3428 дней назад
Krenk, Кстати, у Вас как, не быдо отторжения и желания яростно спорить и опровергать?
3428 дней назад
Krenk, Кстати, да, отличная мысль - давать сначала наводку на мою книгу или видео. У меня про знакомства, для молодежи будет интересно, но в правильной системе ценностей и с правильным анали...
3428 дней назад
Мемуары Омеги, у меня баборабство было до 21 года, потом случайно увидел ссылку на ваши видео, потом на этот сайт, и понеслось... я очень любопытный, мне все интересно
3428 дней назад
Stan, Так в этом-то и есть вся суть. Институтские науки не равны базовым социальным импринтам! Если первые худо-бедно еще усваиваются в течение жизни, то вторые - до 5-7 лет.
3428 дней назад
Мемуары Омеги, Так проблема в том, что конкретно мои друзья не тупые, вышмат и прочие мат. дисциплины заходят на ура, соображают быстро. Но как только происходит переход на тему взаимоотнош...
3428 дней назад
Stan, У большинства мужчин, примерно 90-95%, способность к усвоению системы ценностей или базовых жизненных установок, полностью или почти полностью теряется уже к 5-7 годам. Способность л...
3428 дней назад
Мужики любят драму. Чтоб он бежал, волосы такие назад, а баба за ним в слезах "я без тебя не могу, прости, я сама овца, мы еще можем все спасти", а он такой: "еще люблю, но уже ничего не изменить, ...
3428 дней назад
ziro, Я вот если бы имел возможность выступить перед разведёнками то сказал бы:-ни одна лядина из вас ни разу не выдвинула претензий что отцы мало времени проводят с детьми, не берут...
3428 дней назад
lordikus2, drej, это оно и есть, та самая инициатива. Ну максимум, будет "привет" или "какой классный мотоцикл" в личку. К тому же, я обратил внимание на этот эпик фе...
3428 дней назад
Velofan, При чём тут предложения секса? я о том, что бабы очень даже могли бы проявить прямую инициативу - написать первой, как либо попытаться в переписке заинтересовать ,позвать на вс...
3428 дней назад
lordikus2, мммм...а ты серьезно думаешь, что бабы должны уговаривать нас пойти на свидания, хватать за промежность в темных местах или предлагать потрахаться? Похоже на какие-то фантазии...
3428 дней назад
Velofan, и я о том же, бабы не проявляют прямую инициативу. То есть даже если мужчина богатый ,всё равно он всё вынужден делать сам.
3428 дней назад
Velofan, Ну в смысле ему никто не писал ,не пытались заинтересовать по переписке. не предлагали встретится
3428 дней назад
Одна из версий формирования шопоголизма, по мнению учёного: "Глубинные механизмы суперпотребления определяются недостаточно сформированными экзистенциальными ценностями и адекватными смысложизненными...
3428 дней назад
Мне лично вызывает омерзения те которые требуют себе алиментом. Не можешь содержать - отдай отцу. Они не радуются тому что ребенок с ними. Им надо бабло бабло бабло. Дураку понятно что алименты тра...
3428 дней назад
В связи с окончанием Олимпиады тема закрыта
3428 дней назад
Можно конечно добиться выплаты алиментов на конкретные нужды ребенка. Ну а так пусть потреблядь с тещей ими подавяться. Пусть обдрыщеться и обосреться попрошайка. Считай что этим ничтожествам ты пл...
3428 дней назад
geek77, Приветствую камрад. Сына в спорт, какой - где меньше по голове бить будут - начни с борьбы, база будет потом и на бокс можно, тайский ☺ Молодец, уже за сестру впрягае...
3428 дней назад
Snooki, Это - квинтэссенция мЫшления современных мамаш. Зачем учить ребенка - есть учителя, им за это платят. Зачем следить за его здоровьем - врачи есть, вылечат. Зачем заниматься с ни...
3428 дней назад
Банально - из потреблядства, плюс еще продавцы навязывают купить то и это, говоря, что без этого товара женская душенька не успокоится, рассчитывая на то, что женщина купит это стопудово и, разумеется...
3428 дней назад
serg333, Камрад развеселил ☺ , даже с минусом в месяц на протяжении дооолгого времени всегда были добрые ожп))) не гони ☺ P.S. Все подряд даже тогда не брал, только тех, что нравили...
3428 дней назад
МолотоФФ, Вот представляю эту ситуацию и так пиздануть твоей тёще по ебальнику охота, такого леща с оттягом.
3428 дней назад
С ребёнка можора ничего хорошего не выростит, будет постоянно зависеть от родителей. Сам то скорее всего и не будет ни к чему стремиться.
3428 дней назад
Пачечка пельменей, ☺ ☺ ☺ ☺ в точку)))
3428 дней назад
Шнур -респект! Уважаю его!