3430 дней назад
Оптимист, Все еще проще делается. Фарм-компания, которая решится инвестировать в производство мужских таблеток подвергнется нападкам феминисток, поливанию грязью, пикетированию и проч.
3430 дней назад
Оптимист, Они там какие-то дурные
3430 дней назад
Der Mann, А так что-ли непонятно, чем? Хотела залета, аликов, раздела имущества - а он на самом деле таблетку съел и ничего теперь не должен. Получается - отдалась не за что ни про ч...
3430 дней назад
Оптимист, Странно, в чем именно права нарушаются?
3430 дней назад
Насчет мужской контрацепции, а в частности мужских таблеток, после которых можно определенный срок трахать любых ОЖП, не боясь налететь - все исследовано примерно на 90% и готово к производству, но за...
3430 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну судя по тому, что случается даже такое - а там тётка по развелась по своей инициативе - в России и количество детей не панацея от развода. ... [ссылка] и таких девушек,...
3430 дней назад
Дмитрий Селезнев, Гениально! Надо это записать! Даже бабораб бы задумался, прочитав такое четкое сравнение.
3430 дней назад
Lemm, Там была какая-то чехарда вроде бы: то отменяли, то опять вводили. Потом, я так понимаю, там есть еще какие-то местные законы земель, не федерального уровня? Не могу точно знат...
3430 дней назад
Пачечка пельменей, Получается, что ничего. Совершенно ничего.
3430 дней назад
А в РФ нельзя подобный закон пронести? И под шумок сделать так, чтобы ДНК-тест за счет государства и при рождении каждого ребенка, и если муж - не отец, то ему и решать простить и платить, простить и ...
3430 дней назад
NeAlpha, Так может быть вот он, выход?
3430 дней назад
Витя78, И что такое? И я не хочу жить в мединат Исраэль - это НЕ еврейское государство. А к Эрец Исраэль всегда буду относиться как к святой для себя Земле. И сына к Котелю привезу.
3430 дней назад
Жестокий Монстр, Эта ситуация не может быть вечной , как бы ни хотелось этого феминам . Муслимы помогут , со временем . Гос-во же , имея всё скудеющий ручеек доходов - старается оптимизировать ...
3430 дней назад
Жестокий Монстр, А КАК он может позаботиться? Мужская контрацепция Теперь поговорим о мужской контрацепции. Несколько слов о презервативе. Что такое презерватив? Э...
3430 дней назад
Lemm, Ну если она замужем уже за "обманутым" - то "алики" "платит" он - то есть, просто нормально обеспечивает ребёнка. Если же он захочет развестись (заподозрив неверность) - то ...
3430 дней назад
Дмитрий Селезнев, Уже отменили ?
3430 дней назад
SADman, Это что! Несколько лет назад в Германии существовал ЗАПРЕТ на осуществление ДНК-экспертизы БЕЗ согласия бабы. Вот так вот. А формулировка такая: "Женщина имеет право на свои...
3430 дней назад
Жестокий Монстр, Сдаётся мне , хотят надавить на ожп , чтобы они все-таки вспоминали , от кого бастард . Иначе будет на морозе без аликов от "третьего лица , которое обеспечивает ребенка ...
3430 дней назад
Lemm, Имел в виду, что любовник за всё расплачивается - то есть всё равно мужик. Ещё понравилось "обязана раскрывать имена любовников". Ага, разбежалась она - начнётся "Ой да я не пом...
3430 дней назад
Жестокий Монстр, Не так - обманутому мужчине предоставляется "почётная" миссия разбирательств с любовниками . Бабо , как всегда , в стороне невиноватая , жуёт попкорн и плюшки от гос-...
3430 дней назад
парашютист, Плюс на 5 лет старше... И что тут думать? Смотря, для чего отношаться. Если просто посливать немного и бросить - почему нет? А чтобы серьёзно... Через 10 лет тебе будет 40, ...
3430 дней назад
Мне 48 лет,ее 60 лет,будет 61,еще не встречали,есть-мечта,после этого напишу итоги.
3430 дней назад
Snooki, Скажите, ваши отец и мать были детными?
3430 дней назад
Дмитрий Селезнев, И опять мужик за всё расплачивается. Дмитрий Селезнев, Только одного не внесли в законопроект - чтобы с неё тоже требовать компенсацию, за мораль...
3430 дней назад
geek77, - разве для техподдержки не надо присутствовать на месте ? Все кто на моём опыте, кто занимался подобным - обязаны были находится в офисе...