Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3425 дней назад
Ещё раз повторю - "грязной" работе посвятил лучшие годы своей жизни и больше не хочу, да и здоровье далеко не богатырское. Короче. Москва. Охрана (можно напрямую, без ЧОПа - геморроя меньше и началь...
3425 дней назад
Черный Ворон, А я читаю роман "Финансит" из "Трилогии желаний" автор Теодор Драйзер это первая книга. Вторую "Титан" прочёл летом. ☺
3425 дней назад
Mad_max, Почему сам уехал, а не её выпнул? Квартира чья? А так держись камрад, тебе ещё офигенно повезло, что тебе всего 31, в 40-50 , после 20 лет брака, камрадам сложнее пережить предател...
3425 дней назад
Lucky, Складной. В названии "Салют-С" буковка "С" указывает, на то что складной. Тоже зелененький ☺
3425 дней назад
Дэн Симмонс "Террор". Пожалуй, лучшее, что было написано в жанре "хоррор" в 2000-е годы. Но это на мой субъективный взгляд.
3426 дней назад
3426 дней назад
Mad_max, Держись, психологические качели и вопросы о прожитом и пережитом будут рвать душу. Вам повезло с тем, что вы сюда попали на старте новой жизни, сейчас будете прозревать, пр...
3426 дней назад
Спасибо! Примерно так и думал. P.s. поскриптум истории. Как говорили мои дружки - она там так и сидит в этом кафе каждый выходной в окружении чурок) видимо свой статус повышает этим. Пер...
3426 дней назад
Семейные бабы изменяют обычно чтобы нервы себе пощекотать, а то получается что муж есть (вкалывает, обеспечивает и т.д.), потомство подрастает (в садике или школе находится), по хозяйству задолбало ко...
3426 дней назад
gazoff, Это не наш метод. Среди большинства камрадов МД, это не приветствуется. "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь".
3426 дней назад
Schastlivaya, Вас уже отправили на бабские форумы. Здесь делать нех!!!
3426 дней назад
Вспомним бессмертное: обращайтесь со шлюхой, как с Леди, а с Леди, как со шлюхой. Догадайся, почему она требовала "уважения"... А так, Тебе повезло, что избавился от мразоты бальзаковского в...
3426 дней назад
Mad_max, Рога не забудь отполировать ☺ Mad_max, Классика жанра! Теперь думай о том чтобы с минимальными потерями поделить имущество, денег ей вообще не давай. Борись ...
3426 дней назад
Romantik, Я тут плавно как и Вы в фаталиста правращаюсь! Думаю таки активироваться в поисках самки. А кто из неё получиться, любовница или жена, жизнь покажет!
3426 дней назад
Очередная грустная история. Чего этим сукам спокойно не живётся ? Ведь работают мужики , стараются для семьи , жилы рвут... А уважения ноль и благодарность примерно в тех же цифрах. Ещё и наглости хва...
3426 дней назад
Сидела с сыном до 1,5 лет. Я попутно доучивался в вузе на заочном. Но все вроде нормально было. С того учебного года насалось- какой то волейбол там в перерывах с коллегами, вечером 2 раза в неделю ш...
3426 дней назад
Здравствуй комрад! Признаюсь, что Твоя ситуация типовая. Типовая потому что, когда Я жил в одном месте, соседка подкатывала ко Мне, имея работягу-мужа, который работал на двух работах, чтобы эту собак...
3426 дней назад
gazoff, gazoff, Всякое решение плодит новые проблемы. Э.Мерфи
3426 дней назад
Mad_max, А в школах работают явно не допоздна. Значит, ОЖП стала откровенно скучать, захотелось "разнообразия". А до этого она сидела с ребёнком? Если она сидела с ребёнком, то...
3426 дней назад
Romantik, Всё так! Но прошло уже 6 лет... Может пора поднапречься???
3426 дней назад
Friz, "Физика невозможного" Каку Митио В тему: Смолин Ли. Неприятности с физикой_ взлет теории струн, упадок науки и что за этим следует - royallib.ru
3426 дней назад
kov2016, Королева вагины. Отношение к ОМП, как к просящим. kov2016, С чувством юмора плоховато и неуверенность с мужчиной, который не просит "пельмешку".
3426 дней назад
kov2016, kov2016, Молодец, хорошо пошутил! ☺
3426 дней назад
парашютист, Это не "клад в куче дерьма", это самый что ни на есть бабошлак... только и всего...
3426 дней назад
kov2016, Ну так женщины существа жадные, с одним мужчиной секс хороший, у другого деньги, а Вам нужно подумать для чего вы были ей нужны, наверное для коллекции. Видите, как получае...