3429 дней назад
Когда человек чего-то или кого-то ждет, а ожидаемое не сбывается, то в душе разливается раздражение - это естественная человеческая реакция. Раздражение ведет к генерации энергии. И эта энергия нахо...
3429 дней назад
Закат, Благодарю Вас! Как то спокойнее стало на душе сразу. Хоть шея и болит, но для меня это урок. Главное что обошлось без последствий. А драться за бабу я бы и не дрался...
3429 дней назад
rus100, В факте ничего криминального нет. Вот со стороны матери и отчима - "криминал".
3429 дней назад
Уважаемый комрад, если Ты рассматриваешь данную ОЖП на долговременные отношения, то вопрос Тебе: что кроме симпатии и т.н. "любви" (скорее влюбленности) Вас связывает? Есть ли высшие ценности, помим...
3429 дней назад
Посмотрел фильм "Экипаж" 2016 года российский, не советский. Скольжение, 2013 года, тоже российский. Как ни странно - понравились. Скачивал с Шаремана. На торрентах, наверняка, есть.
3429 дней назад
Накрылось вагиней детство мальчика..дай Бог, чтобы он вырос и все вдумчиво проанализировал и забил на свою никчемную мамашку.. "Не мешай маме...." хер ли ты его тогда родила, курица.. Бесят эт...
3429 дней назад
Шрам и шрам, он же жить не мешает. Зачем его убирать?
3429 дней назад
Мобильная версия не помешала бы. С телефона очень удобно будет
3429 дней назад
Ленинград - в Питере-пить
3429 дней назад
❋
3429 дней назад
Достаток хороший, мужчина нормальный, все есть. После этого хочется у нее спросить " Куда тебя,тупая ты сволочь, несет, зачем семью рушишь?" Забирай сына к себе и воспитывай, на удаленке ты мало че...
3429 дней назад
извращение ей богу. Лучше делом займитесь любимым.
3429 дней назад
Аршавин красава строил жену как надо!
3429 дней назад
заплюсовал
3429 дней назад
Дураки всегда найдут повод набухатьса,а это лишний повод для манипуляций ОЖП ,типа :опять скотина нажрался пидар сидар,а он потом цветы подарки извиняшки
3429 дней назад
А вот это нормальные десантники [ссылка]
3429 дней назад
Видео перенесено на мой новый канал. Вот ссылка [ссылка]
3429 дней назад
Видео переехало на мой новый канал, так что обновляю ссылку на него "Почему Дед Мороз Не летает" [ссылка]
3429 дней назад
Я тоже против того что бы носили паранжу. Но я считаю что это не мое дело. Если хочет женщина то пусть носит. А тут что получается. Запреты запреты. Запрещают - значит сила в этом есть. Запрет - посл...
3429 дней назад
Фикусс, тоже так показалось,ну или девственник с наглухо забитыми бабопропагандой мозгами и женским воспитанием.
3429 дней назад
Я лично считаю что французов просто уже достали.... В 90-х по Москве приезжие в чём только не ходили, у не удивлялся даже восточному халату и тюбитейке в комплекте с кроссовками адидас.... И ничего, о...
3429 дней назад
❋
3429 дней назад
Алексей_IT, однако это преребор,надо смотреть на качество продукта а не на лого на нём,я знаю немало книг написаных женщинами,в том числе и русскими-высшего сорта (учебники тоже) ...
3429 дней назад
Лучше всего что-то богатырско-русское-былиное. Варианты - "Руслан", "Пересвет", "Витязь", "Русич", "Илья Муромец", "Добрыня [Никитич]", "[Русский] Богатырь", "Святослав", или ч...
3429 дней назад
Байки - не байки. Такая история вполне имеет право на существование. Жена бросила, дочь не от него, свой сын утонул - вполне логичный конец. Сколько мужчин после такой встряски в петлю лезут - статист...