3429 дней назад
Косконорро, Про женитьбу согласен. По МД я в теме. Розовые очки я не надеваю, готов как говорится ко всему. Но я не из тех мужиков для которых все бабы поголовно с.ки и тд. Можно даже в...
3429 дней назад
А позвать его жить к себе не вариант?
3429 дней назад
rus100, Автор, а вы думали что другие мужчины женятся на женщинах не думая что "ах какая она хорошая, нитакая как все, всё у нас будет хорошо"... а потом неожиданно предсказуемо х*як и на...
3429 дней назад
rus100, ☺ ☺ ☺
3429 дней назад
korarok, Не))) Вообще я блондин голубоглазый но когда Галустяна вижу в образе Джамшута то слеза наворачивается))))))
3429 дней назад
slava2men, )))) Ржу. Тоже такая мысль приходила в голову... slava2men, Все так и есть. Я ж форум читаю, как тут мужики под 40 пишут как все приелось и что они жизн...
3429 дней назад
rus100, rus100, Ну тебя же в дворники или на стройку не тянет или нет-нет да возникает желание с метлой по двору пройтись? ☺
3429 дней назад
Monter, Потому что у нас тема была эта - про влияние других баб. Она сказала, что много нормальных не потреблядей но есть и такие, и про эту подругу рассказала.
3429 дней назад
Monter, Все может быть. Мы все не застрахованы и неважно хоть ты в 22 возьмешь хоть в 33 предьявить найдется что...
3429 дней назад
Жестокий Монстр, Ей одна "подружка" в универе так и говорила. Типа - у тебя мужик взрослый, я б на твоем месте у него уже и айфон новый выпросила и на море сгонять , с него же не убуд...
3429 дней назад
slava2men, Ага. Тут вопрос примативности. Ее папаня-цыган свою природу сдерживать не стал)))
3429 дней назад
rus100, Потому что воспитание у неё такое. А у большинства баб сейчас - прямо противоположное. И они ж ещё подражательные как обезьяны - быстро перенимают то, что диктует большинство по...
3429 дней назад
slava2men, Аааа... Интересная теория. А я уж расстроиля, думал сейчас вы начнете как мой дружбан-медик рассказывать про генетику воровскую)))))
3429 дней назад
Жестокий Монстр, Я со своей ОЖП говорил на эту тему она считает что мы МД-приверженцы нескоьлко заблуждаемся. Что есть еще девушки, которые не хотят себе никаких аленей и баборабов а хо...
3429 дней назад
skimen78, упс извиняюсь сразу не понял
3429 дней назад
slava2men, Извини, я опять не понял. Цыганский сценарий и брачный тур какая тут связь?
3429 дней назад
rus100, Ну повезло ему просто с женой, сильно повезло. Тем более, тогда и жёны-то получше были, воспитывались женщинами, рождёнными в 1-й половине 20 века. Современной сучке он вот так п...
3429 дней назад
как то я простоял службу в православном храме, и все прихожане разошлись, И осталась пара лет 45-55, оказалось решили венчаться, но как я узнал после они прожили вместе около 25 лет в ГРАЖДАНСКОМ брак...
3429 дней назад
Жестокий Монстр, Отчим норм мужик как мне кажется. Мне нравится как у него в семье - к нему уважение от всех детей и жены. Не разу не видел даже чтоб его кто-то перебил. Я с ним аккура...
3429 дней назад
rus100, Да нет тут никакой особой "генетики". Всё решает скорее среда, воспитание. Тот самый ворюга-цыган её не воспитывал, так что опасности не вижу. В таком случае стоит лучше обрати...
3429 дней назад
Newsmaker, Данная статья никак не вписывается в контекст сайта )) Здесь находятся строители Патриархата.... а Вы говорите о каких-то принципах партнерства ....
3429 дней назад
slava2men, Скорее всего не буду. slava2men, Что вы имеете ввиду?
3429 дней назад
rus100, Ну, супер. А куда спешить, поживите так ещё с годик-полтора. Если никаких косяков за это время не будет- как по мне, так кажется, вполне нормальный срок для выверения с...
3429 дней назад
kivlar, Все может быть. Проверяю ее разными способами время от времени. Пока что вижу что деваха заточена под семью.... что мне и нужно.
3429 дней назад
Trafficker, привет, привет) Правда я уже в Днепре не живу, но тоже приятно видеть земляков)