Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3431 день назад
Я бы поехал в Тайланд и хрен с ним с перелетом. В октябре там ляпота, да и лето как-бы продлите себе.
3431 день назад
geek77, нахер эти сайты) реал лучше
3431 день назад
Итак продолжаю анализ применения стервологии к поведению мужчин с женщинами. К уже опубликованным пунктам на обсуждение добавил п.11-20 1) не спать с женщиной которую не хочешь; 2) не нужно ...
3431 день назад
kov2016, Денег конечно не берут. Но гостинцы с местности после таких приездов конечно в изобилии. Контактики - на СЗ. Осмотр кандидаток или в командировках или по скайпу.
3431 день назад
Витя78, Кстати, неужто никто не пытается тебя засватать? Родня, знакомые, сотрудники?
3431 день назад
geek77, Посмотрите Черногорию. Виза не нужна, практически все говорят по русски, чистое море, вкусная еда.
3431 день назад
geek77, Может они тебе еще и доплачивают?) или гусары деньги не берут? Подкинь контактики, а то чет никто не едет)
3431 день назад
Мое мнение - на#ер эту бабцу вмесе с её ребенком. Мужчина не хотел ребенка - значит у него нет ребенка. Сама приняла решение - пусть сама теперь и живет как хочет. Алименты по минимуму и ник...
3431 день назад
Langolyer, Прям мою описал
3431 день назад
geek77, Не бери на себя отвественность за то, что не делал :)
3431 день назад
shtabnoy, Спасибо. Надо попробовать, но все-таки смотрю русскоязычные города. И долгосрочное сотрудничество с чехами осложнятся их памятью за захват Праги в 68 году.
3431 день назад
shtabnoy добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
парашютист, Почему прыгать? Степенно переезжать с чувством собственного достоинства и полного удовлетворения своими трудами!
3431 день назад
Дмитрий Селезнев, ну это тогда.. время то прошло.. ну а раз нет..то и выделять или минимальное или столько сколько сам сочтет нужным и таким образом каким сочтет удобным. в иде...
3431 день назад
geek77, Принято))
3431 день назад
У меня есть знакомая ОЖП. Правда ей скоро 33 будет. Все перечисленные пункты к ней относятся. Добавлю пункт №8, который возможно даст автору ответ на вопрос. Она трахаться не любит. Может, конечно, ...
3431 день назад
geek77 добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
парашютист, Её только твоих вопросов и нехватало. Ты же пишешь, что она на виду, к ней дрочеров с вопросами каждый день с десяток подкатывает. Тестит она тебя на предмет адекватности. А...
3431 день назад
Echo, Вот в субботу и буду в постеле тестировать)))
3431 день назад
Мечтатель, Все верно говоришь) Жениться я точно ни на ком не буду, детей не планирую больше, так что ГБ это однозначно, с ней или с другой там видно будет. Но должна быть только одн...
3431 день назад
Витя78, Описал сценарий, который неоднократно наблюдал у себя в квартире. Время к полуночи. Сижу дома. Потягиваю квас, листаю авто, мото, МД форумы. Звонок. "Можно к тебе заехать?". С...
3431 день назад
shtabnoy, Попадаются такие, но редко. Иногда кстати, очень хорошие спокойные девушки. Но шанс таких встретить очень невелик, а тем более, в Израиле. Возможно, ситуация в СНГ другая, ...
3431 день назад
Papa Shango, Стучать копытами по мостовой стало модно, впрочем, как и украшать себя развесистыми рогами. Этакий ныне тренд, а значит будут и ОЖП , стремящиеся прикормить олененка, чем п...
3431 день назад
Порвались нервы жалобной струной, Зло закипело пеной через край, Уже не хочеться идти к себе домой, Забыт навеки подшалашный рай. Ты изменилась..Странно.. Что же так?? Ведь я души в...
3431 день назад
Синдром " ОНАЖЕМАТЬ " в действии, острая фаза. Так как нет Аленя на котором вымещают всё внутреннее говно накопленное за день, приходиться на окружающих.... ☺
3431 день назад
geek77, Вот прямо Чехию описал, слово в слово!
3431 день назад
Витя78, Не все, конечно. А те, которые хотят дать.