3426 дней назад
kofalych, [ссылка] ☺
3426 дней назад
Женился в 19 лет. 2 детей. Но форум реально глаза открыл. Я думал, что все фигня. А оно вон оно как... Как по учебнику. Бля, какие же они одноклеточные.......((((( И одинаковые у всех. И фсе_не_такие_...
3426 дней назад
kofalych, Долгоиграющая история... решай уже сейчас с имуществом, можно ПОТОМ научиться кусать локти. Перед отношениями надо читать вуменру - там кладезь пиз#еца.
3426 дней назад
Trafficker, Нет пока. Во 1-х это первый день 2-го санчаса. Во 2-х я то уже всё для себя решил. А она, судя по всему-нет. Ибо, как я заметил, если баба видит, что мужик уходит - включ...
3426 дней назад
Черный Ворон, Почти. Если ты СЫН богатого или влиятельного человека, то само собой от девок отбоя не будет. Но я имел ввиду о некоторых категории людей, для у которых секс будет ...
3426 дней назад
kofalych, С активами решил что делать? Хата, тачка и тд, алики?
3426 дней назад
kofalych, Трубка хорошо, но я табак в парламент тарю) вишневый. А кофе по 3-5 чашек, работаю по 14 часов без выходных.
3426 дней назад
Trafficker, Глянь = у меня тоже (я турку забрал когда уходи - глиняную) - все равно она умеет только растворимый... И еще трубка с табаком настоящим, но то таке....
3426 дней назад
kofalych, Пока 2я радость к кофе
3426 дней назад
Trafficker, Да, спасибо. Похоже на то, как бросать курить. Помогает.
3426 дней назад
kofalych, Только выключай мозг и вникай в фильм 100%, хорошо аудиокниги на ночь, вместо телека засыпать. Я первый и 30й не помню - алкашка с перерывом на сон
3426 дней назад
Trafficker, Спасибо старина, успокоил. Тяжко пока - 1-й день (сам понимаешь, наверное). Такое впечатление, что крыша едет. А теперь всё - скачал 4-й сезон "тяжких". Пересматриваю. ...
3426 дней назад
kofalych, Вот она меня эта тема сопливая и подгружает, сола тоже, наркос выйдет 2й в сентябре. Павлик просто молодец - волевой мужик, хоть и криминальщик. Да и анималпланет рекомендую...
3426 дней назад
Trafficker, Сола жду. Следующего. Но! Бэнкс в "Во все тяжкие" лучше. (ИМХО). Тем более, в "Во все тяжкие" тема "сук" раскрыта. Правда с присущей амерам толерантостью.
3426 дней назад
Stan, я на работе мужчинам разослал несколько электронных книг на тему МД и все. Активно никто не заинтересовался. Но я не навязываюсь. Если кто-то не готов сейчас принять красную та...
3426 дней назад
kofalych, Я когда шнур рву в очередной раз на рыбалке - тоже проверяю ☺ Спасибо за совет, все лв на карте держать буду в следующие разы в отношениях. Главное что ты понял...
3426 дней назад
Trafficker, Спасибо. Я уже все понял (с 3-го раза). Кстати она по-моему думает, что проверяет поводок.
3426 дней назад
Trafficker, Вот поэтому, только сейчас, методы этого ресурса я считаю самым НАУЧНЫМ (наблюдательным, основанным на опыте) подходом в отношениях с Самками. Причем, читаю ресурс с весны, ...
3426 дней назад
Маскулист, ☺ Я тут на велосипед сел, несколько лет на нем не ездил , древний, советский, Салют-С, восстановил чутка, так после машины показался супер средством передвижения. Едешь ...
3426 дней назад
kofalych, Я санчас (не знал, что это) на автомате пролетал 2 разных раза в очень сильном алкоугаре (мог позвонить х. напхать только) потом прочитал стандартный местный набор, осознал и с...
3426 дней назад
Trafficker, Ты че, я ж думал я умнее всех. Я то пожил (44). Кстати, тоже фанат breaking bad?
3426 дней назад
kofalych, Камрад, на санчасе телефон самки либо в блок, либо меняешь свой номер. Нельзя контактировать, даже пиписьками...
3426 дней назад
D}I{O, Вот, что грудь живокормящая делает, когда она есть ☺
3426 дней назад
Ну это уж вообще дичь какая то, даже сложно поверить что такое могло быть. Наверное в нашей глубинке люди не совсем уж деградировали. Это в м.о. наверное или в более-менее крупном городе. Так тольк...
3426 дней назад
А по мне, так лучше я буду за компом на улице сидеть, чем в 4-х стенах. Только с отпуска приехал. 10 дней жил в палатке. Так это просто супер! Чистый воздух круглосуточно.