3431 день назад
Саня Хантер, Люди приезжали издалека к его дому, что бы хоть одним глазком его увидеть, услышать его голос, потрогать его. А эта мартышка вскрывала ему ЧМК выносила мозги! Как ему у...
3431 день назад
Echo, Работаем на одном предприятии , в соседнем подразделении. на работе очень многие к ней подкатывают включая и ее начальника ,но всем отворот поворот. это 100%
3431 день назад
На мой взгляд, тут самое неприятное это разница в возрасте. Не будет она тебя, младшенького, уважать и слушаться.
3431 день назад
Brissen, Да мне как то и так есть кого фачить. Никогда не был без секса больше 2 недель. Всегда можно выцепить на СЗ рспшку, и, пользуя демку, шпилиться в свое удовольствие. Через месяц...
3431 день назад
Echo, Хм, молодок еще и найти нужно, работаю практически без выходных, а после работы еще и искать кого-то желания нет. В сетях меня нет, все С3 я называю помойками. А в реале иска...
3431 день назад
Romantik, Согласен, читал как то книжку-очень была требовательная.... Одно только стремление Толстого ежедневно гулять в простой одежде вызывало у неё ярость, видимо хотелось ей шика...
3431 день назад
парашютист, есть такие особи, согласен. Но если ты рассматриваешь ее в серьез, то минимизируй риски и будь внутренне готов послать ее, если что не так. А то, что эпизоды выноса мозга бу...
3431 день назад
Мрачный, Вот это дельная мысль, с коллегами лучше не отношаться. Один из вас обязательно пострадает. И если ты не сверхценный спец и не блатной, то это будешь ты.
3431 день назад
stinger, Да я покачто приглядываюсь только. Недавно после развода, 10 лет прожили. Вот молчит неделю уже сама не позвонит и не напишет, говорит не любит навязываться
3431 день назад
Витя78, Так в России каждую перепись замужних женщин оказывается почти на 300 тысяч больше, чем женатых мужчин. Как это может быть? А так, что женщины чаще привирают во время переписи, ...
3431 день назад
Если баба грамотно сделает, то конечно аликов намотают, если Ты не будешь оспаривать отцовство, что как понимаю глупо. Поэтому задача Твоя- минимизация аликов. Как сделать подскажет хороший юрист.
3431 день назад
парашютист, Ресурсный, но ведь и не альфа-самец, так что шансы на слив высокие. парашютист, Это папикам с ней не по пути, стара она уже... И что ты все - по ее сло...
3431 день назад
stinger, Папа умер еще 15 лет назад , на работе( сердечко)
3431 день назад
Echo, Ну я как бэ и не очень обычный парень по крайней мере для нее , 2 квартиры однокомнатные, хорошая должность, на зарплату не жалуюсь, не пью , не курю. По ее словам с блатными п...
3431 день назад
парашютист, ууу, принцеждалка? Тогда требований к Твоей персоне будет вагон и еще вагон. Через полгода сбежишь, когда демка закончится. Не торопись, собирай и анализируй инфу, особенно ...
3431 день назад
парашютист, Уточни личную жизнь мамы, а главное спроси- куда дели папу...
3431 день назад
NeAlpha, не знаю где такие водиться что ты говоришь мне проще намного в России знакомиться это тут на первом свидание спрашивают про машину, нет сразу посылают а на улицеесли зн...
3431 день назад
stinger, Опять таки с ее слов. Ее мать ей напрямую говорит чтобы знакомилась с мужиками и семью делала, внуков хочет. Вроде мамаша норм. Грит не встретила еще того - суженного)
3431 день назад
парашютист, А чего ты вообще так уши развесил на ее россказни? Она тебе такую демку врубит, точно влюбишься. Что значит от двух до трех недель не в счет? А то мож по две-три недели с сот...
3431 день назад
Энди Раздолбаев, Да как раз таки наоборот все время кто вьется возле нее на работе, но она со всеми как-то холодно общается. Она соседка по улице. Ни разу ее с мужиками не видел. Гов...
3431 день назад
Комрад, был аналогичный опыт с бабой примерных параметров и вводных. Ключевое тут- ее совместное проживание с маман, которая по ходу есть серый кардинал ее личной жизни. Твоя задача №1- сбор разведдан...
3431 день назад
парашютист, 1. Почему? Может мужчины от нее шарахаются, как от каленого железа? 2. Почему? Последствия многочисленных абортов в молодости или результат запущенных нелеченных аднексито...
3431 день назад
Из_Ада, Со временем плохих воспоминаний не остается. Просто благодари судьбу, что отвела от тебя эту бабу и освободила от потенциальных проблем.
3431 день назад
Echo, Так вот понимаю что цену себе набивает , мол чтоб побегал) А так на свои она не выглядит ну максимум на 25-27 ( я если честно сам офигел 35)
3431 день назад
Макс Гусев, Для этого тебе придется пристегнуть свой член к Брэду Питту ☺ шутка из Калифорникейшн