Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3427 дней назад
Brissen, по интересам) и по неверию в определенные темы! по приоритетам в жизни)
3427 дней назад
Давайте читать того же Селезнева у него не большие статьи по делу, книги Бирюкова там без радикализма. Вариант так что вы оба читаете какую-то статью , а потом обсуждаете прочитанное. Именно через диа...
3427 дней назад
Supersturm, А как вы определяете, кто к какой касте относится?
3427 дней назад
ziro, Насчёт дедов не согласен, не знаю чему хотят учиться молодые но только не на токаря для работы на станках с ЧПУ, таких специалистов катастрофически не хватает и поэтому работод...
3427 дней назад
Саня Хантер, Все по тому что алики идут ей а не ребенку. Ребенка содежат дет с бабкой. По этому сейчас деды, в частности на заводах, не уступают место молодым. Молодые стремяться учиться, а...
3427 дней назад
Мрачный, К сожалению не совсем единомышленников, обычные люди-я купил дом в умирающей деревне в Тверской обл., сразу удалось купить ещё участок а позже ещё 2. Жить постоянно не возм...
3427 дней назад
ясно. ФГМ замешанный на шизотерике. Живительная эвтаназия, газенваген и Кащенко в помощь. А ты что спец по кастам,в Индии жил,образование соответствующее имеешь? или газетенку в электричке прочел и...
3427 дней назад
Спасибо, сблевнул-с......
3427 дней назад
Мрачный, Абсолютно разумное желание но к сожалению по ряду факторов малореальное присменительно к нашему времени, говорю это как житель деревни с 2003 года. Подвод электроэнергии к х...
3427 дней назад
Newsmaker, ну ты же не тянешь такие темы)) зачем тебе)! Я могу конечно выделить время и лично для тебя перевести на обывательский стиль,для большего понимания твоего, но все-таки мне...
3427 дней назад
Supersturm, а кем ты был в прошлой жизни?
3427 дней назад
СВАРКА, Если бы я был "шудрой" низшей кастой,для которой не существует ничего кроме пожрать и посрать, то для своей зарождающейся души я бы выбрал естественно жесткий способ обучен...
3427 дней назад
всем магам и шизотерикам я бросаю ментальный фаерболл. Если у вас скрутит живот и случится понос. Знайте,это моя работа. Я вас сглазил.
3427 дней назад
Мрачный, Мрачный, Цель моего поста- помочь конкретному человеку решить проблему жилья с минимальными вложениями. Ваши интересы несколько иные и я лично разделяю эт...
3427 дней назад
Закат, Самим заводчикам это неизвестно. Телегония - обычный миф. Притом, не годящийся даже для применения в тех целях, в каких его придумали.
3427 дней назад
Supersturm, Чувствующие люди про это давно в курсе. Одним аршином всех не измерить. Как бы вы хотели что бы Вам эту информацию доносили, если б вы сами пребывали в материалистическом...
3427 дней назад
Allen, Если алики по решению суда, в котором написано, что алики = 1/2 от дохода, то именно так. Проверить можно по справке НДФЛ. БЖ может попросить показать, в случает твоего отказа за...
3427 дней назад
ziro добавляет сообщение на форуме в теме Жлобы:
Dimm,Да! А сама при этом думает. Но попроси меня о сексе, блин. )))))) Потом пишет СМС. Сколько раз было. Пишет : Нам лучше не встречаться. Я: Почему? ОНА: Ты меня возбуждаешь, а я мол,...
3427 дней назад
СВАРКА, социо-культурные коды соблюдаю)СВАРКА, За что бан?) Говорю,что мир намного сложнее чем его нам преподносят! те же дебилы-ученые!)
3427 дней назад
Supersturm, Будет вам... даже если обойдётся без бана, таким поведением вы лишь бросаете грязь на то, что хотели продвинуть.
3427 дней назад
СВАРКА, социо-культурные коды соблюдаю)
3427 дней назад
Supersturm, а про "быдло" - это вы так вычислили, что до собеседника лучше доходит, если его обозвать ?
3427 дней назад
ziro добавляет сообщение на форуме в теме Жлобы:
Опять про секс залила. Видити ли им он не в удовольствие. АГА. АГА. Знаю. Еб....сь как кошки. Причем по многу раз. Не нравиться им)))))))))))))))))). Вот дает. А нам нравиться, да???????????????? з...
3427 дней назад
Newsmaker, У вас извращённое представление о варнах. Долгом просвещённого брахмана является помощь-наставление представителям нижестоящих варн. Брахманов здесь нет, как и "быдла", ...
3427 дней назад
Dimm добавляет сообщение на форуме в теме Жлобы:
Сильно! Поток сознания! Вот истинное отношение к мужчине. «Оплати мне, и я тебе, может быть, дам».