Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3431 день назад
geek77, Ну, такого уже нет. Да и это выльется в нехилую копеечку и ещё непонятно кого привозишь, пусть и на неделю-две.
3431 день назад
shtabnoy, Не стоит считать, что прям все дают на 3-ей встрече, действительно, есть такое расхожее мнение, но это не более чем одна бабка сказала. бывает по разному. Но затягивать больше...
3431 день назад
Echo добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
парашютист, Что там тестировать и спрашивать? Пора уже ее в постели тестировать, а ты вопросы какие-то выдумываешь
3431 день назад
Вот,абсолютно правильная мужская жизнь!!! Респект. ☺
3431 день назад
Закат, У меня нет детей, не знаю, к счастью или к сожалению. Так что сравнить мне не с чем. Но если мог бы выбирать, то, конечно же, сына! Девочки обычно любят папу в неосознанном возрасте (Что...
3431 день назад
rei добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
парашютист, Если бы вы работали не в месте то можно было использовать для секса , а так - послушай совета камрадов - обойди стороной .
3431 день назад
парашютист, А найди время на личную жизнь. Хочется свою жизнь провести на работе,горбатясь на кого-то или даже на свой бизнес? Просто задумайся,а ты живешь вообще или сдаешь временно...
3431 день назад
парашютист, Брат,если ты "сам через чур веселый и радостный по жизни!",так на кой тебе ваще нужно углубляться в отношения? Вот просто объясни,зачем? Ответ,за шкафом, не подходит))) Ну ...
3431 день назад
прям не жизнь, а малина
3431 день назад
Витя78, Специфика Израиля в уровне жизни, сильно превышающим ex-USSR, и стабильной нац валюте. Этого более чем достаточно, что бы вызывать к себе на член куриц на любой вкус. Многие гот...
3431 день назад
Встречался ещё в 90-е с девушкой лет 16-17, случайно вышло, она была младшей сестрой моего давнего приятеля. Инициативу проявила она и была далеко не девственницей. Я уже был студентом, примерно 20 ле...
3431 день назад
_Andrew_, Просто +
3431 день назад
парашютист, Пилотку не одевай только, сначала приделай, потом вопросы в лоб. Они обидчивые чрезмерно.
3431 день назад
Должен он, очевидно, только то, что написано в решении суда. Может поменять формулировку на "как бы Вы поступили на месте автора?". Мой вариант ответа: исполнять решение суда, эпизодически...
3431 день назад
_Andrew_ добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
stinger, ни к чему 30 летний не должен планировать детей с 35 летней. соответственно какая разница что у них там происходило. у этой риск рождения дауна в несколько раз выше чем у под...
3431 день назад
Newsmaker, Не знаю уж какие у неё там фантазии разыгрались, а вот парня реально жалко стало.
3431 день назад
Trafficker, В субботу пригласил вместе время провести, согласилась как обычно. Надо будет вопросами протестить ее( буду прямо в лоб правду матку спрашивать, )
3431 день назад
Админ, Закрыли тему,не пойму почему. К кому обратится?
3431 день назад
_Andrew_ добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
парашютист, 3 кино в кино с попкорном 4е кино дома на удобном диванчике не дает-- пусть идет лесом. зы так то заинтересованная 35 летняя баба уже в первый раз должна как ...
3431 день назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо, примерно понятно... Предки не питали иллюзий на их счет и в этом были правы...
3431 день назад
geek77 добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
Trafficker, "Бракованная" - в смысле, не подходит для семьи. Но для неё есть много других полезных применений. shtabnoy, "В сексе будет безынициативная." - ком...
3431 день назад
Alechko, Время свободного у меня не так уж и много( даже банально знакомиться некогда, а спецом кого-то искать это не для меня) , хватит только на одну постоянную ОЖП.
3431 день назад
korarok, групповуху хотела с 2 парнями попробывать ☺
3431 день назад
Закат, Совпадает 100% проверил лично.
3431 день назад
Trafficker, Ознакомился, вроде все логично.