3424 дня назад
Саня Хантер, Идея купольного дома как раз в экономии на материалах и теплопотерях. Вспоминаем курс геометрии средней школы, отношение площади поверхности к объему фигуры .Для шара: S...
3424 дня назад
Улыбка_Будды, [ссылка]
3425 дней назад
Ой чел, поверь. если она даже сейчас, во время демоверсии, показалась тебе унылой - через 2 месяца ты с ней от скуки взвоешь! Это ты только сейчас, пока не трахнул и хочется ее, считаешь что унылос...
3425 дней назад
Илья, ну вот смотри баба в 20 шпилится с негром.. в 21 его лесом.. к 28 напрыгавшись еще по ста членам она находит алененка.. и рожает ему негра.... это телегония или всп...
3425 дней назад
Я, конечно, не спец в этих вопросах, но разве ДНК-тесты не в состоянии точно ответить - есть телегония или нет?
3425 дней назад
сегодня апатия навалилась... ничего не хочу... все похер...
3425 дней назад
rdebil, Если вдвоем, и каждый по 4-5 штук получает в месяц, прожить можно относительно норм. Без роскоши и излишеств, но на еду и одежду хватит. Ну и в отпуск все-же в Седово или Анапу ...
3425 дней назад
Фикусс, Это всего лишь побрякушка. Давно уже пытается пилить по этому поводу, начала задолго до кольца. ☺
3425 дней назад
Мечтатель, Несоответствие представлений и ожиданий, полученных при воспитании с реальностью:
3425 дней назад
О, Боже, какой "мужчина"! Явно видно: настоящий! :) А вообще, то, что часто одни ОМП напрягают других ОМП для того, чтобы угодить женщине - не новость. Видел такое и раньше.
3425 дней назад
kofalych, Мне кажется автор перегибает с эмоциями и выставляет сверх требования к самой обыкновенной бабе. Надо понять что ты хочешь от неё. Приблизиться к божеству и вести её к а...
3425 дней назад
А что тут думать,не жаль мужчин?-Скинь инфу анонимно если не хочешь ввязываться.
3425 дней назад
Petrovich_161, Petrovich_161, Какой второй шанс? кто-то МОЮ бабу тра-ал, а я ей шанс должен давать? Мертва она для меня,пусть на том свете шансы ищет.
3425 дней назад
Закат, Зависит от того, что за мужики. Если алени и баборабы не нужно. Только врагов наживете. Если в теме МД, то расскажите.
3425 дней назад
SADman, Всё так. Пелевин. SNUFF,
3425 дней назад
Мечтатель, Уважаемый, по глупости на шишку не налетают. Трах на стороне у бабы это всегда осознанное действо. Ибо ему предшествует многое - от флирта, встреч, общения, бухания, ...
3425 дней назад
KilleX, Ну,брат,ты нашёл... И сама и окружение. Согласен с коллегами насчёт физблизости,но втюришься ведь и будешь неадекватно всё оценивать. Розовые очки сам себе напялишь,а она буд...
3425 дней назад
KilleX, Какие "ее интересы" ?? Если ее интересы с подругами -шаболдами попивать, тут уж надо задуматься. Бабу не перевоспитать! Эти разговоры идут в никуда, она кстати назло еще п...
3425 дней назад
Жалко, что есть такие личности. Пусть ей сразу в вагоне пятки лижет ☺ зато , он "настоящий мущина".
3425 дней назад
надо изготовить стикеры-клейма с надписью типа: "Я БАБОРАБ, ГОТОВ НА ВСЕ РАДИ ДОСТУПА К ЗАВЕТНОМУ ВАРЕНИКУ!" И когда подобный герой отметился своим очередным подвигом, подходишь к нему и по спинке х...
3425 дней назад
Oleg M, Точно! надо говорить - "Иди в клуб, но только сразу с вещами!")
3425 дней назад
Если дом.зья то выслушают и поверят, если и не так и не сяк то зачем такие друзья с негативном за правду
3425 дней назад
вдуть бы ей хотел вот и вылизывает. даже если не вдует именно этой-- так тренируется лизать.
3425 дней назад
Snooki, Lemm, и где она его содержала ? она вообще считала хоть сколько он вложил в то чтобы выглядеть солидно и заманчиво ? ☺ все что она ему подарила он в итоге на не...
3425 дней назад
Newsmaker, ваще пофиг... баба товар.потому что ведет себя как товар... не может впарить себя на рынке-- пусть снижает цену. большая себестоимость исключительно проблемы продавц...