Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3425 дней назад
Cliff,всё понял,Закат,Romantik, Своим молчанием мы поощряем бабское бл@дство, у меня тоже все молчали минимум полгода, а может и больше, но эти полгода когда я начал под...
3425 дней назад
Мечтатель, Привет! Земляков у тебя здесь пятеро! Мечтатель, Надо найти вариант. Но вот ШЛЮХ надо сливать.НАДО? Безнаказанность им с рук сойти не должна!
3425 дней назад
я за гласность. не навязывать инфу но донести достаточно убедительно если это не особо напряжно. в конце концов сейчас это всё стало гораздо проще.. даже конвертов на почте покупать не надо.
3425 дней назад
gazoff, Пожалуйста ☺ gazoff, Разделите мух с котлетами. Постарайтесь находить приятное в семье, ведь это отдых от праведных дел. А все свои интересы, хобби нужно...
3425 дней назад
Думаю, что прямо говорить не надо. Надо просто разговаривать с человеком, приводить ему факты из жизни других людей, намекать. Если человек не конченный идиот - он сам поймёт, что ему рога наставляют....
3425 дней назад
Romantik, Зёма (мы с тобой земляки,я тоже из Петрозаводска родом,окончил 6-ю школу:) ) так всё дело в том,что как ты можешь предугадать как наше слово отзовётся. Да и помнишь чем выстел...
3425 дней назад
Закат, Можно приколоться во время "этого" и сказать: "Добро пожаловать в органы!" ☺
3425 дней назад
я за правду, ибо если по другому то и маскулист можно закрывать, а зачем информация, пусть живут в неведении и наслаждаются до поры.
3425 дней назад
Помните фразу: "доносчику - первый кнут"? Информировать нужно, но только так так, чтобы ни стать этим "доносчиком". Найдите подход к каждому, подход аккуратный, и обязательно проинформируйте, памя...
3425 дней назад
Мечтатель, Согласен, поэтому нужно сначала прокрутить все возможные варианты.
3425 дней назад
Закат, Если не нужны враги, то преподнеси эту весть анонимно (с чужого номера по смс или как-то иначе) и побольше фактов, пусть сами начинают выводить своих бл@дей на чистую воду. Са...
3425 дней назад
Petrovich_161, Спасибо за статью. Полностью согласен! "Кроме собственных чувств" - вот именно. Не нужно с бабой в роддом ходить рожать, а ей с тобой на рыбалке в 5 утра мёрзнуть.(Меня...
3425 дней назад
Romantik, А не известно как сложится...В вашем случае хорошо,а в другом бы фиг знает как могло бы обернуться. А вдруг бы друг ваш за нож схватился против жены,да и прирезал бы? Польза т...
3425 дней назад
Закат, Я бы тоже не стал информировать. Мне кажется это тоже самое как лучшему другу извещать о гибели близкого человека. Да,он узнает,но пусть лучше не от меня. Не хочу быть вестник...
3425 дней назад
Закат, Отлично сказано! ☺
3425 дней назад
Закат, Если анонимно, без хвостов. Нам друг высказал, когда рожки увесистые стали: - Ху...ли вы раньше молчали!
3425 дней назад
Romantik, Romantik, Последний год отношений в плане секса совсем плохой был, редко и часто так, как в цитате. С любовником не ловил, но и охоту не устраивал. Честно говоря, бы...
3425 дней назад
Закат, если хочешь стать по гроб жизни врагом для этих знакомых - валяй, информируй. Я бы не стал. ЗЫ: Проинформировал бы близких друзей, и то потому, что знаю - меня послушают.
3425 дней назад
В обще я думал если попросит прощения- простить. Жалко ребенка
3425 дней назад
Dimich, Димыч, держись сейчас, через месяц-два станет полегче. Меня год ломало, сначала каждый день, потом время от времени, всё реже и реже. Заметь, многие здесь всё сами переносили, без э...
3425 дней назад
korarok, Так ведь собака с кошкой заяву не накатают.
3425 дней назад
Пока читаю время от времени Шацкую и анализирую)
3425 дней назад
МолотоФФ, И наверняка чувство брезгливости посещало? Биороботы во время секса после развода, какие-то чужие и холодные люди. Поэтому повторные отношения обречены на провал!
3425 дней назад
Сами приемы влияния универсальны, и тут феминистки делают большую бяку, ибо ничто не мешает мужчине лишь его эмоц. псих. состояние использовать эти приемы против нее. Я часто пишу молодым парням, откр...
3425 дней назад
korarok, Romantik, А мне как хотелось, уважаемые соратники! Верите, самый лучший сон, который мне тогда приснился - как будто я бывшую тёщу пиzжу по жирному горбу черенком от лопаты! ...