Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3427 дней назад
Echo, как это причём? по мнению авторов гипотезы о телегонии здоровыми людьми являются только потомки девственных браков. остальные это уже неполноценные люди, с генетическими сбоями...
3427 дней назад
С Законами Рита, как ни странно, всё просто - доказательство от противного: какой расе навязывается беспорядочный секс, уже и с яслей (секспросвет в гейропе) ? женщин какой расы активно "подкладываю...
3427 дней назад
NeAlpha, NeAlpha, Причем свободный секс до брака и телегония? Тут работали другие эффекты, экономические, люди работали, вели бизнес и развивались. А мы по прежнему отста...
3427 дней назад
NeAlpha, если не могут объяснить телегонию, то логически как они могут утверждать что плятсво провоцирует неполноценность и сбои в здоровье ребенка, абсурд
3427 дней назад
skimen78, в том то и дело, что авторы теории о телегонии также пишут, что якобы гены предыдущих самцов друг на друга накладываются и ребёнок в итоге рождается неполноценным, с многоч...
3427 дней назад
NeAlpha, наследственность предыдущих самцов может дополнять и не обязательно ухудшать здаровье родившегося ребенка, но как говориться в роду третий лишний, вот в чем вопрос то
3427 дней назад
Косконорро, Ревность - манипуляция, манипуляции в пешее. Мужчина устанавливает правила, ожп следует. Не следует в пешее.
3427 дней назад
Stan, Как петух клюнет, всему свое время...
3427 дней назад
Lana del ray Better call Soul Narcos
3427 дней назад
Закат, зебры зебрами, а реальная жизнь это реальная жизнь. В качестве наглядного примера рассмотрим Германию и СССР в период ВМВ. Да, тема спорная, в зубах уже навязла и всех дост...
3427 дней назад
Энди Раздолбаев, А что если все предположения верны, что если эффект телегонии существует и возможно есть доказательства? Получили доказательства, что-то не понравилось, и, как водится,...
3427 дней назад
думаю эта статья актуальна в этой теме: [ссылка] [ссылка]
3427 дней назад
Интересная тема.Думается,что есть в телегонии смысл,хотя споров много,конечно.Мнения дружественных спецов(!) хотелось бы,да.
3427 дней назад
До сих пор гипотеза телегонии остается всего лишь гипотезой, даже не теорией, ничем не подтвержденным мнением. Такие гипотезы могут кочевать из эпохи в эпоху, но так и оставаться всего лишь словами. П...
3427 дней назад
боюсь,что шнур не оправдает ваших ожиданий,скорее всего вы увидите неглупого,спокойного и интиллигентного человека.
3427 дней назад
налог на мой старенький фордик-1440 рублей в ГОД, кто-то тут плакался,что налоги огромные.
3427 дней назад
geek77, - да, вот это действительно проблема, что многие нынешние дамы хотят, чтобы мужчина подделывался исключительно под ИХ режим. Ну, как мальчик по вызову, приходилось пару раз посы...
3427 дней назад
Ну,тогда нам по пути.Я просто думал,что женщина в религиях основных тоже человек....просто не интересовался данным вопросом.А оно вон как!
3427 дней назад
Клубы - это сборище людей, торгующихся на брачном рынке... Ой, сколько раз слышал от ОЖП , типа я схожу просто "потанцевать"..Нужно понимать, что это не просто "потанцевать", а повилять своей жопо...
3427 дней назад
sholfei, ни где женщина в библии не называется человеком, например Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы. Он сказал: принесите их Мне сюда. И велел наро...
3427 дней назад
А ревность ли вообще при "выходе за рамки"? Может раздражение и злость? Ревность - это отсутствие контроля, по сути.
3427 дней назад
skimen78, но баба с точки зрения религии-тоже человек?
3427 дней назад
JamboJambo, вы то хоть такой взгляд на происхождение человека имеете,а большинство вообще об этом не задумываются,хотя,казалось бы,ведь главный вопрос в жизни,все дети его задают,но ...
3427 дней назад
sholfei, я религиозен, но я поддерживаю идей МД, и чем таким серьёзным этология противоречит например христианству, те же инстинкты по этологии обезьянье наследство, а с точки зрения...
3427 дней назад
Ещё заметил,понимание идей МД зависит от мировоззрения,от ответа на главный вопрос-откуда произошёл человек!Идеи МД базируются на этологии,ну а как объяснить человеку,не верящему в эволюцию(а в религи...