Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3424 дня назад
Рысь, Когда БЖ не будет платить алименты и будет вставлять вам палки в колеса пригрозите ей, что лишите БЖ родительских прав на дочь, можете даже попробовать сделать это через су...
3424 дня назад
Рысь, Ответьте пожалуйста, Вам важны алименты с бжихи и определение суда по ОМЖ? Вам самому хочется чтоб дочь продолжала жить с Вами?
3424 дня назад
Т.е. сначла определяю МЖ ребёнка, а потом требую алименты или это в одном заседании ?
3424 дня назад
Красавчик. Если кто-то разводит таких дур, то Он красавчик. Алгоритм один и тот же. Что он делал? Играл на их же жадности (думали ходячий банкомат выцепили) .
3424 дня назад
skimen78, Насколько я помню, измена по Библии - чуть ли не единственный повод для развода. И жениться на разведенной - грех. А вот запрет на прощение измены? Можете подсказать где там э...
3424 дня назад
korarok, если БЖ зарабатывает 25 тыс.руб., а вы 8 тыс.руб. - то она будет платить алименты 6250 руб., а вы будете платить алименты 2000 руб., разница есть. Вы, конечно, можете дого...
3424 дня назад
_Andrew_, В таких трудах логикой и не пахнет чистое пралогическое мышление. Наблюдал как у мужчин так и у большинства женщин. Особенно забавный случай был когда работал с программистом ...
3424 дня назад
Я вообще не думаю о благородстве. Юристов нормальных тут нет. Все кто мне встречались, только умеют договор об оказании услуг составить, принять деньги и выдать расписку. Написать заявление об ОМЖ я м...
3424 дня назад
Krenk, Ну какие алименты? Если у него дочь старшая, то есть и младшая, с женой живущая, т.е. никто никому по детям ничего не должен. Рысь, Ещё раз говорю найди гра...
3424 дня назад
Я думаю, что это глухарь. У меня двое детей. Одна девочка живёт со мной, другая с ней.
3424 дня назад
Да уж, перл! Кстати про опыт, тот, что благодаря двум работам - неплохой профит. Классно всё же они стимулируют, как будто сам хочешь, ...и добиваешься! ☺ А потом глядишь - и тебе и пригождается. Т...
3424 дня назад
Автор красавчик! Спасибо за стори. Это называется карма прилетела...)) Есть одна витиеватая кавказская пословица: "Правосудие настигает негодяев позже, потому что Бог дает им фору, на хромой ...
3424 дня назад
Рысь, Все возможно, но только через суд. Кстати, подавайте в суд чтобы БЖ платила вам алименты на дочь, если дочь живет с вами.
3424 дня назад
дубль
3424 дня назад
На самом деле я не хотел, чтоб перепалка началась и оскорбления. Мне хочется понять, был ли кто в схожей ситуации ? Как мне правильно поступить, есть ли у меня шанс окончательно решить вопрос, чтоб мн...
3424 дня назад
Krenk, korarok, Прошу прощения за несдержанность, просто для меня это ещё горячая тема..
3424 дня назад
Мечтатель, Я тоже ☺
3424 дня назад
_Andrew_, Я тоже, правда, там больше напрашивается другой вариант.
3424 дня назад
Krenk, И изменит, но когда дочери будет лет тридцать и я к этому готов, просто примеров перед глазами много, знаю, что дочери матерям многое прощают и становятся ближе, но это не любовь...
3424 дня назад
korarok, ТС написал что дочь плохо относится к БЖ, в принципе плохие отношения между дочкой и БЖ - это уже есть как факт.
3424 дня назад
Krenk, Ты дебил? У тебя дети есть? У меня мать СДСина в кубе, но до 20 лет я этого не осознавал, мать же и всё такое, получал пиздюлей от неё ни за что, психологически травила и унижала...
3424 дня назад
когда мужчина занят делом ему пофиг на секс. Секс у него будет только с той которая с ним идет по жизни, по его пути. И не просто секс, а секс чувственный и нежный.
3424 дня назад
Девочки такие непостоянные, в смысле ваша дочь может резко изменить свое отношение к БЖ, поэтому лучше усилить эффект ))
3424 дня назад
Domin1c, Согласен, что было выгодно экономически. Но зачем этот ритуал? Тем более в тяжелые времена. Ведь и раньше можно было без него строить ячейку общества под названием семья. Зн...
3424 дня назад
Рысь, Вам нужно чтобы суд определил место жительства ребенка, чтобы было решение суда.