Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3430 дней назад
Freddy_cg, IT. Тех. поддержка.
3430 дней назад
geek77, - что за работа такая, поделитесь... :)
3430 дней назад
Жестокий Монстр, По любому читал и слышал. Но невозможно быть каждую секунду на чеку... иначе параноиком станешь. Все допускают ошибки, не роботы ведь. Только за эту ошибку должна баба ...
3430 дней назад
Petrovich_161, Безусловно! Только и исключительно на широкие (или узкие - у кого как) плечи мужчин. Я на то и намекаю (а не защищаю бабу): если о контрацепции не позабитится мужик, то о...
3430 дней назад
Echo, Конечно, получается. Только откуда такая предельная доверчивость? Он не читал и не слышал сотнями подобных историй?
3430 дней назад
Dimitrakis, Спасибо за обзор по Болгарии. Выбираю место не для поездки на экскурсию или в секс-тур, а жизни и работы (удаленной) на какое-то время, минимум 2-3 месяца. Поеду есс-но на с...
3430 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну судя по количеству детей в среднем по 5 -6 голов на каждого доса возраста 29-30 лет у них как раз-таки в семейной жизни всё хорошо.... феминизм им почему-то совсем...
3430 дней назад
Brissen, +1. С мелкой русофобией сталкивался только в Киеве и в Таллине. Глобально одна тронутая на голову продавщица не мешает. Всегда рядом найдется адекватная. В Киеве сам любил трол...
3430 дней назад
Вы наверное очень богатый человек))
3430 дней назад
Витя78, На каждого бухарика найдется своя бухариха.В 90-е будуче подростком ошивался у одного пляжа для быдло-комьюнити пытался сойти за своего,думал кто даст.Так вот они забавно знаком...
3430 дней назад
Закат, Польша нравится. Но она разная. Вы пишете о Варшаве? Прибалтика конечно тоже классная. "Привлекательность" и "холодноватость" ОЖП для меня значения не имеет. Мне ...
3430 дней назад
Закат, А почему вы решили что ее поведение в постели странно? Ничего не бывает просто так. Возможно это последствия воспитания, или результат отношений с мужем, который вполне мог быть ...
3430 дней назад
Закат, Любопытный экземпляр. Зачем такую славную бросать или ставить в определенные рамки. Лежит себе тихо, так и пусть себе лежит, когда ты получаешь удовольствие, да, и кормит к тому ...
3430 дней назад
Избить себя самой и подать иск в суд - разве это не подлог, клевета и мошенничество? Хорошо, что камер наставил в доме, невиновность доказал. Только не понял, встречный иск на 4 ляма - это 2 за драгоц...
3430 дней назад
Витя78, По предкам и паспорту я на 100% еврей. По взглядам, интересам и убеждениям - на минус 100%. Языка не знаю, религией не интересуюсь, жару не переношу физически. С бабами в Израиле п...
3430 дней назад
Жестокий Монстр, Парня классически развели - "взяли на пузо", как говорят опытные тётушки. Увы, он не первый, и далеко не последний ☺ Он не инфантилен, и не страшно примативен. И не...
3430 дней назад
Мемуары Омеги, Да, я слушал ваш рассказ про вашу жизнь в Америке. Как я понял, вы еврей на какую-то часть и при этом не хотите жить в Израиле? Это просто хуцпа! ☺
3430 дней назад
Дмитрий, Так именно такие и составляют подавляющее большинство мужчин. Так что это весьма существенно, это соотношение, это не какая-то несущественная мелочь. И кроме того, тут практ...
3430 дней назад
Petrovich_161, Вот об этом я и говорил - "по пьяни", "заверила, что..." - парень совершенно себя не контролирует, то ли инфантилен, то ли страшно высокопримативен (жопой думает, вме...
3430 дней назад
neocortex, Возьмите любую передачу на ТНТ, начиная от "камеди вумен" и заканчивая тем же самым сериалом "измены", а "дурдом 2", это вообще кладезь тупизма и баборабства. Любые ...
3430 дней назад
Дмитрий, "кто то считает из за Альфа-самцовости а я думаю что из за внешности." флюиды нужны ☺
3430 дней назад
Современным мужчинам надо понимать принципиальное отличие современной плоскости "секс-зачатие" от патриархальной. При патриархате секс действительно означал согласие или готовность на зачатие (ра...
3430 дней назад
Жестокий Монстр, Всё именно так и есть - "она залетела". Не мужчина "залетает", а безответственная или корыстная ОЖП. При современном уровне развития контрацепции, которая в 60-е го...
3430 дней назад
ммм...а зачем сообщать о всех контактах? И как проверять, о всех ли контактах сообщила баба? Достаточно просто сделать тест на отцовство, и в случае отрицательного результата выяснять, чей там ребенок...
3430 дней назад
С другой стороны, уже что-то.