3431 день назад
Мемуары Омеги, Хорошо Миш...призыв услышан!Перейдем к конкретике.Я координатор по городу от партии ПВО...связи в Нижнем новгороде.Жду предложений по поводу МД!
3431 день назад
Romantik, Вот и я хочу срубить завтра. Не могу в себе это все держать.что такое глицин?
3431 день назад
Echo, Бабы не менее, если не более, полигамны, чем мужчины. Не все, но большинство. Если в обществе нет эффективных многоуровневых методов и рычагов контроля баб, а их сейчас вообще нет...
3431 день назад
похоже мероприятие обещает быть оживлённым
3431 день назад
Праведный, Кашмарить будут полюбому,об аликах узнаеш когда тебе с суда наберут. А так неплохо устроился молодец 5+ . Вот только с юристом обо всем посоветоватся надо обязательно.
3431 день назад
alligator, Моё личное мнение- это не нормально. Вам же не по 18 лет. Сыну 9 лет, а вы скрываете друг от друга свои делишки. Принимай глицин, надейся на лучшее но будь готов к худше...
3431 день назад
Echo, Ребята! Сменилась и безвозвартно ушла в прошлое ЭПОХА! Нас режут, жарят, стригут и потрошат, как салтыковского карася - нас уничтожают через баб - через половой и родительский инс...
3431 день назад
Мечтатель, Оставить как есть? Я так понимаю? Проблем типо меньше будет?
3431 день назад
Romantik, Ну типо у меня все на паролях и она тоже
3431 день назад
kluwert, К сожалению, бегут и еще как бегут, и по много раз... kluwert, Хотелось бы на это надеятся. К сожалению, никаких изменений в реале я пока не вижу, только горста более...
3431 день назад
kluwert, Начну с себя. Мне 26, ей 18, замужем всего шесть месяцев, не за мной. Девушка сирота, а ее муж пас и воспитывал ее со школы, будучи как и многие уверенным в правильности данного...
3431 день назад
Мемуары Омеги, Ок!Миша.Прививка АБФ для меня лично сыграла большую роль.А по поводу зомбировости мужчин.Вот подумайте...почему после развода не побежал искать новую звИзду а сел,прик...
3431 день назад
Ну и у меня есть знакомый, который привез себе жену с какого то глухого аула, которую воспитывала одна бабушка, родила, живут хорошо - но это исключение и плюс не известно что будет дальше.
3431 день назад
alligator, Делать нужно следующее и единственное. Поменяй и себя (стань эгоистом) и не менее важное,отношение к женщине/нам. Давай так. Вот расстался. По мозгам вдарит от души,пока н...
3431 день назад
kluwert, Боже упаси! Не пользуйтесь женскими манипулятивными приемами в общении - это не делает Вам чести. Я предлаю: 1. Понять, что "прикрыть задницу" никак толком невозможно, особ...
3431 день назад
Закат, Тварь конченная,про отца покойного так говорить с кошечькой сравнивать.
3431 день назад
Мемуары Омеги, В чем то с Вами согласен Михаил,но Вы предлагаете стать мне педиком?Я между прочим даже "ночных фей"внепланово шампусиком угощаю и за жизнь трещу.Как к людям отношус...
3431 день назад
alligator, alligator, Смотрел фильм "Знакомство с Факерами"? Не помню, какая часть. Так там был круг доверия. Значит ты у собственной жены в "круге доверия" не со...
3431 день назад
Закат, Такова жизнь, камрад. А бабораб на вашем месте бы умилился, как ей кошечку жалко.
3431 день назад
Romantik, Только было это после её камбэка, я уже статью Д.Селезнёва "Виртуальная измена, не измена" выучил. На этом и закончил отношалки первым, при перврм её косяке.
3431 день назад
kluwert, Нет, Вы не правы вообще от слова совсем. Молодые люди, зомбированные, искалеченные бабским воспитанием, пориходят, допустим на этот сайт, где они могли бы найти уникальную правдиву...
3431 день назад
Romantik, Никаких, только видел на сайте. Телефон и бук на паролях
3431 день назад
alligator, У тебя вообще какие факты на руках? Давай уже колись, как врачам и адвокатам!
3431 день назад
Romantik, Пол сайта перечитал,на ожп теперь по-новому смотрю.
3431 день назад
Echo, О Боже!В чем?Обоснуй!И по пунктам!