Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3431 день назад
Закат, припоминаю у себя было такое с несколькими бабами: это значит что телом она НЕ хочет тебя, а мозгами она хочет тебя.
3431 день назад
Закат, Много раз был по работе и как турист, было 2 гражданские жены-латины. Сейчас живу в Эквадоре (как специалист-экспат). Плюс, брезгую русскими бабами, потому, года с 2010-го, да...
3431 день назад
Нихерово придумано. За свои косяки аленя заставить платить)
3431 день назад
А что значит бревно,стоет, кричит или вообще тишина?
3431 день назад
Закат, А какая вам разница? у вас какие цели к ней? у нее может быть 100500 тараканов не поддарющихся логике, вы получаете свое? Получаете? ну и нормально, а если влезать в голову...
3431 день назад
Витя78, В конце 80-х годов прошлого века это было. Уже тогда... У меня тогда были еврейские родственники, у них круг общения, кое-кто жил в Израиле, вот тогда и услышал. Ничего не меняется.
3431 день назад
kov2016, Да .
3431 день назад
Lemm, Да причем тут жениться? А алименты будут ее накоплениями для использования по ее личному усмотрению?
3431 день назад
Детей нет бо неможет родить в постели бревно,вывод неебать брошеное и не носить ношеное
3431 день назад
Мрачный, Не знаю, - ездил по работе в Польшу, - никакого предвзятого отношения, как и в Прибалтике. Единственная страна, где я с этим сталкивался - Украина, да и то - только 1 раз (прод...
3431 день назад
РСП как раз и подыскивает нового "отца" , для содержания себя и ребёнка . С её точки зрения всё логично . Читайте "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком" [ссылка]
3431 день назад
Я тут ,стишки на досуге написал. Зацените. Посвящение ... Ему. (Любимому Делу) Дрочат прохожие, дрочит провинция, Дрочат пожарные в нашей столице, Дрочит бухгалтер и дрочит спорт...
3431 день назад
моя прелесть. ☺ ❋
3431 день назад
Lemm, А новый отец должен не за своего сына платить кормить его или платит сама мать из алиментов?
3431 день назад
Согласно законам - это целевые средства на ребенка .
3431 день назад
Я так понял топикстартера не устроило качество секса так ето ведь он как я понял первый раз был. В игривой менере можно позадавать ОЖП наводящие вопросы.
3431 день назад
kov2016 добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
Непонятно автор видит что очень нравится ей тем не менее ее не трахнул) духовная дружба видимо
3431 день назад
Закат, Я вот тоже думаю так, раз до постели дошло, то можно и интимные вопросы задавать, даже если врать начнёт, то уже будет видно и можно будет какие-то выводы сделать.
3431 день назад
Romantik добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
парашютист, Ну наконец-то поставил диагноз!
3431 день назад
shtabnoy, Oleg M, Oleg, Newsmaker, Камрады всем спасибо! в воскресенье отпишусь как все прошло! ( ну или в субботу) Проанализиро...
3431 день назад
парашютист, Значит не очень. ☺ Какой ФОРМАТ отношалок ты подразумеваешь конкретно с ней? Материал для изучения и раздумий: [ссылка]
3431 день назад
Закат, Ну не путай людей, не БЖ, а БМ, а то читаю и сориентироваться не могу)) БЖ= Бывшая Жена, БМ= Бывший Муж. Если есть такая возможность, пообщаться с БМ, то все вопросы отпадут, ес...
3431 день назад
У официальной жены арестовали два дома, любовницы ничего не потеряли. У женщин тоже бывает стимул не заключать официальный брак. А вообще, когда в руках баборабов такие огромные ресурсы, не сложно ...
3431 день назад
geek77, А для чего не в сезон? Я смотрел видео по web-камере - скоро будет совсем шаром покати. Варна (Золотые пески) - спокойное местечко, по преимуществу для семейных, хотя и ...
3431 день назад
Zed добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
"тест драйв" ☺ Не согласен!!! Женщина - не машина! а живой человек. Тем более большинству из них секс по барабану.