3428 дней назад
Смотрел и первый и второй сезон. Считаю, что за последнюю пятилетку это чуть ли не лучший сериал. Первый сезон как раз и критиковали за сексизм, и изображение женских персонажей в виде идиоток и тп, н...
3428 дней назад
geek77, Проще вложиться в спортзал, внешку и пялить одиноких баб под 40 или слегка за, при этом быть обласканным и накормленным. ☺
3428 дней назад
_Andrew_, Ну дак понты то никто не отменял, я знаю несколько экземпляров, которые в кредит себе машину купили, при этом кушают доширак, еще и просят своих родителей подсобить с креди...
3428 дней назад
Из_Ада, Дядя, ты на санчасе, или стишки кропаешь?
3428 дней назад
serg333, раз на раз не приходится ) иногда и им достаются шедевры которые рассказывают падружкам про заграницы несколько раз в год ) зы я вот реально непойму... средняя зп у ...
3428 дней назад
Я слушая в AppleMusic: Tegoto: Japanese Koto Music (Tomoko Sunazaki). В Яндекс музыке: [ссылка] в @AppleMusic: Dinner Classics: The Japanese Album (Isaac Stern, Jean-Pierre Rampal, Various Arti...
3428 дней назад
Dimich, Очень здраво. Моя экс-тёща, когда я приволакивал из супермаркета пакеты с едой (жили с бывшей женой в и её ребёнком от прошлого брака в квартире тёщи. Я это сейчас прочитал и сам оф...
3428 дней назад
На консула (на собеседовании моей мамы) произвело магическое действие упоминание Oracle как направления профессиональной деятельности ее сына. Фотки из Европы и моей религиозной общины консулу почему-...
3428 дней назад
Вот такоие вот ненвинные шалости сходят с рук. Надо было врезать грязной мокрой тряпкой по фейсу, что бы помнила!
3428 дней назад
serg333, Или проявить фантазию. Купить в складчину с пацанами Мерс ML не на ходу. Поставить в него двигатель от ВАЗа, "лишь бы немного ехал". Отполировать салон на СТО Хачик-моторз...
3428 дней назад
При таком раскладе мужчинам с регионов с зарплатой 30000-40000 остается дрочить и не заморачиваться с отношениями. ☺ ☺ ☺
3428 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тоже хороший фактор. Израиль - дружественная страна с США.
3428 дней назад
_Andrew_, Да. Уровень небольшого начальника, или зарекомендовавшего себя спеца. Но это не фиксированная з.п. из договора, а всё, что попало в справку НДФЛ. От подружек один раз ...
3428 дней назад
А Израиль?
3428 дней назад
Мемуары Омеги, И это правильно! Сетовать на правовое поле контрпродуктивно, надо пользоваться тем, что есть.
3428 дней назад
geek77, я так понимаю это средняя зп при квалификации чуть выше обычной.. уровень начальника какого нить небольшого отдельчика... современной бабе этого в 99 % случаев слишком мало. о...
3428 дней назад
serg333, По тарифам московских олигархождалок это не "хороший достаток", а "нищеброд и неудачник".
3428 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вы заранее должны по месту работы заказать справку о доходах (тут творческий момент возможен). Справка должна быть с логотипом фирмы, с печатью и подписью руководит...
3428 дней назад
strong66, Т.е. их УЖЕ надо иметь? Что еще? Справка о несудимости?
3428 дней назад
Дмитрий Селезнев, С момента заполнения анкеты до момента получения загранпаспорта с визой проходит недели три: -заполняете на сайте американского посольства огромную анкету (требу...
3428 дней назад
❋
3428 дней назад
strong66, За какое время? ☺
3428 дней назад
Muxel, Ещё как бывает! Мне врачи там же говорили, что многие из тех мужей, что присутствуют при родах, хотят увидеть всё. ☺ Очень часто такие герои молча и неожиданно сползают на пол в об...
3428 дней назад
rus100, Не вижу в этом факте ни малейшего греха со стороны женщины! Цыганская кровь тут, возможно, и не минус как раз. Цыгане очень редко разводятся (несмотря на многие другие осо...
3428 дней назад
korarok, Здраво. Приму к сведению