Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3431 день назад
Echo, Это тебе, за замечание орфографии ☺
3431 день назад
Ну вот давайте мужики конкретно обсудим что завтра сделать???
3431 день назад
alligator, Почитай побольше статей на эту тему. Форсаж пока не врубай.
3431 день назад
kluwert, Не прав. Пустая трата времени)
3431 день назад
Маскулист, Видимо, я ошибся, но мне пришло звуковое оповещение и оповещение о твоем ответе именно на мой пост следовательно - я понял, что ты мне ответил. Проверь технику, пожалуйста.
3431 день назад
Romantik, Ты ж где-то отписался что завязал)
3431 день назад
Echo,
3431 день назад
Romantik, Чувство такое есть,но она всегда на глазах и на долго одна никуда не ходит
3431 день назад
Мемуары Омеги, Алгоритм действий молодых камрадов прост как попка новорожденного-искать целку и затачивать под себя.Я не прав?
3431 день назад
Romantik, Правильно писать Йети))
3431 день назад
alligator, Если чувствуешь, что тебя наёбыvают- значит тебя наёбыvают. Смирись, её труп не оживить. Планируй жизнь без этого куска падали. Моя дура тоже крутилась, только мозгов не ...
3431 день назад
kluwert, Простите, будьте так любезны, распишите подробнее, каков с Вашей точки зрения будет алгоритм мыслей и действий молодый комрадов, после прочтения данного опуса? А я ВАм потом, в свою...
3431 день назад
Мечтатель, Ничего не предпринимать?
3431 день назад
Мемуары Омеги, Миш...может не будем все черным мазать и среди бабья...люди попадаются.Я ж не про РСП пишу.А молодым камрадам!
3431 день назад
alligator, Ну вот это,конечно,да... У меня самого двое и только это сдерживало от резких маневров. Через пару месяцев вернулась сама,по заветам мамаши своей. Та быстро расставила все...
3431 день назад
Маскулист, Ты мне ответил и начал спорить. Короче, предлагаю вернуться к договренности и закрыть тему.
3431 день назад
Мечтатель, Есть, сын 9 лет
3431 день назад
Маскулист, А я бы добавил: Вот такая счастливая история, вот такой счастливый пациент человек ☺
3431 день назад
alligator, Скажи,у вас дети есть?
3431 день назад
Romantik, Согласен на все 100. Но как еще? На сайтах не появляется, так хочется в вотсап залесть.все там полюбому
3431 день назад
Маскулист, Договренность, которую ты же и предолжил, заключается в том, что каждый из нас имеет право на свободу слова и не трогает другого. Я ее уже много месяцев свято соблюдаю.
3431 день назад
Не,ну хорошо,поймает он её и что с этого? Сидеть на сайте и даже обмениваться полуголыми (с её стороны) фотками что тут такого? Я автора прекрасно понимаю. Как-то без задней мысли зашёл в гугл чере...
3431 день назад
Маскулист, Я делаю то-же самое и буду в дальнейшем это делать.. Я тебе вообще сейчас не писал, ты первый начал. Сам же нарушил свою же доворенность.
3431 день назад
alligator, Не стоит так унижаться, перед ней должен быть мужчина кремень с сильным моральным духом. Проработай другие варианты, она твою боль и трясущийся канат внутри тебя, видеть н...
3431 день назад
Камрады хочу честно сказать ,что из нашей компании в 6 человек-дружим со школы,это первый случай.Да и среди родственников такого не наблюдается.Хотя мои родители(мир их праху)дожили до смертного одра ...