Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3428 дней назад
Дебилы не тех врачей отколбасили. Бывает привозишь человека в больницу, а его принимать не хотят,- то температура, то давление снижается..
3428 дней назад
Johan, В эти даты точно не смогу, к сожалению.
3428 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сейчас это решаемая задача. Любой приличный человек в состоянии получить американскую визу. Но надо знать некоторые нюансы заранее.
3428 дней назад
Причина шопоголизма проста как две копейки: банальная жадность. Жадность в вещах и наслаждении от процесса покупок.
3428 дней назад
Ну погулял недельку и достаточно.
3428 дней назад
stinger, Был таким не так давно. 1. Механизм подчинения выглядел очень просто. Ссорит мужа со всеми его родственниками. Т.е. подлавливает (или подстраивает) ситуацию, когда муж за ч...
3428 дней назад
Dimich, В целом верно, только к чему такая щепетильность, сколько надо ребёнку столько и потратил, ни к чему от своей з/п строго 25% отсчитывать, все траты на ребёнка фиксируй, чеки и ...
3428 дней назад
Бешенная тупая скотина кидающаяся при любом удобном случае на человека заведомо слабого. Ноги бы ему переломать и нехай сидит дома в инвалидке.
3428 дней назад
ElNik добавляет сообщение на форуме в теме ожп 35+:
Теперь смотрите ситуацию, когда вам 40+, не факт, что 20+ будут к вам прыгать в постель, а когда 50+ с 20+ будет еще сложнее. А самое главное вам будет с ними неинтересно, говорить совершенно не о че...
3428 дней назад
Вчера позвонила БЖ. трубку взял. Сообщила что денег на прожить нет. Ответил что если все так плохо - могу забрать малого и пусть он поживет у меня пока не стабилизируешь финансы. ...
3428 дней назад
Комрады спасибо всем! Порядок в голове навел. Модераторов прошу тему ликвидировать да и мой акк тоже)
3428 дней назад
Эту ситуацию я испытал на своей шкуре.После знакомства с тещей так вышло что я больше времени уделял своей "новой" семье, просто потому-что там ко мне относились лучше.Теща мне всячески угождала,я у...
3429 дней назад
Максимальный размер выплат при оформлении ДТП по европротоколу вырастет вдвое Кроме того, мощность двигателя автомобиля больше не будет учитываться при расчёте стоимости ОСАГО. Министерство ...
3429 дней назад
Мама не знает, что я пошла на панель Иногда родители, сами того не подозревая, толкают детей на отчаянные поступки, в которых потом стыдно признаться. Такова история Сони: чтобы прокормить семь...
3429 дней назад
Надо было фоткать, снимать воровку на видео и ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывать милицию и местных журналистов! Нужно было на преступницей устроить показательный судебный процесс! Пока общество будет потакать этим ...
3429 дней назад
3429 дней назад
Саня Хантер, оох слов нет одни эмоции, страна дураков, и дурацких законов написанных этими дураками
3429 дней назад
За ВДВ не скажу но конкретно про 23 февраля есть наблюдения, очень многие в этот день пытаются влезть в свой дембельский китель и те кому это удаётся дефилируют в нём какое то время. Так вот баб это у...
3429 дней назад
skimen78, Скажет что не видел, болела голова, плохо себя чувствовал... Вообще в нашей стране заборы ниже 2.0 метра контрпродуктивны-стимулируют на перелезание....
3429 дней назад
Если бы эта мамаша спросила разрешение, то люди бы не отказали, а так, наглость, конечно. Ещё и не извинилась
3429 дней назад
Вопрос некорректен в общем. Если мужчина пробивает женщину на инстинкт - ему просто в построении отношений. Не пробивает - сложно. Деньги тут играют другу роль. Есть деньги и пробил на инсти...
3429 дней назад
Саня Хантер, Даже если есть предупреждающая надпись о злой собаке на участке?
3429 дней назад
Всю жизнь, когда я знакомился по объявам, я сразу в требования к искомым бабам четко писал, что я инвалид, и что с меркантильными целями ко мне лезть не нужно. Хотя 99% все равно лезли бытовые прститу...
3429 дней назад
sequence, Камрад, какое может быть уважение к блRдRм?
3429 дней назад
ziro, ага ))). Я уже много лет метро не пользуюсь. Но однажды ехал с двумя такими: ❋ Мысли были только влетим мы все на воздух до следующей станции или нет. На следующей станции и я и ...