставили право подать регрессный иск к биологическому отцу.
3430 дней назад
Кстати, а как в Израиле с брачным договором?
3430 дней назад
по чесноку тетка отстегивает долю в бюджет за себя и за него. из каких денег-- не важно алики это ее зп .. помощь ее родителей или всё вместе -- тебя волновать вообще не должно. размер этой доли...
3430 дней назад
geek77, В Европе надо, как раз, сайтсиингом и заниматься, а не бабами. Помню, договорились с одной дамой в Мадриде встретиться, номер на двоих снять, - я ее больше на сайтсиинг таскал, ...
3430 дней назад
geek77, я так не могу. Ну, то есть в плане ратушей и могу, но вот по природным маршрутам протопать ногами просто обязан- могу и 25 км за день пройти, я ещё тот зожник в этом плане. Поэт...
3430 дней назад
Витя78, В чем вообще проблема, если есть возможность отъехать на 2-3 месяца? За 2-ух месячный секс тур по Белке и Украине контактов будет мама не горюй. Потом будут сами к тебе ездит...
3430 дней назад
Как оформить ДТП без гаишников и не остаться с носом Чтобы не платить тем, кто решился оформить ДТП самостоятельно, страховщики идут на самые разные ухищрения. Самостоятельное оформление...
3430 дней назад
Да может быть еще проще. Фем лобби занесет куда надо и на уровне министерств все заблокируют. Не выдадут разрешений на производство итд
3430 дней назад
Есть мнение, что автор - засланец с "дружественного" ресурса. Потому что никакого особого секрета в том, чтобы понравится старшей бабе - нет, так что пассаж про "молодец, если понравился" - вла...
3430 дней назад
kov2016, Не должен, конечно, если ребёнок официально им не усыновлён - это же не его ребёнок, у него есть родители. Но мы же прекрасно понимаем, что найти такую мать, которая не требова...
3430 дней назад
Мемуары Омеги, Во многом с вам согласен, хотя у меня не всё так уж категорично. У меня тоже всё 100% в плане национальности. Меня эта страна во многом наеба.. и я себя в ней чув...
3430 дней назад
И опять-таки, все просто. Они не хотят рисковать бабками.
3430 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да это был стёб, сарказм. Я прекрасно понимаю Мемуары Омеги, хотя лично у меня не всё так категорично.
3430 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если все так просто - значит надо защищать эту фарм-компанию. Писать соответствующие петиции, разгонять пикеты этих феминисток.
3430 дней назад
Freddy_cg, Зависит от ситуации. Если поддерживаемые объекты раскиданы по всему миру, то от офисного сидения больше вреда, чем пользы. Тем-более поддержка в режиме 24х7. Человек, вылезши...