Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3427 дней назад
Встречаются два подкаблучника . Один другому : - Вчера свою на-уй послал ! - Да ладно ! Не фига себе . Как это ? - Да , прикинь , подходит такая.... : " Иди выкинь мусор . " - А ты ?...
3427 дней назад
Allen, 1/2 от той суммы, с которой платишь 13% государству
3427 дней назад
Astacus, Отправь ему ссылку на статью Д. Селезнева [ссылка]. Если вдруг женится на РСП, отправь ссылку на [ссылка] и [ссылка]. Если не задумается, то вряд ли...
3427 дней назад
Комрады, а как назначаются алименты, если нет постоянной работы? А работаешь, например, по договору как физлицо, где получаешь в одном месяце 30т, а в другом 100т. А можешь вообще ничего не заработать...
3427 дней назад
Если друзья упоротые баборабы,то разговоры практически бесполезны.Такие сами свои грабли пособирать должны для усвоения материала.Но многим такое не дано совсем.Человеку,открытому к подобной инфе,ниче...
3427 дней назад
Неприятно конечно, но даме нужен "жизненный унитаз". Многих женщин именно так и воспитывают воспринимать мужчину с которым она будет в отношениях. Она знает как этот унитаз найти и как его экс...
3427 дней назад
Витя78, Я из своего опыта сделал вывод - если чувствуешь дискомфорт - надо завязывать. ОЖП эта для серьезных отношений негодная. По ее поступкам сразу видно, что она воспринимает муж...
3427 дней назад
МолотоФФ, korarok, Прописать ей с ноги "пенальти" ☺
3427 дней назад
Я алименты не плачу с 12.2015, решил бывшим женам не давать деньги. Имущества оф., нет, я ИП, алики от средней ЗП, которая 30.000 руб. Детям помогаю при необходимости, когда они ко мне приходят или ...
3427 дней назад
Некоторые выводы Мужчины никогда не перестанут хотеть секса. Женщины – любви. И что же происходит? Мужчина все время предлагает женщине то, что ей не нужно. Соответственно, и женщина стремится ...
3427 дней назад
Тут всего два варианта: либо признаки «успешности» имеют прямое отношение к возникновению полового влечения (и тогда это пример девиантного поведения), либо не имеют. Тем не менее, аналоги «брачных та...
3427 дней назад
Некоторые мысли оставлю для всех может что то кому то подкинут в копилку Сумбурно, кусками но пусть будет. Итак, попустило настолько, что на душе прямо спокойствие какое то. Перво...
3427 дней назад
Echo, ☺ более респектабельнее звучит "Мужчине необходимо"! А "Мужик должен" это торпеда ОЖП.
3427 дней назад
Romantik, Не возмущайся, здесь имеется ввиду для себя)
3427 дней назад
"Мужик должен"???
3427 дней назад
Golovin, Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Гер...
3428 дней назад
Я думаю МД можно успешно преподнести только тем, кто хотя бы задается вопросами о перекосах в МПО, и тем кто уже получил по башке от жизни в браке. Остальные будут только отмахиваться, т.к. имеющиеся ...
3428 дней назад
drej, Вот с этим полностью согласен.
3428 дней назад
Velofan, Обычные люди, обычные парни работают целыми днями, выживают как могут, им некогда подумать О ЧЕМ-ТО ГЛОБАЛЬНОМ, чтобы просчитать последствия своих действий. Им бы себе обесп...
3428 дней назад
Веселый Роджер, именно по этой причине и появились бренды лексус(тойота),инфинити(ниссан) и акура(хонда). skimen78, сейчас можно взять машинку от 10 тыс руб,да,...
3428 дней назад
Машина это свобода движения. Куда хочу - туда рулю. А поскольку люблю выезды на природу, покатушки всякие и просто в снегу не буксовать, то всегда ездил на внедорожниках. Начинал с отцовского...
3428 дней назад
Velofan, Не очень соглашусь, если бабе действительно нужен, интересен мужчина то вполне может быть с её стороны "надо будет как нибудь встретится" "давай прогуляемся на выходных". ...
3428 дней назад
Krenk, нет, нас подавляющее большинство, и наше положение, откровенно говоря, паршивое, хоть тебе 20, хоть 30, хоть 40, хоть 50 - ну ты понял... А трудности с донесением МД состоят ч...
3428 дней назад
Krenk, Вот именно эту тенденцию я и имею в виду. Да, Вы один такой, из 90-95% точно таких-же, как Вы! ☺
3428 дней назад
Мемуары Омеги, Нет, не было. у меня никогда не получалось с девушками, и я думал что я один такой у которого не получается.