3424 дня назад
Я должен попросить Суд о чём ? Натравливать никого не нужно. После сегодняшней ситуации со справкой, дочь вообще с мамой разговаривать не хочет.
3424 дня назад
Рысь, в 15 лет самое главное для суда - это желание дочери. натравливайте дочь на БЖ до момента исполнения дочери 18 лет - а после 18 лет можно прекратить травлю матери.
3424 дня назад
Krenk, Вот так. Типа она её не выгоняла, а я по мнению БЖ, я должен был дочери сказать, мама права, что тебя за человека не считает и пытается свою злость на меня выместить на тебе....
3424 дня назад
Рысь, Рысь, это как? какое-то противоречие.
3424 дня назад
Aviator, У меня однокомнатная квартира, 42,5 метра, кухня 14. Кто знает позволяют условия или нет, комната типа одна, девочка и т.д.
3424 дня назад
Стипендия это просто пример. Конечно дочкин полис медицинский я на следующий день восстановил. Шмотки, книги и прочую хрень которую БЖ не разрешает ей забрать я купил новые. Меня бесит, что эта крыса ...
3424 дня назад
korarok, Рысь, После 14 лет ребёнок сам выбирает с кем ему жить, и если позволяют (тут уже не важно у кого они лучше) условия проживания (и родитель в адеквате), то суд о...
3424 дня назад
korarok, Все четко 5+ ,так и надо сделать
3424 дня назад
И да, дочь у тебя реально взрослая уже, не стесняйся ей показывать истинные мотивы матери, откровенно хаять не надо, но спокойно обсуждать моменты истины нужно, пусть предельно точно знает, кто её люб...
3424 дня назад
Рысь, Для грамотной консультации, тебе нужен юрист и не абы какой, а по рекомендации, либо сходи в три разных конторы, послушай свои перспективы и выбери самого адекватного, без юриста никак...
3424 дня назад
Извиняйте братцы,но я ваще не понял об чём тут речь
3424 дня назад
В сети удивились неожиданной развязке в рекламе чая «Принцесса Нури» Пользователи социальных сетей обратили внимание на неожиданную развязку в рекламе чая «Принцесса Нури». В ролике показано, к...
3424 дня назад
Илья, можно) если запирать накрепко и баб к ним не подпускать) ну а поскольку инфу ты и я черпаем из инета то и пулучим мы совершенно разные исследования.. у 100 работает у 150 нет.....
3424 дня назад
Больше всего смешит мол вложилась в красоту - так давай оплачивай вложения. А если мужчина вложился в автомобиль, на котором приехал, в дом, в который привел ее, да и в себя (мужчине тоже надо быть оп...
3424 дня назад
В христианстве есть заповедь которая запрещает прощать измену женщине, нельзя прощать измену, и себе нервы сохранило и Богу угодишь
3424 дня назад
GreatOne, Ценой собственной жизни, пожалуй, не стОит. ☺ И не было "раньше" никакой сказки на самом деле. Просто не было гарантированного пиз№@ца, только и всего. Семья была ...
3424 дня назад
Domin1c, Так надо хотя бы выяснить, что кроется за остальными 10%. Раньше, говорят, было лучше. Во всяком случае вой об этом слышен на каждом углу, патриархат и т.д. А что было л...
3424 дня назад
kofalych, Ну а что сделать,если с "милой" уже и в шалаше не рай)) Но на самом деле этот вопрос-вопрос отцовства,воспитания детей, самый острый и больной в расставании. Баба заменяе...
3424 дня назад
_Andrew_, Я имел в виду научный подход - это ж и на кошках проверить можно.
3424 дня назад
Krusar, ❋ ❋ ❋ ❋ ❋
3424 дня назад
Мечтатель, ->>>> и увеличивая кол-во пацанов воспитанных женщинами.
3424 дня назад
kofalych, Всё верно. Так и есть. Все воспитываются матерью на 75-80%. Боясь ошибиться,всё таки занимаю процентик. А если учитывая,сколько мужиков прозрели на этом сайте и перешли...
3424 дня назад
Саня Хантер, еще раз - как оно было у тебя в школе в 1995, как оно было в селе Тутуево, куда ты заехал по командировке в 2011 и что сказали твоей сестре 3 недели назад - это не имеет ник...
3424 дня назад
"Мелкий бес"(реж. Н. Досталь) по роману Ф. Сологуба
3424 дня назад
Шериф, те или иные строчки этого опуса постоянно сквозят в постах реальных баб. так что актуальность не утрачена же )