3425 дней назад
gazoff, У месье Селезнёва есть хорошая статья по Вашей теме: [ссылка] ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ. На мой взгляд, это очень странная идея. Почему, собственно говоря, у мужчины и женщины должны...
3425 дней назад
А что за авторы? Допустим та же Шацкая пишет достаточно толковые вещи для баб, она учит быть кошкой через манипуляции но не грубые а через ласку усыпляя бдительность. А Шери Аргов полностью ебнутая, д...
3425 дней назад
Саня Хантер, в целом, если отталкиваиться от ТС, ключ в том, чем занята баба, находящаяся рядом с вами. Здесь солидарен с популярной мыслью МакДака, что если баба не считает своей главн...
3425 дней назад
kofalych, Хм, а как это было видно по телефону?
3425 дней назад
Velofan, В целом да, но не всегда так) Больше зависит от её характера. Если она не гордячка, то ещё как сама познакомится и позовёт на встречу. Даже если мужчина ей ровня. Просто мало т...
3425 дней назад
Grid75, Всем советы сударь раздает - детей не бросай. А сам двоих бросил )))) Мальчишек! На них времени совсем нет. А вот посидеть на сайте и всем советовать - это да....легко)))
3425 дней назад
Снимайте любезнейший-вот он я!
3425 дней назад
Сегодня 5ый день. Накатило шо п...здец. На стену готов лесть ☺
3425 дней назад
Ну не знаю. Так воспитали
3425 дней назад
Брянский Волк, День добрый! Если рассматриваете всё таки Москву для заработков,то нужно учесть следующие расклады. Буду говорить из своего опыта. Сам приезжий. В Мск с 2005г....
3425 дней назад
SADman, Таки и не вопрос. Найдите в глухой деревне "хорошую" девушку. Женитесь. И хохочите))) Но на собственном опыте - не рекомендую. Ровню нужно искать. Не зря у нас на Руси сос...
3425 дней назад
Mad_max, Очень странно рассуждаешь, если кошка тебе в тапки нассыт, ты же настучишь ей по её наглой усатой морде или собака линолеум в коридоре изгрызёт, тоже ведь физически накажешь ил...
3425 дней назад
Aviator, В том то и дело, во первых бабам нехрен делать....с детьми сейчас забот резко меньше учитывая подгузники, стиралки и сушилки... У меня племяннику полгода а сестра уже явно ...
3425 дней назад
Очень скучаю по сыну(((
3425 дней назад
stinger, Прям тещины слова) Ты чо мою дочь не любишь? Чо она нее...аная ходит, вон вся бледная) stinger, 1. После родов вроде все нормально было и часто и в кайф, как ...
3425 дней назад
Маскулист, С тех пор стало гораздо-гораздо хуже. Плюс у них тут приколы случаются - водилы маршруток жаловались на пробки, в результате был изменен маршрут. Никому из пассажиров об этом,...
3425 дней назад
Маскулист, В первую очередь - свобода. Свобода передвижения. Особенно учитвая, что местный общественный транспорт убогий, переполненный и дорогой (и стоит в тех же пробках). П...
3425 дней назад
Mad_max, Мне тоже говорили так,вот слово в слово. Я аж подумал что у меня с головой че не так
3425 дней назад
Clint Mansell [ссылка]
3425 дней назад
Посмотрел итальянский фильм "Побег из женской тюрьмы" (1978). Фильм заявлен как боевик и эротика, но, имхо, он намного глубже. Всем советую: [ссылка]
3425 дней назад
Да, ещё немного о наличии работы за МКАДом. В бытность свою охранником встречал людей из многих регионов центральной (и не только) России. Но среди них преобладали представители моей родной Брянской, ...
3425 дней назад
"Судьбу человека" (1959г) вчера посмотрел, Бондарчука старшего, чего-то захотелось вот, целенаправленно поискал, нашёл и просмотрел на большом экране.
3425 дней назад
Закат, У меня аналогия вуменсру с девятью кругами ада из "Божественной комедии". Ксати, самый "продвинутый" круг ада - это предатели и изменники. З,Ы, я сам туда не хожу (...
3425 дней назад
Слушаю [ссылка] радио . Радует отсутствием рекламы и обязательных песен нацпроизводителя . Возможность выбора по вкусу и настроению .
3425 дней назад
Фильмы не смотрю уже давненько. Раньше смотрел старое советское кино и иногда российские сериалы о войне. Сейчас первое надоело до чёртиков, а второе... тоже надоело. Музыка - раньше слушал отечествен...