3426 дней назад
Freddy_cg, Вот здесь огромная ошибка. Москва дороже провинции только в стоимости и в аренде жилья, мож быть некоторые услуги, и совсем немного дороже транспорт. В остальном же провинция...
3426 дней назад
Нахуй тебе с ней вообще разговаривать общайся вон на форуме. Создавай темы, подавай идеи. Не нравится форум найди друзей по интересам
3426 дней назад
Skat65, Отправили. Не в коня корм.
3426 дней назад
Seregas, Так и есть, каждый делает себе рекламу в надежде продать себя подороже. Больше всего меня смешать просьбы поставить лайки, о таком меня и парни молодые просили )))как будт...
3426 дней назад
Отправьте учиться., если уж так напрягает недостаток образования. Верность- это уже немало.
3426 дней назад
Мрачный, Ответ из разряда " Сам дурак". Может быть применён к любой сложной ситуации и к любому проблемному посту, то есть ни о чём. Вопрос - что делать сейчас ???
3426 дней назад
Закат, Если бы я это не понимал, давно бы развёлся... Но... Постоянно дома испытывать раздражение и сидеть по разным комнатам... Это что??? Да потрахаться можно, но поговорить не о чем...
3426 дней назад
Seregas, Дело не в подвиге, а просто каждый создаёт впечатление счастливой семьи, хорошей жизни, нужно показать другим, что не хуже чем у других, собрать лайки, приторные комме...
3426 дней назад
женщине многое можно простить кроме измены, есть жена не ищи развода, нет жены не ищи жены, всё просто
3426 дней назад
Закат, Я устану перечислять все пункты этой вредоносной идеологии ) Она атомизирует заражённое ею общество, вытравливая помощь ближнему / слабому "эволюционной целесообразностью" (...
3426 дней назад
Закат, Я её понимаю ☺ для каких долгосрочных целей она нужна, как работает на мужчинах и на женщинах.
3426 дней назад
Нашел девочку, здоровая 18 лет внешне красива. родит мне за 5 тысяч долларов. Но денег пока что таких нет, буду собирать.
3426 дней назад
Мрачный, На заработки приходится ездить в Москву или Подмосковье (устанавливаю электрошлагбаумы и подобную хрень+иногда выезжаю на ремонт ретро-авто Победа и Газ-21), от города Кимры...
3426 дней назад
Seregas, это просто кошмар, а ЧТО У НЕЕ С ПРАВОЙ РУКОЙ НА ФОТО ВЫШЕ ? :))
3426 дней назад
skimen78, да, она выше его ростом. никогда не любил высоких женщин без задницы и без сисек.
3426 дней назад
Настоящий мыжыг! Поздравим новобрачных хорошей песней! Аида Семёновна-Лесной Олень [url][ссылка]]
3426 дней назад
Krenk, ооо долговязая какая то
3426 дней назад
Freddy_cg, Если вы таки думаете, что я настолько туп, что никогда не пробовал пользоваться поиском работы через интернет или настолько недалёк, что не мог сам до этого догадаться, т...
3426 дней назад
В общем, как я понял, кроме бесполезных тёрок на тему, где жизнь проще и сытнее - в провинции или в Москве или почему люди настолько глупы, слепы или недальновидны, что не видят работы или просто спос...
3426 дней назад
Стремная она какая то, а Аршавин похож на инфантильного мальчика - походу нашел себе вторую мамочку, а она себе очередного аленя.
3426 дней назад
ГДЕ ГРУДЬ У НЕЕ ??? ❋
3426 дней назад
СВАРКА, это всё рептилоиды! Будь осторожен. Нужно обязательно носить шлем из фольги.
3426 дней назад
Жесть. Женился на РС2П, которая скорее всего сделала ему демо-версию. а сама баба потрепанная, извиняюсь, но даже сисек нет. Я бы даже не стал сексоваться с такой, не то что что-то большее.
3426 дней назад
vclever, Приветствую, камрад! Согласен с этим утверждением полностью. Сам давно интересуюсь темой постройки своего дома и экопоселениями. Интересуюсь купольными домами (геокупо...
3426 дней назад
Закат, Даже не во властях дело. Сами люди, большинство, попались в мировоззренческую ловушку. Пытался здесь же подбросить тему дарвинизма, но пока люди не особо откликаются.