Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3426 дней назад
Кстати девственником является 63-летний Анатолий Вассерман, наш знаменитый интеллектуал, а ныне ещё и кандидат в депутаты: Вассерман утверждает, что в юности дал обет целомудрия, который соблюдает ...
3426 дней назад
Schastlivaya, Конечно Вам, как типичной зарвавшейся самке, в стадии доминирования над мужичком, будет противно. Если бабе это противно значит правильный выбор...)) Закат, ...
3426 дней назад
kov2016, Нужна дополнительная ветка kov2016, Это же намек на то, что она шлюха. Но на самом деле она ведь белая, пушистая и ваще девственница))) Шутки подрываю...
3426 дней назад
gazoff, Ваш брак распадется тогда, когда Вы встретите женщину, которая будет грамотна, умна и полностью будет разделять Ваши интересы.Это всего лишь вопрос времени. Не напрягайтесь ☺
3426 дней назад
Romantik, Спасибо )
3426 дней назад
korarok, korarok, Примите искренние поздравления. ☺
3426 дней назад
Schastlivaya, Неужто кто принуждает?))) Женские сайты и обсуждения там погрязнее будут
3426 дней назад
Саня Хантер, Да и плётка не всегда поможет... Семейные бабы изменяют обычно чтобы нервы себе пощекотать, а то получается что муж есть (вкалывает, обеспечивает и т.д.), потомство подр...
3426 дней назад
gazoff, у тебя адекватная.просто туповатая. следующая будет хуже с очень большой степенью вероятности. лучше верная простушка чем изворотливая условно умная тварь. не стоит забыват...
3426 дней назад
Как же это противно...даже читать (((
3426 дней назад
kofalych, А у меня сегодня дата, ровно год, как сбросил балласт, полёт нормальный, нервная система восстановилась полностью, с бжихой не общаюсь вообще, хоть та, нет-нет да и пытается с...
3426 дней назад
Вот читаю Вас, мужчины.... и прямо завидую вашим женщинам....И недоумеваю ((( Бывший муж где-то здесь, на этом сайте. Говорит, что он настоящий Мужик. Алименты не платит. Да и фиг с ним. ...
3426 дней назад
Trafficker, Спасибо, интересно. Закат, Бу-га-га: Тема на вумен: "Почему женщина должна готовить?" Гениальный ответ Гостя: "Ну тебя же т-р.ахают ночью?"
3426 дней назад
Закат, Не согласен с мазохизмом -наивность (при нормальной психике).
3426 дней назад
Закат, Аплодирую стоя!!!! Полностью согласен.
3426 дней назад
Закат, Может быть, но в пособиях для заводчиков, насколько я знаю, о телегонии - ни слова. Ёжик в Тумане, Так это тот же человек, что ли?
3426 дней назад
Женщина превращается в животное только когда нет ограничений, только когда-"свобода".... Это как красивый и мощный автомобиль но ломается рулевая тяга и он без управления крушит всё на своём пути ил...
3426 дней назад
vclever, С виду необычно но честно говоря утопично, все технологии от окон до остального дороже обычного, если быть честным то самый энергосберегающий дом-это хороший сруб из дикого ...
3426 дней назад
Мрачный, Применительно ко мне интернет-заработки малореальны так-как я в основном зарабатываю своим трудом, по интренету могу только консультировать в узком диапазоне знаний а это ма...
3426 дней назад
Derden, Складной или нет? У меня нескладной в детстве был, зелененький. Сперли. А потом Украина, до сих пор жива на даче. А сейчас два Стелса одинаковых, в Москве и на даче, типа Салюта...
3426 дней назад
Маскулист, 2ве последние оказались отменными "капсулавыжившего"
3426 дней назад
ludvig, достаточно глубоко раскрыл тему для 22-ух лет. Я в таком возрасте жестко тупил и надеялся на авось и что оно само как-то всё разрулится, ведь я же типа не тупой, не урод, спортом...
3426 дней назад
Закат, Просто нет времени, да и до-систематизировать знания по ожп пока в прерогативе на данном этапе.
3426 дней назад
Закат, Мечта, единственная из чтива.
3426 дней назад
Закат, Нет времени прочитать, Фауста. 13 лет нет.