Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3428 дней назад
Carpix, Жесть.
3428 дней назад
Шикарно подано. ☺ ☺ ☺
3428 дней назад
если можно в текстовом формате, на слух плохо воспринимаю
3428 дней назад
Дмитрий Селезнев, ОК
3428 дней назад
Когда женщина видит в вас угрозу она оградит любым способом,а угроза для неё это всё то что неудобно в вас. Они профи в разных вида мутняках,тяжело но пофигизм от того что она мутит это подкос всей ее...
3428 дней назад
strong66, Давайте не будем это тут обсуждать. Тем более, что Шаббат начинается. :-)
3428 дней назад
Тема закрыта, автору темы предупреждение. Здесь не курсы пикаперов и не место хвастаться зарубками на члене.Здесь другие вопросы другого уровня. Если сознание автора темы вращается вокруг 3.14...ы, не...
3428 дней назад
Не понял,если автору топика 28 лет зачем трахать 40 летних?
3428 дней назад
Внебрачный сын Шварценеггера переснял сцену из «Терминатора-2» Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баена (Joseph Baena) воспроизвел культовую сцену из фантастического боевика Джеймса К...
3428 дней назад
Supersturm, Месье знает толк в извращениях. (ц)
3428 дней назад
Supersturm, Мне бы стыдно было. Ей-богу.
3428 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, а нельзя ли у Вас уточнить? Ваше вероисповедание иудаизма не номинально? Оно полное или, так сказать, частичное? Дело в том, что я хорошо знаком с этой рел...
3428 дней назад
Оптимист, Это "уважение к старшим " называется ☺
3428 дней назад
Дмитрий Селезнев, Для консула - это еще один пунктик, что человек имеет приличный нравственный уровень, следовательно, не обманет. Вы самое главное, не рассказывайте консулу о...
3428 дней назад
Саша Дубовский, Вам, как человеку "от науки", по идее, должно быть известно главное правило любой науки - беспристрастность исследователя. Эмоции, эмпатии и пр. - это после раб...
3428 дней назад
Supersturm, И ты им отдался? Да еще и бесплатно? Вот же альтруист Х-)
3428 дней назад
[ссылка]
3428 дней назад
Лето прожил без баб, чему, собственно, я рад.
3428 дней назад
А смысл? ☺ настоящие профи методы не откроют, ибо метода- это родиться на свет с намеком на "альфу" , тогда тебя самого будут снимать) Простите, что обидел но тема это конечно специфическая
3428 дней назад
Акций отстой для быдла ☺ телевидение разьедает мозг...там еще и психОЛухи с ними работают...нашептывают.
3428 дней назад
Ой немогу))))))))) Пипецццццццццццц. Не вижу ничего страшного, но пепец какой Вы кадр сделали. А вообще я сторонник того))))))) что бы все люди ходили голыми. И в театр ...
3428 дней назад
Видимо мамы бабушки и старшие сестры целенаправленно воспитывают из мальчика лоха и подсовывают ему всю дорогу дерьмо ( к которому привыкаешь и считаешь нормой ), так что трудно вспомнить что - то со...
3428 дней назад
geek77, режьте алики любыми способами. давайте деньги только на конкретные нужды детей.
3428 дней назад
serg333, я предпочитаю рспешек 35+- лучше - конечно )))
3428 дней назад
Freddy_cg, "Святогор" - я хотел сказать ☺