3425 дней назад
Не, не залипай, не стоит. Это пока фантастический секс вот ты и начал залипать, видать она тебе еще не начала претензии выкатывать и список требований. Может демка у нее еще идет? А запрещать бабе ...
3425 дней назад
GreatOne, Автор, запишите на бумажке и выучите текст: "Мне это ничего не даёт" (точку поставь...) Не густо, но чем могу))) А если уточнять начнут, то "Семья - это люди, а не бумаж...
3425 дней назад
Витя78, Вот не заморачиваюсь больше на эту тему, когда моя нынешняя ОЖП потянула меня в очередной раз в кафе, я сказал, что денег нет и пофиг было, что она обо мне подумает (деньги были, но...
3425 дней назад
Если стал залипать - "беги,Форест,беги". Исходя из вводных,я бы с ней вообще не стал связываться,даже на вдуть.Если убегать будешь медленно,то догонит,и врубит такую демку,что по самые пятки напя...
3425 дней назад
KilleX, Срочно разлипай обратно, трахать трахай, раз нравится, но никаких планов о совместном проживании (про брак вообще молчу) даже не думай строить. KilleX, Конечно нор...
3425 дней назад
Romantik, Ну во-первых, если баба захочет накатать заяву, она её накатает и без рукоприкладства, сама себе наставит синяков и приведёт свидетелей , маму и пять подруг, а во-вторых бить можн...
3425 дней назад
Brissen, кто это ?
3425 дней назад
Не знаю насколько правда, у друга на работе начальник как то разоткровенничался, мол живёт с бабой и уже двое детей и начала она мозг парить.... свадьбу мол хочу.... Он и ругался и доказывал что то и ...
3425 дней назад
D}I{O, Всё правильно но хотелось бы без войны. в моём роду и так все поколения мужчин воевали а в эти дни дядька отдувается под минами и снарядами в Горловке, мне кажется достаточно ...
3425 дней назад
Velofan, Пенсионеров было много уже в моё детство а вот именно самки от 20-40 больше чем мужчин....увы... если женщины не поумнеют то им либо придётся научится сношать самим себя либ...
3425 дней назад
опять про это телегонево,давно тема обсосана со всех сторон и благополучно забыта.
3425 дней назад
Если б мой хороший друг, которому я доверяю, донес мне такую информацию - я бы был ему по гроб жизни благодарен. Если какой-то левый чувак - без доказательств не поверил бы и отреагировал агрессивно.
3425 дней назад
Есть у меня приятель. С женой они в разводе, дочке уже лет 7. Отношения прекрасные, секс и все. Считает ее своей женщиной, но при этом живет своей жизнью. Т.е. может и с телками в сауну сходить ...
3425 дней назад
Mad_max, На АБФ было несколько тем. Увы, стабильных и продолжительных камбеков очень мало. Прощенная самка всё равно срывается. Рано или поздно. Потому что простивший мужчина считает...
3425 дней назад
Искренняя тема. Если долго задавать себе вопрос, почему они так делают, рано или поздно приходится приходить к выводам новоселова. Это животное поведение. Где рефлексы и желания возобладают над совест...
3425 дней назад
Вариант предлагал Новоселов: [ссылка] не помог. Как вариант, провести бутафорскую свадьбу, - может, поможет. Мне не помогло. Зато теперь у меня есть ориша-покровитель. Говорят, один из самых...
3425 дней назад
Закат, И собственно к чему эта моя тирада. Если пацаны с таким упоением и воодушевлением бросаются на таких "общих" баб, это в принципе вырождение. Победа материального над мужским ду...
3425 дней назад
А что тут доносить. Поставь перед фактом, что не приемлешь эту кабалу. Отвалится баба, хрена с ней, не отвалится живи и радуйся, года 2-3 пока не начался писец и нытье про свабдю ;)
3425 дней назад
Закат, Вот только ты воспротивился такой постановке вопроса :) Чтобы беспорядочно совокупляться, нужен партнер. И есть два варианта, либо тут все более менее распределено, и на одну ра...
3425 дней назад
А по теме - однозначно говори. Как бы не было человеку неприятно - жить с мразью особенно подсунувшей выплятка, этого не пожелаю даже врагу.
3425 дней назад
Мечтатель, Прочитав ваш пост хочется спросить. Изменила просто так, ей не понравилось и она больше никогда? Это что за херня несусветная? Шмара осознанно передала близкого человек...
3425 дней назад
Привет камрад, [ссылка] же почитай вуменру форум - там ответы почему не надо ДАЖЕ об этом думать, от слова совсем. И вот: [ссылка]
3425 дней назад
Добавлю еще, у меня такое впечатление, что корень всех проблем во взаимоотношениях между полами прост как всякая истина - отсутствие любви, на самом деле мало кто живет с теми кого любит если любит во...
3425 дней назад
Маскулист, Ваган, а человек обещавший на встрече сталкерские походы не объявлялся? У меня есть желание посетить какой-нибудь заброшенный объект, лучше всего на вышку залезть. Или ...
3425 дней назад
Саня Хантер, это все будет продолжаться до ближайшей войны. Так было и так будет. - Про периодическое восстановление правильных отношения между полами через войны. что основа модели взаи...