Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3431 день назад
парашютист, Так начнешь встречаться - попросит ☺ Сейчас рано еще для просьб.
3431 день назад
Echo добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
парашютист, Никакой загадки. Демо-версия)) парашютист, Ну и что?! Используй по назначению, а интеллектуальные разговоры с мужчинами веди... Почитай [ссылка]...
3431 день назад
Fint, Реально прозревший, а не балабол, начитавшийся литературы и "типа все понявший", никого не ищет - его самого активно бабы стараются подтянуть и одарить мандатровой шапкой.
3431 день назад
И опять обсуждение свелось к пи...достраданиям. Кто, кого, когда и сколько - и переживания, что "вот повезло, вот молодец". Пост вообще ересь - внушает лже-надежды на "нитаких" кАралевишн, ж...
3431 день назад
sholfei, Хз может быть, покачто еще, не расскусил. Но скорее всего да.
3431 день назад
Парень со Двора, Согласен! стареют быстрее и про молодуху 20+ без тараканов тоже соглашусь - почти нереально. Мне 30 ,а больше 22-23 лет не дают. Вниманием девах 18- 22 как бы не обделен...
3431 день назад
sholfei добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
парашютист, Всё ещё видите в бабах загадки? ☺ Фригидная инфантильная принцеждалка,вам выше уже написали!!!
3431 день назад
Сливать ее Однозначно! Она должна бегать за тобой! А не ты за ней! Оно те надо представь что будет дальше если ща в мелочах разводит
3431 день назад
Echo, Но с 30+ без детей как-то интереснее всеже. С тетками с детьми я не общаюсь вообще.
3431 день назад
Дмитрий Селезнев, То есть впустить в душу... Я понимаю это, как начать ценить. Переживать за ее состояние и самочувствие, проявлять заботу о ее здоровье и скучать по ней, когда ее не...
3431 день назад
парашютист, Ну тут уж как повезет. У 30летних свои заморочки, требования. Но опять же для просто секса как- то пофиг на их разговоры и тараканы, а если встречаться и проживать совмес...
3431 день назад
Romantik, Хм, по ее поведению не похоже. Ведет себя скромно, ни че не просит. Вот в этом то и загадка вся! Вроде норм бабец , а все ровно что то не так! И почему на встречу не идет с...
3431 день назад
Echo добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
парашютист, Ровно то же самое, только плюс разговоры про бытовуху и детей с их заморочками
3431 день назад
Newsmaker, а есть ссылка на аудиозапись?
3431 день назад
Витя78, "парней намного больше чем девушек. Ну, может, в общем и целом женщин и больше, но в возрасте от 20 до 40 парней явно больше." Это данные статистического ведомства или личн...
3431 день назад
разница между "прозревшим" и оленем - "прозревший" ищет не такую, олень хоть какую-то. Оба находят х-ету какую-то)
3431 день назад
Парень со Двора, Пообщался с молодухами 20-25 и ужаснулся!!! 1) Поговорить то с ними неочем. ( шмотки, клубы и прочий бабский бред) 2) Все им сразу хочеццо поиметь и квартиру ...
3431 день назад
Мемуары Омеги, Из всего этого соглашусь, пожалуй с утверждением "была нарасхват". Местные аборигены реально сексуально озабочены и готовы присунуть даже обезьяне. В начале 90-х, на п...
3431 день назад
Когда я слышу рассуждения баб о "правильном" воспитании мальчиков без отца, мне хочется ткнуть этих "воспитательниц" рожей в дерьмо психических расстройств бывших мальчиков, ставших юношами, а пот...
3431 день назад
Витя78, Из тех, с кем встречался, ни одна не курила. Но Вы правы, мужчине под 40 лет, который ни разу не олигарх, познакомиться с молодой незамужней порядочной девушкой очень сложно.
3431 день назад
Мемуары Омеги, Молва народная не очень неправа в данном случае. Примерно так оно и есть. А что, уже тогда байки о таких делах ходили и народ был краем уха наслышан?
3431 день назад
Papa Shango, РСП найти намного проще, даже в Израиле, а если ещё и на курение внимание не обращаешь, то, предположу, что довольно просто. Но я таких изначально не ищу.
3431 день назад
Вот,Док правильно пишите! Кольца хочешь?Купим. Свадьбу?Арендуем какбак,белое платье,все дела! И медовый месяц! А синяк зачем?
3431 день назад
Последствия бабьей ямы во всей красе. Спал с бабушкой до 12 лет . Да уж.
3431 день назад
Мемуары Омеги, В диапазоне от 33 до 45 лет