3429 дней назад
Trafficker, Спасибо камрад ))
3429 дней назад
korarok, Искренние поздравления ☺
3429 дней назад
ziro, Анимал планет посмотри камрад, про львиные прайды.
3429 дней назад
Trafficker, Поверь мне, я тебя понимаю, как никто, 20 лет законного брака, камбэки и прочая х*ня, щас счастлив. Живу для себя, дочь со мной (сама от матери ушла, 18 лет ей), вот сегодн...
3429 дней назад
Проклятый рок! Мужчины-простофили Со дней Адама вечно все глупили! Состарятся, а нет ума в мозгах! Ну не бывал ли сам ты в дураках? Ведь знаешь ясно, сколько тут изъяна...
3429 дней назад
Это Гете написал еще. А все от того что дела любимого нет, смысла жизни великого и притягательного для души. В общем парни "Первым делом самолеты" а то вечно будите страдать
3429 дней назад
Проклятый рок! Мужчины-простофили Со дней Адама вечно все глупили! Состарятся, а нет ума в мозгах! Ну не бывал ли сам ты в дураках? Ведь знаешь ясно, сколько тут изъяна...
3429 дней назад
Aviator, Мне бы и разведенку противно было пихать. Не знаю почему но РСП трахать противно особо. Знаю что без детей тоже не девственницы. Но почему то РСП противно
3429 дней назад
korarok, Главное верные выводы, мне бы абф и маскулист в 26 мои - уверен жизнь по-другому прожил. Без канителей!
3429 дней назад
Trafficker, И тебе привет дружище. Конечно, я всегда все простыни читаю до конца, просто я исхожу из понимания, что человек нашёл этот сайт, читает форум, статьи и как бы по умолча...
3429 дней назад
Snooki, Ну как бы по женски всё "логично".
3429 дней назад
У меня командировка в Штаты с 25 сентября по 29 октября.. в основном западное побережье и центральные штаты...так что если по датам и местам сходиться то можно б было встретится тоже.
3429 дней назад
Newsmaker, Амбидекстеров забыл ))
3429 дней назад
korarok, Приветствую камрад. Не в его случае. Покраю на сейчас 100% Простыню всю прочитал?
3429 дней назад
Соседка вышла замуж за дважды судимого алкаша, а сейчас разводится, потому что он "алкаш и уголовник".
3429 дней назад
Trafficker, Не согласен, РСП самый удобный вариант, если нужен лишь секс и не более, главное не залипнуть, ничего не обещать и при первых звоночках технично сливаться.
3429 дней назад
Маскулист, Ты визу сначала осиль в Штаты. :-)
3429 дней назад
Adrian, Как найти с.кс.. самый простой способ - .лять, найди одну помоложе и почище и пользуй в резине (только вообще не слушай что она тебе наваливать на уши будет) - это конкретно и бе...
3429 дней назад
Блин, нужен секс, так влейся в какую нибудь компанию, корпоративы, дни рождений, прочие тусовки, не пьёшь, так никто и не заставляет, делай вид, на таких тусовках, потрахушки себе найти, как два пальц...
3429 дней назад
Витя78, СЗ у нас - это большие помойки. Международные СЗ - лучше, но, по понятным причинам, там сложно организовать встречу. Сайты чисто для общения (не знамоства) - лучше, т.к. потре...
3429 дней назад
И повезло же ё маё! Встретить эту шлюшку в многомилионном городе! Вроде людей много на планете, а как мир тесен!
3429 дней назад
Гмм, а как с сайтами знакомств? Я в своём Израиле, где вообще полная безнадёга и филиал ада в плане девушек, и то умудряюсь где-то раз в месяца два кого-то с сайта вытащить на свидание( вопрос како...
3429 дней назад
Kamal, Скрыть хотели однозначно, в то время такое считалось позором, поступком не достойным коммуниста.
3429 дней назад
Kamal, Катастрофа и намеренное уничтожение с самоубийством разные вещи. Не думаю что в Вики есть все
3429 дней назад
skimen78, Не поверите, реально случаи есть подачи исков в суд, мол "залез на участок попросить попить водички а собака породы алабай отгрызла пол-жопы, прошу назначить компенсацию з...