3426 дней назад
Не обязательно быть мусульманином, чтобы так решить вопрос, уважаемый Закат (тем более, что моя жинка №2, чистейшая славянка православная). Канва зависит от того "материала", который Вам попа...
3426 дней назад
Брянский Волк, Может через центр занятости какую-нибудь специальность получить. Оператором станков с ЧПУ можно попробовать. Учиться где-то полгода. Газосварщиком, обучение короткое. Но...
3426 дней назад
Только вот, в пятницу вечером шил одного мелкого раззепая, который - зацените! - решил себе щеночка к рукам прибрать. Причем у ощенившейся суки, от которой лучше подальше держаться. Ну вот захотелось ...
3426 дней назад
Brissen, тут у товарищей свой маня-мирок, как у пикаперов, со своей терминологией, героями и злодеями ☺
3426 дней назад
Supersturm, Ну, погорячился, но высшие касты расставлением приоритетов и моралью не блещут. Воинов (и полицаев) в духовниками у нас полно, - только вот практической пользы от них ма...
3426 дней назад
Брянский Волк, А у тебя есть какие-нибудь практические навыки? К примеру, когда одно время у меня финансы запели романсы, я научился работать на циркулярке. И по выходным ходил пилить бр...
3426 дней назад
Парни, прекращайте муссировать тему с бухгалтерией. Это мимо кассы совершенно в случае автора данной темы
3426 дней назад
❋
3426 дней назад
Закат, Вы правильно сказали - собственность МУЖЧИНЫ, а у МУЖИКА баба не может быть в собственности - потому что мужик это холоп и крестьянин. В современном социуме ничего не изменило...
3426 дней назад
Братан. Жил бы в Ульяновске ты то взял бы тебя рыбу ловить
3426 дней назад
Давно пора на велосипеды переходить. Вдохнуть нечем в городе. Хотя б раз в неделю катались. А сейчас каждый день шпарят, даже тогда когда маршрутка около дома и около работы останавливается
3426 дней назад
Tim, Мне тоже нравятся купольные конструкции. Смущает только необходимость монтировать наклонные окна, это всегда проблемы с герметизацией стыков. Впрочем, совсем недавно видел проек...
3426 дней назад
Маскулист, такого не слышал за 10 лет с Лукойлом проблем не было
3426 дней назад
Может и закомбэчить, когда новый алень скроется на перекрёстке. Будь готов!
3426 дней назад
Маскулист, регик - MioMiVue заправка - Москва - все сетевые: Лукойл, Газпром, БиПи, Шелл
3426 дней назад
А как-как, а вот так), ожп как и друзья ЛЮБЯТ бабло, плюсую камрад - все верно ☺
3426 дней назад
Про РСПшек уже много сказано и написано, они не для отношений, а для потрахушек. И не задумывайся о причинах, они тебе нах не нужны, живи для себя и будь счастлив.
3426 дней назад
В тему... А ребёнка ещё хочется... И само собой не от этой жены...
3426 дней назад
Echo, Прблема не может быть решена в той системе, в которой она возникла...
3426 дней назад
Закат, Любезнейший, в целом Вы абсолютно правы, но это не "сторона", а полноценная вторая жена, что позволено благоверному татарину...)) Если все дети будут в вашей "орбите" (влияни...
3426 дней назад
gazoff, Несколько странно такую серьезную проблему решать на форуме с незнакомыми людьми, пусть даже они прозревшие МД-шники. Такое ощущение, что решение на слив жены уже принято, а зде...
3426 дней назад
Закат, Когда парню лет 25-30 он и слов нужных не подберет чтоб бабу на место поставить. Начинать нужно с малого. А там и до вашего уровня дотянет, если поймет и прикайфует)))) ☺
3426 дней назад
stinger, Думаю это медленный путь к разводу. Как забеременнеет, начнёт просить развод. Вот тут и встанет выбор...
3426 дней назад
Закат, 5+++!!! ☺ ☺ ☺
3426 дней назад
Закат, Уважуха!!! Так держать!!!