3431 день назад
Витя78, Как Вы думаете, есть ли какой либо радикальный выход из плачевной ситуации и с сексом, и с правовым беспределом в Израиле? Мне, кроме как бежать оттуда сломя голову, ничего другого н...
3431 день назад
Мемуары Омеги, Это всё абсолютно верно, но начинается всё с того , что женщин здесь изначально меньше. Отсюда большой спрос и всеядность мужчин, очень много всеядных( санитары лес...
3431 день назад
elixir, Кто еще не видел этот фильм, обязательно посмотрите, это кристальный момент истины: [ссылка]
3431 день назад
Маскулист, Очень вероятно очень долго ничего подходящего не найти,учитывая нашу израильскую специфику, но и такое, которое грузит и создаёт у меня ощущение( и походу, оно верно...
3431 день назад
Витя78, Это главная фраза исповеди. Сверхзначимость и сверхценность одной дефектной самки на фоне повального аленизма других мужчин и тотального дефицита самок. Спросите у своего человечес...
3431 день назад
Из_Ада, А какая связь между любовью и ЗАГСом?
3431 день назад
serg333, Спасибо) Тоже проскакивали такие мысли. Но на роль спермодонора я не соглашусь) Покачто буду мониторить , мож еще какая инфа вылезет
3431 день назад
Papa Shango, восточные еще не только по скандалят сильно этим одним дело развода не закончиться осчастливят мужика бывшего ложными жалобами в полицию чтобы больше отжать, хорош...
3431 день назад
По моим наблюдениям, все барышни что желали непосредственно создать семью и иметь детей выходили замуж примерно до 25 лет, остальные либо гулящие, либо никому не упавшие, туда же можно отправить карье...
3431 день назад
Вэл, Не очень понял что означает "Проецируем свои эмоции на него" , в остальном отличный способ избавиться от пи*дострадания. Реальные истории с Маскулиста в сочетании с высокомерием ...
3431 день назад
парашютист, Почему люди не доверяют своим чувствам, почему боязнь обидеть отказом становится выше страха смерти? (с) Девушка с татуировкой дракона Доверяй своим чувствам
3431 день назад
Romantik, Создавать семью не входит в мои планы, только совместное проживание и времяпровождение и все.
3431 день назад
Romantik, Так и есть, если он отключал телефон она могла на работу приехать.... Но Толстому легче было.....в его времена были помещики у которых по приказу дворовые пороли их жён на...
3431 день назад
Allen, хм если честно , то да льстит. Но аленем уже точно не буду , знаем плавали)
3431 день назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Завиноватить и на унитазе могут ☺
3431 день назад
Echo, Спасибо за поддержку) Где-то внутри есть чувство что отношения с ней будут утопией. так что буду наблюдать покачто.
3431 день назад
парашютист, Только использование её для физ. потребностей парашютист, А чё торопишься-то? Для себя хоть поживи!
3431 день назад
парашютист, Тебе просто льстит, что она выбрала тебя. Указала перстом и сказала "этот!". А должно быть наоборот, как в песне Шнурова: "бабы - это как конфеты: заверните-ка вот эт...
3431 день назад
парашютист, Ты взрослый уже, делай что хочешь, но еще перечитай что здесь тебе советовали и постоянно держи в голове. Не рассматривай ее как кандидата на серьезные отношения. И обязатель...
3431 день назад
stinger, Хм, к ней подкатывают и поресурснее чем я и по служебной лестнице выше чем я. Вот поэтому и вопрос где тут подвох?
3431 день назад
Romantik, У него очень сильная сила воли была но и он срывался, есть данные что запирался где то а то и прятался а она бегала и искала.... Собственно это похоже на современных баб-за...
3431 день назад
Brissen, ☺
3431 день назад
Дмитрий Селезнев, При разводе восточная баба разденет и обдерет до нитки также, как и ашкеназка. Просто все это еще будет сопровождаться визгом и хулиганством
3431 день назад
Papa Shango, С вашим ником вы черных должны любить.
3431 день назад
Allen, Вот поэтому и написал сюда) Выслушаю мнения, проанализирую, сделаю выводы)