3424 дня назад
GreatOne, Ну если риск кидалова более 90% существенной причиной не является, то да - доводов и правда нет.
3424 дня назад
Velofan, Между прочим-есть серьёзные подозрения что статику правят чтоб не было не нужных разговоров в народе. Я тоже долго думал что мне кажется но побывав в очень многих местах ста...
3424 дня назад
Вот, еще вариант
3424 дня назад
Василий_, Да, надеяться на то что женщины поумнеют сильно не стоит но если действительно женщин станет резко больше то их наиболее мыслящая часть реально встанет перед выбором-либо п...
3424 дня назад
Камрады, Вы комментируете копипасту. Это опус читал лет 5-6 назад и с тех пор он кочует по сайтам.
3424 дня назад
gazoff, Не, ну тут реально вы сами себе злобный буратино. Вопросы вполне правомерны: до ее беременности разве не было понятно что она тупая? Вы больше чем 1,5 часа нужных для перепихона...
3424 дня назад
KilleX, У тебя есть друзья, которых пол-города в жопу отымело?
3424 дня назад
Еще один залез на РСП на 5 лет старше, - ужас.
3424 дня назад
Brissen, с одной из прошлых ОЖП такое хотел провернуть. Не дотягнули. Можно еще так вопрос перефразировать. В чем был сакральный смысл бракосочетания ДО победы феминизма?
3424 дня назад
Саня Хантер, Как вариант - праздник просто, без штампа. Можно даже кольцами обменяться. Мне не помогло, - другим, может, поможет.
3424 дня назад
Krenk, Духи и божества в карибском вудуизме (на Кубе и в Доминикане в них верят). На Гаити называются лоа.
3424 дня назад
Знаешь, скоро ты ее дочку сможешь трахать на законных основаниях. Присмотрись, может там вариант получше? У нее ведь нет ни азеров за пелоткой, ни прицепа, ни подруг-шалав.
3424 дня назад
slava2men, Работу найти несложно, подтверждаю, во всяком случае в IT. А вот насчет одного дня не согласен - приходится внимательно выбирать, потому как разной степени неадекватности пре...
3424 дня назад
korarok, вот к этому пока и склоняюсь, последний пост видимо не прочтен еще.
3424 дня назад
GreatOne, Риск подразумевает в случае успеха предприятия "ящик шампанского", ну а если в случае удачи даже "кружка пива" не светит, то зачем вообще рисковать? Порцию адреналина получить...
3424 дня назад
kov2016, У меня тоже самое, я просто забил на время на сайт. Есть пара авторов, статьи которых лично мне читать интересно. Остальное в большинстве своем плачь Ярославны. Да я и сам т...
3424 дня назад
borisgrigor, Полностью согласен!
3424 дня назад
Petrovich_161, Речь вообще о бабах. ИЗМЕНУ НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ.
3424 дня назад
Прочитал еще одну статью. Вырисовывается, что главная причина от отказа жениться - это отсутствие каких-либо выгод. Риск должен быть как-то вознагражден, то есть иметь какой-то шанс на это вознагр...
3424 дня назад
korarok, Угу. ШОК - ЭТО ПО-НАШЕМУ! (С) ☺
3424 дня назад
Fint, Ага,как в школе угарали на спину бумажку "пни меня пожалуйста" или " у кого нет коня садись на меня" так скоро движение появится типо стопхам, называтся будет "стопбабораб...
3424 дня назад
Пока большинство постов - эмоциональные вспелски. Так можно и на улицу не выходить, а вдруг там ограбят, ударят, оскорбят?Однобокие доводы, корни которых растут от страха и инфантилизма. Я так и...
3424 дня назад
borisgrigor, Автор спросил, я ему ответил. Речи за ваших баб не было.
3424 дня назад
Саня Хантер, Саня Хантер, по статистике примерно ровно, а до 30 мужчин чуть больше. Лично я тоже никакого изобилия не наблюдаю. Пора прекратить распространять этот бре...
3425 дней назад
МолотоФФ, Хорошо, что 12 страниц) как там ваша станица?