3431 день назад
Закат, Скорее всего. Закат, Да. Оказалась бывшей путаной, - за годы работы совершенно остыла, и во время секса вообще ничего не чувствует (ни удовольствия, ни отвр...
3431 день назад
Витя78, ЧИТД.Вы для нее, тупо эмоциональная помойка и НЕ БОЛЕЕ,неужели вам это не ясно.Вы не в ее вкусе ВООБЩЕ.
3431 день назад
Праведный, Я расходился со своей на три месяца и она так сделала. Мне с суда позвонили и пригласили. ДНК начнется если ты скажеш не мое и она начнет доказывать.это все дорого тебе же...
3431 день назад
болт на 16-ть ☺ ☺
3431 день назад
Закат, Закат, Читал на этом ресурсе, что такое поведение характерно для СДС.
3431 день назад
Может, она с бывшим мужем так привыкла? Думает, что всем нравится иметь дело со спящей красавицей.
3431 день назад
А вариант просто тупого бревна есть? Не усложняйте и не ищите у амебы высоких материй и глубоких замыслов на перспективу.
3431 день назад
Закат, Не заметил.) Но самая красивая баба, которую я видел в своей жизни, была полькой.
3431 день назад
А вы еще думаете о ее годности? У нее выше доминация чем у вас и вы врядли ее перебьете. Если вы начнете делать как она а именно давать задания этикетно в просьбах, то вас сбросят на старте, под разны...
3431 день назад
Парень со Двора, я думаю,если он начнет в лобешник задавать такие вопросы,то все быстро сойдет на нет.А тест драйв надо делать как можно скорее,вдруг она обычная фригидная потреблятьпри...
3431 день назад
парашютист, Как будто эта,так и брызжет фонтаном целей и идей.
3431 день назад
парашютист, ну дык,ней чай не фыфнацаць лет,шоб она с ходу залепила,что просто мечтает сесть кому то на шею.
3431 день назад
тут есть статьи Доктора Рада в частности тема "ДСП+С", там можно узнать почему и как и что делать, также гугл в помощь
3431 день назад
Энди Раздолбаев, Молодец Андрюха ☺ rdebil, Ну да,а пока в поисках аленя,она никому ни дает,спит руками поверх одеяла,а в тумбочке никаких резиновых друзей никогда и не б...
3431 день назад
дел
3431 день назад
Сейчас важнее справиться с ее секс значимостью для себя. Надо разводить ее на секс и понижать в себе ее важность, а о проживании, отошениях забыть пока совсем
3431 день назад
Allen, на мой взгляд тут важнее узнать сразу кто будет "бабой" т.е готовить и убираться по умолчанию. Я так понимаю она расчитывает что "ОН" или для вида "вместе, по очереди" что в общ...
3431 день назад
Snooki, У меня реальные похожие истории есть, произошедшие со мной лично. Ну вот, навскидку: Подхожу к банкомату, он занят и ещё одна женщина заняла за мной. Надо сказать, я не становлюсь бл...
3431 день назад
shtabnoy, Некого. Вот поэтому так много привозных жён, только у меня среди знакомых таких двое.
3431 день назад
geek77, Чехам плевать давно.
3431 день назад
geek77, не согласен
3431 день назад
geek77, И таки чего ты этим хотел сказать?
3431 день назад
kov2016, Реал лучше. Но именно на хер сайты эффективнее. Тем-более на расстоянии.
3431 день назад
Domin1c, Сосед по лестничной клетке сам кинул окурок случайно попав в стопку макулатуры - пускай теперь сам тушит весь дом, а мы посмотрим?
3431 день назад
Заметил увеличение народа со сьехавшей крышей. Причем как мужчин так и женщин. Особенно в крупных городах.